5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテは全員リアルで死ね

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:23:19.21 ID:B18iCAr+0
超絶以外

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:23:33.76 ID:AiLKz9iZ0
そんなことより俺の話を聞いてくれ

2年前の冬の日 俺は隣の家の女の子と付き合っていた。
当時彼女は中2で俺は高3の受験生だった。
その年のバレンタインデーの日に彼女以外からの女からチョコをもらったのが
原因で俺たちの関係は崩壊することになった。

女「このチョコは誰からもらったの?あきらかに本命なんだけど(怒)」
俺「ちょ、ちょっと待ってくれよ。これはクラスメートから一緒に受験を
頑張ろうってもらっただけでやましい気持ちは何にもないよ」
女「ふ〜ん・・・・そうなんだぁ・・・・」
俺「嘘じゃねぇよ。本当になんでもないんだ」
女「・・・・信じてもいいの?」
俺「あぁ、俺が愛してるのはお前だけだ」
女「・・・・バカ(///)」
俺「ごめん・・・次からは受け取らないようにするよ・・・」
女「うぅん、いいの。私があなたのことを信じてなかったのが悪いんだし」
俺「・・・愛している」
女「わたしも・・・・」
チュッ☆

3 :ワンツー ◆wanntuaf9U :2006/01/19(木) 00:23:53.88 ID:cSfIBFJ00 ?
超絶はカコイイよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:23:58.41 ID:G0N8T1dv0
>>2
マジで?もうちょっと詳しく聴かせてくれよ。

5 :睡眠不足 ◆NdL0Hu4zG. :2006/01/19(木) 00:24:18.82 ID:6ieEjLwiO
ぬるぽ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:24:57.80 ID:bbQ02aRG0
>>2 wktk

7 :エロエたん ◆hybu5LWnGo :2006/01/19(木) 00:26:10.28 ID:TpkNadkm0
ワンツーも最高にかわいい^^

8 :僕は、名無しちゃん! ◆ONIAYAYOww :2006/01/19(木) 00:26:57.25 ID:G0N8T1dv0
>>7
ノシ

9 :首狩り ◆END..Vir2Q :2006/01/19(木) 00:26:58.55 ID:ngZ4MYe/0
空気は死ななくてもいいよね?

10 :リアルで死ね ◆jo4Y2Tzxs2 :2006/01/19(木) 00:28:39.13 ID:WBGPRq700
こういう意味だと思った。

11 :ピストン ◆PiSTOn88TY :2006/01/19(木) 00:29:41.58 ID:8Zf9nghN0 ?
>>2
崩壊してねーじゃねぇか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)