5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爪切りって相当細かい作業だよな

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:42:40.22 ID:/uDlTEjm0
小さい頃からやってれば嫌でも器用にならね?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:43:12.01 ID:+awEiLN30
最近、爪が伸びるのが早い

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:43:13.58 ID:xH1N6leZ0
箸使うと脳が発達ってうそ臭いよな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:44:40.36 ID:/uDlTEjm0
日本人は、漢字・ひらがな・カタカナ・ローマ字
を使うから頭良いんじゃね?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:53:00.55 ID:1XuIEhrG0
>>4
クセ字のパターン変えてけばそのうちアインシュタインになれるんじゃね?
ていうか、アインシュタインのクセ字で頭よくなったんじゃね?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 13:45:54.59 ID:MYEbP5e7O
俺小学生のとき自分文字を作って遊んでたから頭いいのかもしれない

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 14:16:48.17 ID:zXaNxXRB0
>>6
あと4000年早く生まれてたら歴史に名前が残ってたかもしれないな

8 :ガイドライン様から糞VIPPERへ:2006/01/15(日) 14:16:50.69 ID:kCvnir8z0
●●糞VIPPPER℃も、史ね!●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

VIPの
  ■■  ■■  ■ ■            ■■
  ■■  ■■  ■ ■         ■■■■■■■■ 
 ■■    ■■             ■■■■■■■■
■■      ■■  ■■■■■■   ■■    ■■
■■       ■■ ■■■■■■  ■■    ■■
■■       ■■           ■■    ■■
貴様らさっきはよくもガイドライン板の自治スレを荒らしまくってくれたな。
VIPERはガイドライン板の敷居を二度とまたぐんじゃねえ!ボケナス
二度とガイドライン板にVIPは来るな。クセーんだよ童貞!!!!!!!!!!!!!!!!
文句があるならガイドライン板の自治スレまで恋!論破してやるからよプゲライオンwwwwwプオウオポウッポプオポポウwww

ガイドライン自治スレッド11
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1135333778/

438 名前:水先案名無い人 投稿日:2006/01/09(月) 01:00:39 ID:QzMxAK+2O
本当に取り下げするつもりなら、申請スレに取り下げというレスをするはず。
それを徹底放置するってことは、取り下げる気は無い、
即ち板を上げてVIPに戦線布告、VIPPERウザイ氏ねってことだな。

これでようやく声を大にして言える。
VIPPER、υ速の立て逃げ乱立厨はガ板から出ていけ!迷惑なんだよ!

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)