5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと負け知らず来てくれ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:54:27.06 ID:s62+PgBK0
野ブタをプロデュースの最終回見忘れてたんだ


詳細を頼む

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:55:39.01 ID:HYobam4O0
目付き悪いほうが転校して
もう1人が追っかけていって
野ブタ一人でガンガッテル

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:55:52.29 ID:GKsDuSldO
いじめを苦に自殺

4 : ◆bBolJZZGWw :2006/01/15(日) 11:57:00.17 ID:s62+PgBK0
>>2
tnks
そうなのか?


黒幕は誰?


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:57:56.26 ID:HYobam4O0
知らん

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 11:58:04.21 ID:HP9+teV80


7 : ◆bBolJZZGWw :2006/01/15(日) 12:00:24.19 ID:s62+PgBK0
>>5
ほら
最初は野ブタの友達が疑われてたじゃん



8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:00:56.84 ID:Bc//P4mi0
だからこれだお( ^ω^)

→修二引っ越す
→クラスの連中「なんで教えてくれないんだよー」と手の平を返す
→修二再び人気者
→感動の引越しシーン、感動しなかった
→引越し先の学校に彰がいる
→のぶたどーなったお><
→のぶた「私のことはいいから彰は修二の所にいって」
→のぶた「だって二人は二人で一つだもの」
→完全に予想できなかった急な展開、なにその急な設定
→数ヵ月後(?)
→のぶたがマリ子と親友に、笑えるようになる
→のぶた「修辞、彰、私笑えるようになったよww」、ちょっとここで泣いた
→舞台は引越し先の高校へ
→なんか修二と彰が喋った、内容はどうでもよすぎて覚えていない
→そして海へ
→うほっ
→マジでエンド
→オチはどこか分かりません><

どうみても腐女子狙いのエンディングでしたありがとうございました


9 : ◆bBolJZZGWw :2006/01/15(日) 12:03:21.47 ID:s62+PgBK0
>>8

あれ??
昨日のいじめられっ子ですよね??

1000とったんですか???


10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:04:58.76 ID:Bc//P4mi0
ちがうお
何言ってんだお

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:05:21.92 ID:cQd1IJ030
負け知らずな鳥頭先輩が来て万事解決

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:05:48.92 ID:Bc//P4mi0
>>11
嘘つけよwww

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:07:11.32 ID:BwI/djYT0
修二と彰END

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:08:21.13 ID:HYobam4O0
修二と彰は禁断の世界へ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:08:24.53 ID:Bc//P4mi0
>>13
核心ですね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)