5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世紀の大発見

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:14:27.21 ID:+UGJ9t8N0
エッチな物を見るとチンコが大きくなるぞ!!!111!!!
内部で化学変化が起きてるのか・・・。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:14:46.35 ID:R/+fDWhS0
まあな

3 : ◆COFFEES3w2 :2006/01/15(日) 12:14:49.79 ID:olbHbBVw0
                                   
                                
                                             
                                 
                       
                                  
                              
                                            
                              
                                  
                                                
                              
                                          
                                 
                                                
                               
                               
                                            
                                  
                                      
                          
                       
                                      



それでなにか?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:14:56.37 ID:jSpBxiPG0
酸化還元反応だ・・・!!!

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:15:55.33 ID:IcbavW5aO
今何世紀?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:17:12.67 ID:vQTRgQ+vO
(-◎ω◎)今世紀最大の発見は>>1が馬鹿であるとわかったこと

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:17:17.12 ID:+UGJ9t8N0
今から、多種多様な実験を行う。
様々な状況に置ける、我輩のチンコ(以下黄金バット)の変化について、論文を書くことにする。
勿論、内密だ。この実験が知られれば、我輩は消されてしまうだろう。後世のため、ここに書き記す。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:19:20.33 ID:+UGJ9t8N0
まず、現時点でのサイズを測る。これは、上から測るのか下から計るのか解らないが
とりあえず、上から測ることで統一する。測定の結果、我輩の黄金バットは8cmであることが解った。
これより、鑑賞実験をはじめる。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:20:32.61 ID:+UGJ9t8N0
まずは、本からだ。兄の部屋に突入する。心配することはない。今日は兄はバイトで朝から出ている。
この実験の絶好機と言えるだろう。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:20:38.58 ID:0aIfmiNtO
>>1
ノーベル賞はいただきだな!!

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:21:08.39 ID:8ZOXvA+d0
性器の大発見って言って欲しかったんだろ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:21:52.38 ID:uH5nRouH0
子供のときはおっきしないだろ?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:23:17.70 ID:+UGJ9t8N0
ベッドの下を捜索すると、本、漫画、DVD、ビデオなど多数見つかった。
ちょっとした、レンタルビデオ屋のようである。
とりあえず、PLAYBOY(米国版)を入手、表紙は叶姉妹だ。いやな予感がする。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:25:25.24 ID:uH5nRouH0
全部みて長さを図ってトリビアにだせ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:25:33.70 ID:+UGJ9t8N0
自分の部屋に戻り、鍵をかける。ここまでは完璧だ。さて、PLAYBOYを開く。
叶姉妹の特集がある・・・・。ギリギリだ。だが我輩の黄金バットに変化はない。
確かにそこにエロチズムはあるはずなのだが、変化はない。
我輩の実験は失敗だったのであろうか・・・。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:29:32.74 ID:+UGJ9t8N0
ところが、つぎのページを開いたとたん、我輩の黄金バットは重い首を上げた。
プレイメイトと名乗る奴らとの出会いであった。
そこには、外人女性の日本人のそれとは比較にならないほどのそれを持ち、
なおかつ、美人である女性が写っていたのである。
ここで、我輩はある異変に気付いたのである。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:31:38.28 ID:+UGJ9t8N0
黄金バットが、液漏れを起こしているのである。
なにやら、透明な液体である。しかし、なにやら形容しがたい気持ちを感じる。
何かを我慢しているような感覚。
そこで、我輩はこの液に我慢汁と名付けることにした。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:32:29.95 ID:+UGJ9t8N0
早速、電子顕微鏡で我慢汁を調べる。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:35:21.52 ID:gjpFQEAf0
早くヌイちゃいなYO

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:38:19.86 ID:+UGJ9t8N0
驚くべき事実の判明である。
なんと、この我慢汁の中には、たとえるなら、おたまじゃくしの様なごく小さな生命体が存在下のである。
我輩は、この生命体になにやら恐怖感を感じた。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:39:15.81 ID:+UGJ9t8N0
なんか一人でやっててもつまらないずら。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)