5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナ禁するから応援してくれ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:56:14.17 ID:L0fLCvV20
エロ画像ばっかり見てオナる毎日にうんざりした。
エロ動画とかはるなよ!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:56:35.03 ID:ElyytRmZ0
わかった

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:56:44.93 ID:/So3T4Hf0
('A`)

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:57:37.52 ID:6mKIoAjH0
>>1
最後にしたのはいつ?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:57:50.10 ID:vTfPnE+o0
濡れちゃったナリよキテレツ…

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:58:07.04 ID:XjA9SuHjO
キタ━━(゚∀゚)━━!!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:59:11.03 ID:B8eVhPUf0
やべえこのスレ開いただけで射精した

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 13:00:19.04 ID:/So3T4Hf0
そういわれてもはらないしうpもないよ


('A`)マンドクセ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 13:01:11.67 ID:B8eVhPUf0
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader49072.jpg

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 13:02:30.58 ID:lDB4zl1QO
(´・ω・`) やあ
君たちには一生セックスもオナニーもできない呪いをかけた。
しかし君たちは運がいい。


http://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1136470183/

↑このスレに


「まんまんみてちんちんおっきっき」


と書き込めば呪いは解ける。
では、健闘を祈る。


11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 13:02:37.33 ID:L0fLCvV20
>>4
さっき

>>9
貼るなっつーの

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 13:02:38.31 ID:GWIh+0310
ttp://syuseki.sakura.ne.jp/cgi-bin/joyful3/img/2693.jpg
ttp://syuseki.sakura.ne.jp/cgi-bin/joyful3/img/2759.jpg
ttp://syuseki.sakura.ne.jp/cgi-bin/joyful3/img/2782.jpg
ttp://syuseki.sakura.ne.jp/cgi-bin/joyful3/img/3071.jpg
ttp://syuseki.sakura.ne.jp/cgi-bin/joyful3/img/3159.jpg
ttp://syuseki.sakura.ne.jp/cgi-bin/joyful3/img/3160.jpg
ttp://syuseki.sakura.ne.jp/cgi-bin/joyful3/img/3161.jpg
ttp://syuseki.sakura.ne.jp/cgi-bin/joyful3/img/3201.jpg
ttp://syuseki.sakura.ne.jp/cgi-bin/joyful3/img/3236.jpg
ttp://syuseki.sakura.ne.jp/cgi-bin/joyful3/img/3259.jpg
ttp://syuseki.sakura.ne.jp/cgi-bin/joyful3/img/3257.jpg
ttp://syuseki.sakura.ne.jp/cgi-bin/joyful3/img/3254.jpg
ttp://syuseki.sakura.ne.jp/cgi-bin/joyful3/img/3253.jpg
ttp://syuseki.sakura.ne.jp/cgi-bin/joyful3/img/3279.jpg
ttp://syuseki.sakura.ne.jp/cgi-bin/joyful3/img/3252.jpg
ttp://syuseki.sakura.ne.jp/cgi-bin/joyful3/img/3251.jpg


13 :(´・ω)いつかの1 ◆1TucAHtOIU :2006/01/15(日) 13:05:07.80 ID:Qz5sbBP00 ?
http://054.info/file/054_28272.wmv.html

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 13:05:14.17 ID:L0fLCvV20
>>12
お前がリボンフェチなのはよくわかった

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 13:09:06.85 ID:HttvcHPC0
胸元を開き、ブラジャーのフロントホックを外した美由紀は、ゴムまりのように豊かな張りをもつ乳房を露わにした。
そして片方の手で押し上げ、赤ん坊に授乳でもするようにアキラに屈み込んでいった。
「さあ、お姉さんのオッパイ吸って………」
美由紀はつんと突き立っている乳首をアキラの口に含ませた。
アキラがチュッと吸いつく。息を弾ませて夢中で舌を動かし、強く唇で挟みつけた。
「ああっ、いい子ね、上手よ、とっても感じちゃう………」
美由紀はむず痒いような快感にクネクネ身悶え、アキラの顔に体重をかけてギュッともたれかかった。アキラの鼻も口も美由紀の豊かな肉に埋め込まれ、
彼は窒息感に苦しげに呻いた。
アキラの口になかで美由紀の乳首は、コリコリと舌の愛撫を弾き返すようにさらに硬くなっていった。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 13:12:58.71 ID:oB1mPrwh0
“競馬板予想スレに寄生するパラサイト”
【 ビッグマグナム増額先生=暫定集計屋 ◆LOcexV1SGk( 元某現役予想屋)】

競馬板に「雇ってやるよ」スレを立ち上げ登場!!
それ以前にも胡散臭い過去があるらしいがそれは詳細不明。
予想大会で上位にきたコテを雇うという企画でスレは大好評で進行。
しかしその言動、過去より詐欺師と呼ばれるようになる。
反対意見、都合が悪いことに触れられると汚い暴言で脅迫するなどしたため
結局上位の予想家誰一人からも雇用の返事をもらえず、
2chから叩き出され、したらばに移動し、姿をくらます。

そのあと自分の予想大会を荒らされた腹いせか神スレ、降臨スレ、資金スレをルール問題で荒らしまくる。
執拗な嵐により神スレ、降臨スレを衰退させ、
最後の寄生スレとしてクラス制スレに寄生を始める。

自分では善良に振る舞いコテを取り込もうとするがどうしても荒らしの習性を隠しきれず、本性を見破られるようになり
ここでも汚い暴言を繰り返すようになる。

最近は重複スレをたてまくり、自演複数コテで荒らしまくってる競馬板最低コテ!!

http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1136802158/l50
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1136444407/l50
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1134996375/l50


17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 13:18:43.27 ID:KX/vWoD60
本スレか?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 13:19:43.94 ID:fUQxt3kz0
ここではないな

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 13:37:31.91 ID:GWIh+0310
やあ (´・ω・`)

ようこそ、オナ禁ハウスへ。
この亜鉛はサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「禁欲」なんだ。済まない。
もうすぐバレンタインだしね、そんな事どうでもいいんだけどね、今更どうにかしようとも思っていない。

でも、このオナ禁を達成したとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「自信」みたいなものを感じてくれると思うんだ。
堕落した世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、頑張ろうか。


20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 13:37:51.46 ID:GWIh+0310
◆ルール◆ 参加者は書き込む前に読みましょう
・スタートは最後にオナニーした日を0日目とし、日付が変わったら増やしていってください。
・ゴールは1ヶ月後(一般に31日目突入時)
・参加者は名前欄に【何日目】と記入すること 例:「ひろゆき【3日目】」「ひろゆき【リセット】」
 ※できればトリップ付きで。
 ※抜いてしまってもまだ続ける場合は【リセット】、もう止める場合は【リタイア】と書き込んでください。
・夢精、がまん汁遊び(寸止め)は許可。セクースしても射精しなければセーフ。
・ピークは三日目〜四日目。とにかく勃ちます。

◆オナ禁の効果◆ [過去の書き込みより]
○おはだつるつる ○にきびがでにくくなる ○比較的イケメンになる
○フェロモンが出易くなる ○性格が外向的になる
【理由】男性ホルモンが抑えられ、さらに本能がもててないと判断するためこうなります。
逆に男性ホルモン全開だと○ハゲる ○二重あご ○あぶらてかてか の傾向が出てくるらしいです。
男性&女性ホルモンについてはこちら→ ttp://www2.health.ne.jp/library/3000/w3000653.html

◆女性参加について◆ [過去の書き込みより]
基本的にOKですが以下のことに注意してください。
オナニーすると性中枢が刺激され「女性ホルモン」が分泌されやすくなります。
=体をぷりぷりにして人をかわいくしたり、胸が大きくなったり、お尻に脂肪がついたり、
体型がかなり強化されたり、お肌の老化が遅くなります。
禁欲生活のアラビア系の方々、性に関して開放的なアメリカの方々を比べてみれば一目瞭然。


21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 13:38:06.91 ID:GWIh+0310
手淫禁止公式HP http://yellow.ribbon.to/~todoroki/index.htm
日数タイマー等のCGIリンク、オナ禁効果の詳細有り

長 島 【90日目】 総 統 【60日目】 元 帥 【30日目】
大 将 【28日目】 中 将 【26日目】 少 将 【24日目】
大 佐 【22日目】 中 佐 【20日目】 少 佐 【18日目】
大 尉 【16日目】 中 尉 【14日目】 少 尉 【12日目】
准 尉 【10日目】 曹 長 【08日目】 軍 曹 【06日目】
伍 長 【04日目】 上等兵 【03日目】

オナ禁カウンター
ttp://conn8d.s33.xrea.com/onkn/index.php

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)