5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女作る方法考えた

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:33:31.44 ID:PsM9KFp40
まず痩せる。170cm75kg23%→65kg14%くらいをとりあえず目指す。
そして、塾に通う。(学校だとピザキャライメージが定着しているだろうから)
そして、イケメンキャラで挑む。ミスったら塾変える。
これで彼女できるはず。

まず4月までに痩せて、4月から塾通えばモテモテだな。
そんで彼女と一緒に勉強したりイチャイチャしたりして受験するんだ。
合格通知が来たときにご褒美の初セックス
受験前にやっちゃうとセックス三昧になっちゃうからね。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:34:05.57 ID:/HY2m8uC0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:37:03.32 ID:aMo6kAnrO
>>1
天才

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:40:54.18 ID:imfp1xwD0
塾とか言ってんの。もう見てらんない

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:42:53.56 ID:vPcnd+dCO
高校生はもういいよ。

さようなら

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:44:05.24 ID:4ww2NJ+e0
>>1
180cmで63kgの俺から見るとまだピザの気がするが

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:48:01.22 ID:d/iFTsCW0
75kgから65kgにやせるの大変そうだから
身長を15cm伸ばすんだ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:57:41.24 ID:PsM9KFp40
1年前はもっとひどかったんだ
ネトゲ中毒で全然PCから動かず、ジム行く前まで96kg32%あった。
それを半年で80kg24%まで持ち込んだ
でもそっからバイト始めたおかげでジムいけず、食事だけ押さえ気味にしてちょっとづつ減っていった。
バイト辞めたからまた明日からジム通いまくる。
そしてイケメンになる。
そして彼女作る。
そして青春を横臥する。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)