5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆずれない事

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:33:53.90 ID:+ilzTLB30
一昨日、友達の家でテレビを見ていた時
ふとネコ耳っぽいのが画面に出た

友達「ネコ耳だよネコ耳wwwww」
俺「ああ・・キモいね〜」
友達「こんなのでオタクとか喜ぶんだろ・・怖ええな・・ww」
俺「・・・・」
友達「ふぅ・・」
友達「あー、暇だなどっか行くか?」
俺「いや、もう帰るわ」
友達「え?どしたの?なんか用事あるん?」
俺「いや、別に・・・んじゃ帰るわ」
友達「ん、ああ・・んじゃな」


帰りのエレベーターの中
ガンッ!!(壁を叩く音)
俺(わかってねぇよ・・・!お前は知らないだけだ!ネコ耳のよさを!)

隠れオタな俺だった。こういう事あるよな?

2 :ワンツー ◆wanntuaf9U :2006/01/19(木) 00:34:37.99 ID:cSfIBFJ00 ?
>俺「ああ・・キモいね〜」


まずお前はここを深く反省すべきだと思う

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:35:29.26 ID:5ZOmcCM60
>俺「ああ・・キモいね〜」


まずお前はここを深く反省すべきだと思う

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:36:49.59 ID:+ilzTLB30
俺は隠れオタだ、それ以上でもそれ以下でもない。
知られるわけにはいかんのだよ!

5 :774rさん:2006/01/19(木) 00:38:43.51 ID:4s65/HpmO
>>4苦笑いくらいで済ませばよかったのに

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:42:23.19 ID:jG/Tx1kg0
>>4
だいたい隠れオタって気づかれてるよ
気づかれて無いと思ってるのは本人だけの事が多い
だから大丈夫だ、いろいろと

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:43:08.42 ID:OEgGFxQhO
俺の場合

友達「(前略)…キモくない?」
俺「まぁ趣味って人それぞれだからな、釣りが好きな人がいれば将棋が好きな人もいる。同じように猫耳が趣味な人もいるだろ、対象が違うだけで差別は良くないww」
友達「…」

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:44:55.49 ID:Fto/EMlP0
今日DQN三人に絡まれて一回だが小突かれた。
奴らは馬鹿で自分の家がどこかヒントを漏らしていた。
家のある地名、そいつの苗字、親は自営業、もちろん親と暮らしている
なにより田舎なので特定しやすいw
タウンページでそれらしき家を発見したので明日電凸する
暴行されたから被害届を出す予定だと脅して謝らせてやるお

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:45:15.71 ID:+ilzTLB30
>>4 反射的に言ってしまったんだ、許せ

>>6 やめろ、必死に隠してるのにばれてると思うと鬱になる

10 :774rさん:2006/01/19(木) 00:49:15.53 ID:4s65/HpmO
>>9がんばれ(´・ω・`)

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:55:24.87 ID:+ilzTLB30
>>10
ありがとう。
見た目はDQN、中身はオタ、友達はみんなDQN
オタの友達がほしいよ俺は・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)