5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼馴染の事が気になってしょうがないです

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:01:19.45 ID:v3uVd6a70
うう、助けてください……

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:01:32.56 ID:6sPGTBxN0
○通報先・便利なリンク一覧
■INTERPOL ttp://www.interpol.int/
■国際司法裁判所(ICJ)ttp://www.icj-cij.org/
■化学兵器禁止条約機構(OPCW)ttp://www.opcw.org/
■眞鍋かをり(特技:剣道)ttp://manabekawori.cocolog-nifty.com/
■自由ベトナム連盟(FVA)ttp://www.fva.org/
■国際連合ttp://www.un.org/
■宮崎あおい(163cm)ttp://www.hirata-office.jp/aoi/
■国際刑事警察機構(ICPO)ttp://www.interpol.int/
■最高裁判所(ロシア)ttp://www.supcourt.ru/
■フランス元老院(上院)ttp://www.senat.fr/
■北大西洋条約機構(NATO)ttp://www.nato.int/
■ふたりはプリキュア(MAX heart)ttp://www.asahi.co.jp/precure/
■DEUTSCHE BANK ttp://www.deutsche-bank.de/
■Scotland yard ttp://www.met.police.uk/
■ホワイトハウス ttp://www.whitehouse.gov/
■NSA(アメリカ国家安全保障局) ttp://www.nsa.gov/
■きゃんでぃそふと ttp://www.candysoft.jp/

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:01:57.59 ID:8fqIwR8X0
聞くだけ聞いてやるよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:02:19.68 ID:DXVJsjkw0
耳齧じる

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:02:26.32 ID:vjtYDuIV0
○通報先・便利なリンク一覧
■INTERPOL ttp://www.interpol.int/
■国際司法裁判所(ICJ)ttp://www.icj-cij.org/
■化学兵器禁止条約機構(OPCW)ttp://www.opcw.org/
■眞鍋かをり(特技:剣道)ttp://manabekawori.cocolog-nifty.com/
■自由ベトナム連盟(FVA)ttp://www.fva.org/
■国際連合ttp://www.un.org/
■宮崎あおい(163cm)ttp://www.hirata-office.jp/aoi/
■国際刑事警察機構(ICPO)ttp://www.interpol.int/
■最高裁判所(ロシア)ttp://www.supcourt.ru/
■フランス元老院(上院)ttp://www.senat.fr/
■北大西洋条約機構(NATO)ttp://www.nato.int/
■ふたりはプリキュア(MAX heart)ttp://www.asahi.co.jp/precure/
■DEUTSCHE BANK ttp://www.deutsche-bank.de/
■Scotland yard ttp://www.met.police.uk/
■ホワイトハウス ttp://www.whitehouse.gov/
■NSA(アメリカ国家安全保障局) ttp://www.nsa.gov/
■きゃんでぃそふと ttp://www.candysoft.jp/


6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:02:36.13 ID:06k+UG3l0
hhh

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:03:17.92 ID:8vIVNZse0
どんな釣りでも盛大に引っかかってやるから設定kwsk

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:03:18.08 ID:gbZ783fy0
通報した

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:04:50.81 ID:vjtYDuIV0
通報しますた

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:06:27.68 ID:v3uVd6a70
>>3
ありがとうございます

>>4
ちょっと無理が……

>>7
幼稚園くらいから家族ぐるみの付き合いをしていて、最後に会ったのが去年の夏ごろです
仲は良いし、メールも一応普通に出来ます……

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:07:51.90 ID:8vIVNZse0
>>10
で、ここでどうしたい?
単なる相談じゃあスレは伸びない。
アンカー出せば伸びる。
うpすれば加速する。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:09:16.61 ID:v3uVd6a70
>>11
ここVIPですもんね……
メールします

>>20

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:09:47.84 ID:vjtYDuIV0
厨房か工房なら死ね

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:10:35.11 ID:8fqIwR8X0
スペックは?30代のオッサンか?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:10:35.72 ID:8vIVNZse0
アンカー出すなら、まずはスペック。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:16:03.84 ID:v3uVd6a70
>>15
中学生、女、十五歳
身長は160センチよりは高いはずです
体重は恥ずかしいので……

 幼馴染のも書いたほうがいいですか?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:16:32.41 ID:xAHJaohK0
>>16
いらねーからキエロ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:17:10.19 ID:gbZ783fy0
女か('A`)

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:17:42.56 ID:kjO4FilH0
俺色に染めてやる

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:18:38.68 ID:XtNmok5+0
ロックマンやろうぜ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:20:04.31 ID:8vIVNZse0
>>16
書いたほうがいい。じゃないとメール内容考えにくいから。
あと、NGも書いたほうがいい。(下ネタはダメ)とか

あと、幼馴染とこれからどうなりたいか。かな。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:24:07.63 ID:x4LLUceA0
そのくらいの年齢だったら、女性のほうからアタックすれば80%以上の確率で付き合える。

>>1が平均異常の顔であればだが・・・

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:24:24.24 ID:8vIVNZse0
テンプレ盛ってきた

まず名前欄に[名前#任意の文字列]、メール欄に[sage]を入れて下さい。
名前・メール欄のご記入が終わりましたら

『自分の特徴』
・性別:[ ]
・年齢:[ ]
・顔の特徴:[ ]
・性交渉経験:[ ]
・相手との関係:[ ]
・相手に送るメールの方向性など:[ ]

『相手の特徴』
・ニックネーム:[ ]
・性別:[ ]
・年齢:[ ]
・顔の特徴:[ ]
・性交渉経験:[ ]

『その他』
・長文OKか:[ ](携帯のみの環境の場合はNG)
・写メネタOKか:[ ](携帯が対応していない・写メしたくないという場合はNG)
以上をご記入ください。もちろん無記入でも構いません。ですが詳しい方がネタは書きやすいです。
勇者にはなりたいがターゲットに出来る異性のお友達がいないという方は同性のお友達でもよろしいと思いますよ。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:24:25.67 ID:v3uVd6a70
>>20
一応送りました

>>21
幼馴染……身長は175センチ以上あると思います
昔空手やってたはずなので、結構がっしりしてます
あとメガネ。あんまり変なのでなければ大体は大丈夫だと思います

 どうなりたいかって言うのは正直よく分かりません…・・・

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:27:25.09 ID:vUzKRocWO
ノシ
中三の九月、十九日の朝七時過ぎ位に幼馴染み♂に告白して只今三年目突入中な自分が来ましたよ
>>1とあんまりにも状況が似てるんで放っとけなくなった。おねいさんに何でも聞きなさい

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:27:56.50 ID:x4LLUceA0
>>24 手をつなぎたいとか、いっしょにボーリング行きたいとかそんなんないの??

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:30:04.15 ID:XtNmok5+0
恋愛は恋愛を語る板があるじゃないか。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:30:57.64 ID:/wmgmK4Y0
くだんね

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:33:20.18 ID:vjtYDuIV0
厨房の恋かよwwwwwwww
友達に話せばいいと思うよ。

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:34:29.90 ID:37MEW+GBO
http://s.ihot.jp/shot/users/detail.php?id=kouko&seq_no=33014&rows=32
こいつに投票してやってくれ
http://2.mbsp.jp/sha/
このコンテストの♂で1位目指してる
今、こいつは60票、現1位は1000票近いが…VIPの力なら1位も夢じゃない!!!!力を貸してくれ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:36:48.95 ID:v3uVd6a70
>>25
ただの幼馴染としか見られていないかもしれないと心配なんですが、どうでしたか?
よくわからない質問ですみません……

>>26
ボーリングとかカラオケとかは一緒に行きたいです。
取り敢えず今は話がしたいですね……

>>27
たまに来るここのほうが書き込みやすくて……すみません

>>28
ごめんなさい……

>>29
「さっさと告白しちゃいなよー」としか言ってくれません(汗

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:43:17.81 ID:w+Zgl7O30
>>31
いちいち全部にレスつけなくていいからw
で、返事は来た?

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:44:38.14 ID:x4LLUceA0
>>31 まあ早く告白したほうがいいだろうなwww

漏れは20代だけど、15歳のころの恋愛は、15歳にしかできないものだから結果はどうあれきちんと成し遂げるべきだと思うよ。
返信来ない??寝てるかな。。。

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:44:45.51 ID:vUzKRocWO
>>31
「ただの幼馴染み」?──それで良いじゃん。
幼馴染みって時点で確実普通の友達よりは深い関係なんだからそこは自信持って良いとこだよ。

寧ろ「ただの幼馴染み」って思われてる間にしかない特権だって色々ある。
異性として意識してないフリができるのは利点。ノリでどついたり絡んだりできる。

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:50:07.96 ID:v3uVd6a70
>>32
まだ来てないです。寝ちゃったかも……

>>33
起きてます。告白は……頑張ります

>>34
そうですけど、どうももやもやすると言うか……

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:51:28.79 ID:v3uVd6a70
そういえば、>>23はやったほうがいいんですか?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:52:58.48 ID:w+Zgl7O30
携帯からなら、めんどくさいからやらなくてもいい。
ていうか本気ならVIPには来ないほうがいい。
アンカーすると大抵は失敗するから。

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:53:56.77 ID:x4LLUceA0
・・・まあ機会があれば明日にでもスレ立ててくれぃwww
明日学校だべ??夜更かしは肌にイクナイ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:56:54.73 ID:vUzKRocWO
>>35
もやもやって。何才よ。
あのさ。
好きなら好き、興味ないなら興味ないでハッキリすれば。
好きかもしれないとかちょっと気になるだけとかそんな半端な理由で近付かれたら幼馴染みが迷惑。

自分の内面すら把握できないようなうちは他人に相談するもんじゃないよ


40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:56:57.19 ID:IE7pxMBl0
勘違いしてないか?
VIPはフラグ立てたりへし折ったりして楽しむとこであって
真剣に付き合ってみたいとか思うなら素直に恋愛板いっとけ


41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:58:43.94 ID:w+Zgl7O30
まあ、あれだ。大学で心理学を専門にしてる俺から言わせてもらうと、
人に相談した時点で、自分の中ではもう答えは出てるんだ。
それで後押しがほしくて友人に相談する。と教科書には書いてあった。

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:00:19.79 ID:v3uVd6a70
返信きました。
「久々のメールがロックマンかよー。(名前)が持ってんなら今度付き合うぜ」
返信どうしよ……

>>37
パソコンからです。
そうですか……

>>38
うう、確かにお肌荒れちゃいますね……どうしよう

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:03:06.61 ID:v3uVd6a70
>>39
……良くわかんないですけど、多分好きです。
そうですね、迷惑かもしれませんね……。

>>40
わかりました……



44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:05:11.47 ID:x4LLUceA0
>>43 起きてるなら電話で今すぐ好きと言うんだ!!

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:07:06.33 ID:v3uVd6a70
>>44
電話は無理です……

>>50
返信お願いします

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:07:32.39 ID:w+Zgl7O30
>>42
あまり返信に時間かけると嫌われると教科書には書いてあった

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:07:54.94 ID:8fqIwR8X0
付き合う前に突き合って下さい

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:08:51.56 ID:w+Zgl7O30
ksk

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:09:07.63 ID:/lmfo7dd0
昇龍拳ってどうやって撃つんだっけ?

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:10:08.47 ID:IE7pxMBl0
ロックマンやりてぇから今からお前んちいくわ
ソフト持っていく

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:10:13.82 ID:x4LLUceA0
実は(好きな人の名前)が好きです。
好きだから何がしたいってわけじゃないけど、この気持ちは抑えられないの。
迷惑だったらごめんね。

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:14:06.77 ID:x4LLUceA0
>>50 男っぽいなwww

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:15:02.13 ID:v3uVd6a70
>>50
え、これですか?(汗

言葉使いをすこし変えて良いなら……なんとか……

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:16:32.53 ID:/lmfo7dd0
で、来いとか言われたらいい感じだな

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:17:00.61 ID:Bd2fqXfe0
彼女が幼馴染の俺がきましたよ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:18:09.45 ID:7oAl3wDeO
女子かよ!

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:18:29.28 ID:v3uVd6a70
「ロックマンやりたいし、今から行くね。ソフト持ってくよーw」

 送りました……大丈夫かな

>>54
ちょっと困るかもです……

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:18:58.72 ID:sTbTgdzOO
彼女が いとこ のオレが来ましたが…役に立ちますか?

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:19:33.56 ID:x4LLUceA0
>>1に微妙に萌えるのは俺だけでしょうか??そうですか。変態ですか。

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:21:04.59 ID:/lmfo7dd0
>>59
解らんでもないぞ・・・

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:21:13.84 ID:w+Zgl7O30
>>57
ま、来いと言われたら行動安価だな。

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:25:33.48 ID:v3uVd6a70
返信きました

「本気かよ。んー、ロックマンが好きなのは分かったけどダメ。悪い。
親にばれたらやばいしなw 外も寒いし、風邪引かれたら困るw」

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:26:16.62 ID:x4LLUceA0
>>62 ただのロックマン好きと思われてるぞwwww

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:26:42.81 ID:w+Zgl7O30
>>62
次の安価は?

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:27:37.05 ID:/lmfo7dd0
>>62
さりげなくお前の体調心配してくれてるのね

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:27:54.33 ID:v3uVd6a70
ロックマンやったこと無いのに……どうしよう

返信は>>70でお願いします。普通のがいいです……

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:29:49.24 ID:x4LLUceA0
何でロックマンの話なんかしてるの??
それより、(好きな人の名前)は好きな人いる??
私は気になってる人いるんだ☆

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:30:39.83 ID:w+Zgl7O30
私の体調心配してくれてるんだ。ありがとう。

じゃあ、今から外で会うだけでも・・・ダメ?

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:31:40.00 ID:7mqdpTJS0
OKだったらちょっとHなことしてもよかったのに

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:31:57.32 ID:x4LLUceA0
うう、助けてください……
(幼馴染の名前)が気になってしょうがないです
どうなりたいかって言うのは正直よく分かりません…

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:32:36.88 ID:bcQryQUv0
>>70

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:32:49.27 ID:/lmfo7dd0
アンカがネタからマジになってきたな

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:33:45.25 ID:w+Zgl7O30
>>72
ヒント:ネタは無理だと悟った

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:36:04.28 ID:/lmfo7dd0
>>70
しかし直球だな

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:37:23.73 ID:v3uVd6a70
>>70
これ送るんですか……? 

>>72
あまりに変でなければ……
彼、ノリはいいですし……

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:38:37.24 ID:w+Zgl7O30
>>75
安価に託した限り、どんなものでも送らないといけない。それがVIP。

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:39:43.99 ID:/lmfo7dd0
>>75
>>70ちょっと辛いよな
まぁ送ってこそのvipなんだろうが

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:39:47.60 ID:30h15MCL0
田舎のクソったれたアホらしいしがらみのせいで幼馴染と離れ離れになり
いい年こいた大人の横恋慕と嫉妬心と独占欲から女友達をなくした俺が来ました。
アドバイスできることはありません。
帰ります。

ただいま幼馴染と繋がっていられることはとても幸福なことだと知って
他人や世間や社会や世界に何と言われようと、その繋がりを大切にして生きてください。

陳腐な言葉だが「そばに居すぎて」いろいろ鈍くなったり
気づかないことも多くなってるかもしれないが
自分が「良い」と思える人間関係は死ぬ気で守りきれ。

以上です。どう見てもスレ違いです、ごめんなさい帰ります。
うらやましい!!!>>1氏ね!!

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:39:49.84 ID:v3uVd6a70
>>76
ですよね……。送りました……

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:40:05.95 ID:UyTfiw9i0
おまえ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・多すぎ

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:40:59.04 ID:w+Zgl7O30
>>79
GJ!
まぁ、どんな安価取っても最悪「罰ゲーム」とでも言えばいいさ。関係は悪化するだろうけど。

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:41:07.03 ID:/lmfo7dd0
釣りかどうかはわからんが
やっぱりこういう時はwktkだな

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:41:38.73 ID:w+Zgl7O30
>>82
釣りにも全力で引っかかる。それがVIPクオリティ。

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:46:48.55 ID:v3uVd6a70
「お、気にしてくれてる?w で、どうなりたいって何が? 困ってんなら助けてやるぞー(笑」

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:47:33.37 ID:/lmfo7dd0
男(´・ω・)ニフス

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:47:40.39 ID:x4LLUceA0
>>84 それなんて鈍感??

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:48:31.49 ID:v3uVd6a70
>>84
本文だけで書き込んじゃいました。

>>80
見づらいなら減らします。すみません

>>81
出来るだけ普通のメールでお願いします……

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:49:52.52 ID:/lmfo7dd0
>>87
>>80>>78に対してであって>>1に対してではないと思われ

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:50:04.24 ID:qZKukkh2O
(幼馴染みの名前)のばかぁ…あたしの気持ちに気付いてよ…

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:52:16.01 ID:v3uVd6a70
>>85
>>86
多分、一行一行をバラバラに解釈したんじゃないかと……(汗

>>100
返信お願いします

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:53:14.15 ID:w+Zgl7O30
メール安価スレの一般的ルール
○相手の返信メールの後に次の安価指定
○トリップつけてくれると見やすい
○kskとか誤爆とか流れ無視しすぎてるのに当たったら再安価

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:53:49.08 ID:x4LLUceA0
(幼馴染の名前)は私をただの幼馴染としか見てないのかな??
私は二人でボーリングとかカラオケとかは一緒に行きたい。幼馴染としてじゃなくて、恋人同士として。

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:53:58.10 ID:/lmfo7dd0
アンカはマジになってきたが
肝心の男の方のノリががロックマンのままだな

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:55:13.82 ID:UyTfiw9i0
>>88
どうみても>>1宛てです本当にありがとうございました

95 :1 ◆dxXqzZbxPY :2006/01/19(木) 01:55:45.04 ID:v3uVd6a70
>>91
分かりました。
トリップできてるかな?


96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:55:47.39 ID:w+Zgl7O30
ksk

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:56:03.58 ID:x4LLUceA0
カメムシうめぇ

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:56:26.25 ID:/lmfo7dd0
>>94
そりゃすまぬorz

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:57:34.67 ID:w+Zgl7O30
………本当に○○って鈍感だよね。
ロックバスター食らわすよ?

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:57:39.65 ID:x4LLUceA0
(幼馴染の名前)は私をただの幼馴染としか見てないのかな??
私は二人でボーリングとかカラオケとか一緒に行きたいんだよ!幼馴染としてじゃなくて、恋人同士として。

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:59:31.11 ID:/lmfo7dd0
ID:x4LLUceA0がスナイパーな件について


102 :1 ◆dxXqzZbxPY :2006/01/19(木) 02:00:52.77 ID:v3uVd6a70
>>100
ごめんなさい、いきなりこれは……。
変えても良いでしょうか?

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:00:57.05 ID:x4LLUceA0
過疎ってるだけな件について

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:00:57.56 ID:w+Zgl7O30
まぁ、これだけ人少ないと99の書き込み確認してから書き込んでも間に合うしなw

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:02:33.58 ID:x4LLUceA0
>>102 う〜ん、、、最後の一文だけはカットしていいよ。

っつうかそんなにしり込みしてたら、何も始まらないじゃん。一歩踏み出せヨゥ

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:03:34.69 ID:w+Zgl7O30
>>102
大学で心理学を専門に学んでる俺が相手の文面から相手の感情を読み取ってやる!

107 :1 ◆dxXqzZbxPY :2006/01/19(木) 02:05:40.47 ID:v3uVd6a70
>>105
意気地なしですみません OTZ

「(幼馴染の名前)は私をただの幼馴染としか見てないのかな?
私は二人でボーリングとかカラオケとか一緒に行きたいんだよ!」

 送りました。

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:05:54.41 ID:/lmfo7dd0
>>106
真打ち登場だな

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:06:34.26 ID:w+Zgl7O30
>>107
結局送ってるな。なかなかのクオリティの高さだ。

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:07:32.98 ID:/lmfo7dd0
>>109
一文目だけでも十分な威力を持っているよな

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:08:12.77 ID:x4LLUceA0
これなら鈍感君も分かるだろう

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:08:22.79 ID:w+Zgl7O30
>>110
これで気づかなかったら、お前どこのゲームの主人公だよ!
ってことになるよな

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:09:14.13 ID:x4LLUceA0
まあ三人しかいないのにsageてる俺らもどうかな・・・

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:09:59.05 ID:w+Zgl7O30
あ、ごめん。俺もsageた方がよかった?

てかこの人数じゃアンカー意味ねぇ!

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:10:08.90 ID:/lmfo7dd0
専ブラですから

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:11:50.03 ID:/lmfo7dd0
>>114
てことはあれか
ここはアンカ系スレから真面目な相談スレへと変貌を

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:12:29.55 ID:x4LLUceA0
専ブラって、壺のこと?? 俺もそいつを使ってる

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:12:46.33 ID:w+Zgl7O30
>>115
IEですが何か?

>>116
まぁ、それでもいいんじゃないか?
うちらもう、ネタ安価だすつもりなさそうだし。

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:13:07.53 ID:/lmfo7dd0
壷も悪くねぇが俺はjaneです

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:16:43.36 ID:/lmfo7dd0
てかそろそろお開きですか?

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:17:05.61 ID:x4LLUceA0
>>1が起きているか不安

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:18:16.27 ID:w+Zgl7O30
普段のメールスレの流れだと、今頃電話だ

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:19:15.88 ID:/lmfo7dd0
んじゃ待つと

124 :1 ◆dxXqzZbxPY :2006/01/19(木) 02:20:47.55 ID:v/MC4E01O
1#xyzパソコンが使えなくなったので携帯にかえました。

返信
「只の幼なじみじゃないよ。(名前)の事好きだしさ。
今度の土曜日、会いたいんだけどいい?」


125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:21:18.45 ID:x4LLUceA0
うぉ〜〜 おめでと゚+.(・∀・).+゚.。

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:21:32.33 ID:w+Zgl7O30
>>124
え〜。心理学的観点から見ると……なんて必要ないよな。

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:21:57.50 ID:/lmfo7dd0
普通におめ

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:22:36.87 ID:UyTfiw9i0
つまんね

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:24:03.66 ID:x4LLUceA0
>>128 だがそ(ry

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:24:41.41 ID:/lmfo7dd0
>>126
心理学あんま出番無し(´・ω・)カワイソス

131 :1 ◆dxXqzZbxPY :2006/01/19(木) 02:24:47.85 ID:x4LLUceA0
テスト

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:26:03.19 ID:x4LLUceA0
やっぱこれがトリかwwwww最初はチョット萌えだったけど、今はテラモエスwwwww

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:27:15.29 ID:/lmfo7dd0
何だったんだ?

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:27:56.19 ID:x4LLUceA0
>>124 の一文目www

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:28:29.68 ID:w+Zgl7O30
暇だから解説
只の幼なじみじゃないよ。
 ここで注目すべきは言い切ってることです。
 冗談や半端な気持ちだったら、保険をかけて「〜と思う」とかあやふやにしたがります。特にニホンジンなら。
 明らかに好意が見受けられます。
(名前)の事好きだしさ。
 さらりと言っています。この場所だけだったら冗談という見方もできますが、前後の文から判断してその可能性は低いです。
 多分、この文字を打っているときは手が震えていたことでしょう。
今度の土曜日、会いたいんだけどいい?」
 決着つけるつもりです。

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:28:51.91 ID:/lmfo7dd0
なるwwwwwwww
トリップわからんし確かめようが無いが

137 :1 ◆qQYVX6rY3I :2006/01/19(木) 02:29:11.69 ID:v3uVd6a70
携帯から書き込もうと思ったら失敗しちゃいました……。
トリップ変えます。

土曜日は都合が悪いので、明日会いたいってメールしました。

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:29:26.83 ID:x4LLUceA0
>>135 やっと役に立てたなwwwww乙wwwww

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:30:26.73 ID:/lmfo7dd0
>>137
てことは明日報告でよろ

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:30:51.61 ID:w+Zgl7O30
>>137
このスレ保守しとくべき?

141 :1 ◆qQYVX6rY3I :2006/01/19(木) 02:34:59.59 ID:v3uVd6a70
返信きました

「わかった。明日。もう遅いから早く寝ろよ。じゃあね」



>>139
このスレが残っていたら報告します

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:35:00.43 ID:x4LLUceA0
保守は無理だべwww新しいのを立ててもらうか、3chじゃね?

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:36:53.82 ID:/lmfo7dd0
立ててもらいたいものだ

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:37:24.67 ID:w+Zgl7O30
じゃあ、明日スレタイに
幼馴染の事が気になってしょうがないです
を入れて報告してくれ。


145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:38:33.62 ID:/lmfo7dd0
じゃ>>1ガン( ゚д゚)ガレ

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:38:44.41 ID:x4LLUceA0
>>141 マジでスレ立ててくれ!続きが気になるwww
とりあえず明日正式に付き合えることになるといいな。

今日はお疲れさん

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:40:02.07 ID:w+Zgl7O30
(ていうかスレ立ったのがID変わった直後だから釣りかな〜とか少し思ってしまってる俺ガイル)

148 :1 ◆qQYVX6rY3I :2006/01/19(木) 02:40:41.85 ID:v3uVd6a70
彼には返信しました。
明日も学校だし、もう寝ます。

 明日の放課後、頑張ります。

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:41:37.36 ID:/lmfo7dd0
(釣りかなーと思いつつ見ていたが明日も続きがあるそうなのでなんにしろwktkな俺ガイル)

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:42:08.53 ID:x4LLUceA0
みんな(4人だがw)おつかれ〜
俺も寝る ノシ

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:42:40.73 ID:/lmfo7dd0
よしゃ寝る



152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:43:24.62 ID:w+Zgl7O30
このスレ一応保存しておく

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:44:42.70 ID:x4LLUceA0
>>152 GJ!! 俺にはそんな甲斐性ねぇよwwwwっうえっwwww

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:45:04.01 ID:/lmfo7dd0
おk

保存した

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:49:37.13 ID:UyTfiw9i0
ほすw

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:17:11.15 ID:xjL/xZvW0
ほす

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:23:13.61 ID:ln0+mGL3O
ほし

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 04:46:10.65 ID:xjL/xZvW0


159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 05:39:18.04 ID:eLTXU6/Y0


160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 06:36:30.32 ID:ELkKgGQd0


161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 08:10:13.52 ID:qZKukkh2O
捕手

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 09:30:18.53 ID:x4LLUceA0
何気に保守されてるなwww

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 09:30:45.43 ID:x4LLUceA0
っと下げない方がいいかな

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 09:32:33.76 ID:uiI1gBnt0
保守か?どうだろう

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 10:34:24.70 ID:mge8wbOe0
大学内から保守

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 11:07:39.29 ID:x4LLUceA0
ほしゅ

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 11:41:24.70 ID:x4LLUceA0
保守

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 12:11:40.52 ID:x4LLUceA0
飽きずに保守

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 12:40:54.60 ID:x4LLUceA0
仏の顔も三度まで

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 13:17:04.00 ID:x4LLUceA0
そろそろ玄界灘

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 13:27:40.43 ID:ln0+mGL3O
がんばって保守

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 13:58:17.02 ID:x4LLUceA0
いっけ〜〜〜!!!

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 14:07:38.45 ID:JKdk4y3E0
え,釣りじゃないの?

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 14:07:57.42 ID:nWNgVzkx0
どうなりたいのかって・・・
そりゃ最終的には突き合いたいんだろ

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 14:32:07.95 ID:213tlV6R0
ほすー

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 15:03:10.78 ID:213tlV6R0
がんばってほしゅ

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 15:08:14.22 ID:x4LLUceA0
まだまだぁ

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 15:28:20.87 ID:213tlV6R0
そろそろ出かける保守

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 15:29:58.43 ID:x4LLUceA0
漏れも出かける最後の保守

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 15:50:38.32 ID:4pEobFr60
mosu

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 15:58:21.73 ID:10htHOwh0
ところで誠意ってなにかね?

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 16:50:56.14 ID:UyTfiw9i0
hosu


183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 17:10:52.26 ID:mge8wbOe0
明日の朝までは保守!

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 18:00:28.48 ID:CC87oJmA0
保守

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 18:03:17.83 ID:nWNgVzkx0
なんか初々しくていいな

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 18:40:11.47 ID:CC87oJmA0
hosu

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 18:53:44.66 ID:4pEobFr60
hosyu

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)