5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元デリヘル嬢が過去の話をしようと思います

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:18:11.22 ID:6O62ZTYYO
一年半程してた。いろんな人が居た。いろんな性癖を持った人が居ました。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:19:51.94 ID:TJdBvdY90
で?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:20:14.30 ID:P4a3s80H0
ほうほう

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:20:55.40 ID:W5ocb3jR0
おれんとここないか?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:23:16.41 ID:6O62ZTYYO
>>4
優しくしてれくる?
wwww

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:24:13.78 ID:h6rqJC/A0
ほう

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:24:49.42 ID:tqrM4jnrO
1番笑ったお客さんってどんなかんじ?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:25:33.43 ID:5xLaYjHB0
本番は?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:28:54.01 ID:6O62ZTYYO
>>7
家に行ったら、奥さんも居て、二人の行為見て下さいってwwww。
中年夫婦。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:30:36.39 ID:6O62ZTYYO
>>8
事務所には絶対内緒で、お互いのやりとりと言う形で別料金もらって本番。
は、結構あり。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:31:54.68 ID:fQ/XY8D70
デリするきっかけは?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:32:59.38 ID:Vu6UdAnfO
http://j.pic.to/4pe6d

これのCにみんなで応募しようぜ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:33:21.10 ID:LqiVZi+U0
童貞の客っていた?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:34:05.17 ID:fC9aXFZj0
>>10
その程度で釣られるとでも思ったのかよwwwwwww




















ちょっとだけ・・・・・オッキしちゃったかも・・・・・

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:34:23.32 ID:6O62ZTYYO
>>11
友達がやってて、その頃お金なくて…って感じです。安易だよね。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:36:45.90 ID:6O62ZTYYO
>>13
居たよ!18歳の寮に入ってる子で、先輩に言われたって。本番したんだけど、いいのかな?って思ったよ。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:37:14.39 ID:fQ/XY8D70
>>15
その言い方って事は後悔してるんだ・・・

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:37:47.14 ID:6O62ZTYYO
>>14
wwww

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:41:04.06 ID:6O62ZTYYO
>>17
後悔してないって言ったら嘘になる。怖い思いもしたし、病気なった事もあったし。でも財布ぬくぬくだったのは確かだからね。
今思い返しても微妙です。

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:41:35.33 ID:6O62ZTYYO
>>17
後悔してないって言ったら嘘になる。怖い思いもしたし、病気なった事もあったし。でも財布ぬくぬくだったのは確かだからね。
今思い返しても微妙です。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:42:26.40 ID:ZIg9yaYW0
>>1
彼氏は?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:42:56.82 ID:HBLa/ppC0
とりあえず結婚して

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:44:03.65 ID:ZMzxbH0BO
まずこれ見ろ
話はそれからだ。
http://j.pic.to/4p9iy

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:44:49.85 ID:ZApUU+eq0
>>1
病気kwsk

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:46:15.17 ID:UJl3yctNO
ゴム付きで童貞の俺に優しく筆おろしさせてくれ。
5万でたのむ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:46:30.43 ID:TQnTnFuA0
今まで見た中で一番奇怪なチンコはどういうの?
あとおっぱいうp

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:48:09.30 ID:6O62ZTYYO
>>21
彼氏いるよ。この事は絶対いえないけど…

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:48:42.69 ID:E+IOVFhzO
>>1スペックきぼん

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:48:50.80 ID:p7llwPQb0
言えないのかよ。裏切りだな。

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:48:58.39 ID:HBLa/ppC0
>>27
じゃあ俺と結婚できないな

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:49:42.17 ID:ZIg9yaYW0
そりゃそうだねwwwww
あとおっぱいうpおながいします

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:50:44.05 ID:6O62ZTYYO
>>22
ごめんねwwww
>>24
すごい痒くなってww
ガンジタ膣炎でした。

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:51:45.39 ID:5xLaYjHB0
何歳までやってたの?んで、今いくつ?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:53:32.75 ID:FOASPLbf0
男は顔 性格?

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:56:06.77 ID:6O62ZTYYO
>>26
ほんっとにデカくてびっくりした事あるww。しかも薄っぺらいの。で口に入らなくて断念。その人、やっぱりなwって言ってたwwww見せつけたいだけの人みたい。
オッパイは本当、貧乳極まりないのでゴメンね。

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:56:50.51 ID:DjX4H6Yp0
ヒンヌーが晒されると聞いて飛んできました

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:58:02.17 ID:6O62ZTYYO
>>28
今24歳で普通に働いてます。152aのおちびです。

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:58:42.25 ID:s1MBfPpk0
プライベートでの経験人数とつき合った人数は?


39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:59:56.50 ID:6O62ZTYYO
>>34
ひかれる所があれば、顔は関係ないよ。

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:00:25.61 ID:5xLaYjHB0
>>37
以前、やりすぎこーじーで東野が風俗嬢は背が低いって言ってたけどどう?

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:01:01.30 ID:NXWr+Onp0
152か。いい身長だ。

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:02:40.93 ID:6O62ZTYYO
>>38
ちゃんと付き合った人は六人かな。経験人数は…
数知れずwwww。
まず体で相性試す方なの。

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:04:42.42 ID:ZApUU+eq0
>>42
よし、試そうじゃないか

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:04:45.36 ID:6O62ZTYYO
>>40
そうなの??
背高い人も居たよ。いろいろじゃないかな!

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:05:25.55 ID:Ywh7ca1f0
妊娠したことは?

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:05:43.41 ID:NXWr+Onp0
おしっこ見せて とか ただお話するだけでいい みたいな人いた?


47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:06:23.25 ID:6O62ZTYYO
>>43
試して、相性バッチリだったら大変だwwww

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:09:07.34 ID:6O62ZTYYO
>>45
ないよ。ゴム必須だから。
>>46
自慰見ててくれるだけでいいとか、ヨダレ体中に垂らしてwwとか、乳首だけ舐めてとか、色々居たよ。

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:11:23.48 ID:NXWr+Onp0
俺は、最近女って恐いなって思ったけど、今聞いて男もかなり恐いんだな。
ていうか、デリバリーなら自分がそいつの家に行くんだろ?
危険感じたことなかった?


50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:14:19.18 ID:s1MBfPpk0
付き合うう前に体で相性試す女って確かにいるよね
おれはあんまりお目にかかったことないけど。
そういう女性って女性から見て何パーセントぐらいたと思う?


51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:15:09.91 ID:6O62ZTYYO
>>49
怖いのは常にだよ。でも危ない人は事務所の方でブラリストってのがあるし、近くに運転手が居るし、何かあったらすぐ助けてくれるようになってた。
ホテルへは絶対行かなかったよ。
どうして、女怖いって思ったの?

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:17:25.76 ID:6O62ZTYYO
>>50
少ないと思う。 私の周りには居ない。男の人的な感覚なのかな?

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:18:20.63 ID:R9SW/icNO
現役運転手も来ましたよ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:20:29.13 ID:6O62ZTYYO
>>53
おぉー!現役なの?
だいぶ厳しくなってるんじゃない?

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:23:20.78 ID:NXWr+Onp0
>>51
女が浮気してたのに、こっちから別れようと言われて不服だったのか2週間ぐらい通い詰められりとか。
そして、友達に紹介してもらった女の子と初めて遊んだ後、家帰ってカギ開けて家入ろうとしたら
後ろから「ついてきちゃった」って言われて、その女の子が居たりとか。

後は、女友達にそういうなの話したら、それぐらいで済んでよかったね系の話聞いたから。



56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:24:18.88 ID:s1MBfPpk0
>>52
男の場合やりたい先走りがあるが
感覚というのは違うな

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:28:23.56 ID:6O62ZTYYO
>>55
そっか、それはきついね。でも、素敵な人も居るし、いつか巡り会えるといいね!!

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:29:08.99 ID:s1MBfPpk0
>>53
求人は何処でどのようにみつけるの?
普通免許でおけ?
仕事内容はハードですか?
手取りは?

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:30:59.06 ID:NXWr+Onp0
>>57
サンクス。とりあえず、俺も数パーセントしか見てないからこう思うだけだろうwww
加えて、質問。
働いてたことに対して、何か引っかかってることとかある?


60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:32:30.19 ID:6O62ZTYYO
>>56
興味わいたらこの人とキスしたいなぁとかどんな体してるのかな思うんだww。感覚じゃないんだね。

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:35:20.06 ID:R9SW/icNO
>>54
厳しいね。
田舎のデリだから余計に。

>>58
俺の場合は友達からの紹介でバイトから。
普通はそういう求人誌とかかな。
普通免許で良い。
仕事は店にもよるけど一日100キロ以上走る時も
田舎の中堅の俺の場合20万前後

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:36:20.73 ID:6O62ZTYYO
>>59
色んな人と接っするのがいいと思うよ!頑張ってね!
ひっかかってる事はないよ。事務所の人にも良くしてもらったし、むしろ勝手に飛んじゃってゴメンって言いたいwwww

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:38:32.70 ID:6O62ZTYYO
>>61
乙です!

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:40:09.28 ID:R9SW/icNO
いきなり飛ぶのは勘弁してwwwww

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:41:55.12 ID:NXWr+Onp0
>>62

ええ、頑張りますよ

というか、デリヘルとかで働いてる女の人って物事を達観してるような
そんな感じがするね。


66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:43:59.52 ID:6O62ZTYYO
>>64
wwwwゴメンっっ!
色々あって、把握してくれてたんだけど結局飛んだ形になっちゃって。
本当悪いと思ってるよ。
飛んじゃう子やっぱ多い?

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:47:22.24 ID:6O62ZTYYO
>>65
ある程度、自分の回路壊さないと出来ないから、冷静になってる自分が居る
って感じだよ。
ならざるを得ないって言った方がいいかもwww

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:48:43.86 ID:lpReC8ZR0
飛ぶってどういういみ?

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:48:53.59 ID:R9SW/icNO
>>66
まあ事情はあるだろうし仕方ないんだけどね。

最初の1〜2週間が勝負だね、その期間に飛ぶ人多い

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:52:03.41 ID:R9SW/icNO
音信不通、バックレ、無断退職。
まあそんな感じ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:52:26.65 ID:6O62ZTYYO
>>68
連絡もなしに辞めるって事だよ。携帯かえたり。
>>69
一年半やってた私ってww確かに、アイツもう飛んだよって話よくしてたなぁ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:57:05.91 ID:R9SW/icNO
>>71
そんだけ長い人が飛ぶと余計困るwww
お別れの挨拶くらいさせてくれwww

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:57:25.50 ID:6O62ZTYYO
もう一回会ってみたいお客さんも居る。

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:59:19.02 ID:6O62ZTYYO
>>72
だよねwwww
本当ゴメンよって思う。
ドライバー歴どれ位?

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:02:27.56 ID:R9SW/icNO
>>74
多分2年半くらい

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:05:10.71 ID:6O62ZTYYO
>>75
長いねwwwおマワリに深夜職質されたら、焦らない? あれが一番嫌だったwwww

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:10:36.18 ID:dzClMQP/0
>>1 ってエイズ?

ちゃんと性病、血液検査した?
てかエイズだったら、もうセックスしないでね。

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:11:48.07 ID:R9SW/icNO
>>76
あるあるwww
まあ適当に切り抜けてるけど女の子乗ってる時は
矛先行かないよう気をつけてる。普通に仕事だって言ったり。

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:15:14.62 ID:NXWr+Onp0
>>67

物事を客観的に見るようになるっていう事か?www
やっぱり、自分が〜みたいな考えだったら、保てないって事か。

体を売るってやっぱり大変だって事か。
でも、女の人は逆境におかれた時に男よりも強いって言われるけど
やっぱりそれもあるのかな。


80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:16:32.35 ID:6O62ZTYYO
>>77
ちゃんとしたよ。もしAIDSだったら、他の人に迷惑かけるからね。大丈夫だよ。>>78
思いやりあるドライバーですよwwww

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:22:45.48 ID:6O62ZTYYO
>>79
客観的に見るってのはある。体を売るって時点でリスクを背負ってるのは自分だし、もしもの事があったら親兄弟にも迷惑かける…
でも、その反面ギリギリの場所に居る自分を楽しんでる所もある、みたいな歪んだ心理状態だったと思う。

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:41:17.82 ID:NXWr+Onp0
>>81

二面性かw
そうだよな、主観的に見てたらストレスすぐ溜まってしまうもんな。

それ以前に、悩みもないっていうヤツよりはマシだな
少なくとも人間らしくていいんじゃね?



83 :58:2006/01/19(木) 02:58:18.01 ID:s1MBfPpk0
>>61
ありがと遅れてすまん

ということは今は社員なの?
そういう求人誌というのはanとかじゃなくてheavenとかのことなのかな
しかしあれ男性求人も載っているんだろうか...
それと20万ていうのは少し驚きなんだけど
ボーイさらにそのバイトより低くないすか?


84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:10:25.55 ID:s1MBfPpk0
戻ってきたら終わってたか...
つながらないの続出らしい

>>1


85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:18:50.48 ID:R9SW/icNO
やっと繋った。
>>83
まあド田舎だからそんなもん。正直やってられない程安いよ。
なんで続けてるのか自分でも分からんとこもあるけど
まあなかなか楽しいし、ある意味勉強になる。

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:44:34.91 ID:s1MBfPpk0
>>85
社員はFA?


87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:52:45.52 ID:R9SW/icNO
>>86
まあバイトと変わらないけど形式上は。

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 04:07:19.62 ID:s1MBfPpk0
>>87
そっか
がんばれ

そういえぱ求人は風俗情報誌で探せってことだよね?コネ紹介ないなら
そちらの方でも風俗求人誌っなにかある?


89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 04:13:34.91 ID:R9SW/icNO
>>88
あるよ。
でもまあ店に突撃生電話した方が早いと思う。

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 04:24:08.79 ID:s1MBfPpk0
>>89
そうですか
大まかなことはわかりました
今まで回答ありがとう


91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 04:24:23.88 ID:xsQAVDr50
現役風俗情報誌編集のオレがきましたよ

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 04:35:27.04 ID:R9SW/icNO
>>91
よし、あとは任せたwww

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 04:38:01.81 ID:Dz9lxGu5O
友達と共同経営してる俺もきましたよ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)