5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眼鏡かけてるやつ眼鏡うpしろ

1 :◆Dl5ggriILA :2006/01/15(日) 12:56:45.74 ID:gOSz+kyV0
http://j.pic.to/36ptr

まずは俺から デジカメもってるやつもうpできたらしてね
デジカメは鏡にうつしながら撮るといいよ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:57:08.35 ID:mob3bIt50
俺のかっこいいよ

3 :わいちゃん:2006/01/15(日) 12:57:30.30 ID:tQplWVOF0
だせーメガネうpすんな

つーかメガネ自慢ならメガネうp掲示板でやれよ
仲間いっぱいだぞ
http://www.gay-jp.com/bbs_img/mara/bbs.cgi

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:57:38.51 ID:RetGL/LvO
なぜ眼鏡だけ?

5 :矢追鈍一 ◆YAOIcR2Unw :2006/01/15(日) 12:58:17.07 ID:CQx09sJP0
今年は眼鏡男が流行るらしい

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:58:28.74 ID:XRKiWMIQ0
うほっ!いいメガネ!!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 12:59:06.59 ID:u5bzOV360
http://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up41780.jpg

撮ってみた どう?

8 :◆Dl5ggriILA :2006/01/15(日) 13:08:57.16 ID:gOSz+kyV0
女の人の眼鏡 お願いします。

それとデジカメもね

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 13:10:35.82 ID:3zF/xVpD0
>>7
そういうメガネかっこいいな。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 13:13:08.71 ID:gOSz+kyV0
>>3
見れないじゃないかよ 死ね
>>7
なかなかいい眼鏡だな 知的に見えるな
>>5
今年は眼鏡男 映画化される

眼鏡男

主人公
>>13
ヒロイン
>>14
出会い
>>15

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 13:16:55.89 ID:gOSz+kyV0
男子中学生 ちょっと言動がおかしい PCには詳しい 
外見は眼鏡をかけプログラマーに見える

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 13:18:36.88 ID:gOSz+kyV0
男子中学生 ちょっと言動がおかしい PCには詳しい 
外見は眼鏡をかけプログラマーに見える

13 :7:2006/01/15(日) 13:18:40.73 ID:u5bzOV360
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1137298699.jpg

デジカメもうp パナのFX8だお

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 13:21:41.56 ID:gOSz+kyV0


>>13主人公はデジカメをうっぷした人決定

ヒロインは眼鏡をかけた高校生に見える知的美少女

15 :7:2006/01/15(日) 13:22:22.95 ID:u5bzOV360
>>14
おまえかよw

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 13:31:27.91 ID:gOSz+kyV0
>>15

出会いは 2CH VIPで おまえかよw と話しかけられたことから始まるw

>>13 は知的美少女の設定でいこう。


17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 13:33:27.37 ID:BOL9Mcis0
>>7
オークリー?


18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 13:38:23.89 ID:gOSz+kyV0
今日は日曜日 朝から彼は2ちゃんねるという掲示板で最下層の板と呼ばれている
ニー速VIPという板に眼鏡かけてるやつ眼鏡うpしろ というスレを立てた。

彼はすぐにスレ落ちするだろうし うpするやつなんていないだろうと思っていた

でも神は彼を見捨ててはいなかった 女神は現れた >>13 にデジカメがうPされたのである。
>>7 に眼鏡もうPされていた。15 :7 :2006/01/15(日) 13:22:22.95 ID:u5bzOV360
>>14
おまえかよw と発言され彼は>>7に必死になる

>>7 は男かもしれないのにだ

彼は

19 :眼鏡男 ◆Dl5ggriILA :2006/01/15(日) 13:41:54.34 ID:gOSz+kyV0
>>17 にオークリーというメーカーの眼鏡があるというのも知らず

>>7 に質問した

>>7は男ですか女ですか?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 13:43:48.45 ID:6q9FdaYeO
うp
http://l.pic.to/60sxg

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 13:44:19.70 ID:XRKiWMIQ0
うほっ イイメガね

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/15(日) 13:45:00.20 ID:EcnjfBNp0
フランスベッドw

23 :眼鏡男 ◆Dl5ggriILA :2006/01/15(日) 13:45:22.78 ID:gOSz+kyV0
しかし返答はこなかった。

女じゃなかったのかと彼は残念に思い

またスレを立てようと考えるのであった。

今度のスレの題名は ずばり 眼鏡男だ

早速彼はスレを立てにいった。

24 :眼鏡男 ◆Dl5ggriILA :2006/01/15(日) 13:51:20.13 ID:gOSz+kyV0
次スレ
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1137300461/

彼は馬鹿だったのだ。
スレ落ちしてもいないスレを放置し
次スレをたてたのだった。

前スレの>>7 が女だと確信しながらこのスレを立てた。




25 :眼鏡男 ◆Dl5ggriILA :2006/01/15(日) 13:54:25.07 ID:gOSz+kyV0
やったー 短編小説できた。と彼は飛び跳ね喜んだ。

また今度VIPでやろうと彼は決心したのだ。

26 :眼鏡男 ◆Dl5ggriILA :2006/01/15(日) 13:59:02.63 ID:gOSz+kyV0
>>20
それは 子供の眼鏡なのか? 子供の顔うPしてくだせえ

27 :眼鏡男 ◆Dl5ggriILA :2006/01/15(日) 14:02:29.89 ID:gOSz+kyV0
そしてこのスレは過去ログ倉庫に眠るのであった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)