5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トリィ VS ハロ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:34:59.77 ID:FSWRmL/Y0
トリィ側セコンド キラ
ハロ側 ラクス×アスラン

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:35:18.79 ID:5NDWmoDP0
2get


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:35:37.07 ID:hvQYasNj0
3get

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:35:37.35 ID:cr+AwHdo0
いまいく

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:35:51.17 ID:AiLKz9iZ0
そんなことより俺の話を聞いてくれ

2年前の冬の日 俺は隣の家の女の子と付き合っていた。
当時彼女は中2で俺は高3の受験生だった。
その年のバレンタインデーの日に彼女以外からの女からチョコをもらったのが
原因で俺たちの関係は崩壊することになった。

女「このチョコは誰からもらったの?あきらかに本命なんだけど(怒)」
俺「ちょ、ちょっと待ってくれよ。これはクラスメートから一緒に受験を
頑張ろうってもらっただけでやましい気持ちは何にもないよ」
女「ふ〜ん・・・・そうなんだぁ・・・・」
俺「嘘じゃねぇよ。本当になんでもないんだ」
女「・・・・信じてもいいの?」
俺「あぁ、俺が愛してるのはお前だけだ」
女「・・・・バカ(///)」
俺「ごめん・・・次からは受け取らないようにするよ・・・」
女「うぅん、いいの。私があなたのことを信じてなかったのが悪いんだし」
俺「・・・愛している」
女「わたしも・・・・」
チュッ☆

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:37:46.99 ID:mGrUAgPCO
クルゾ ウッソ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)