5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらならこの選択どっちだ!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:43:26.57 ID:QiwUi/Gv0
1.なんでも言うこと聞いてくれる性格最高のピザ

2.性格はすごいうざいけどスタイルと顔抜群の女

率直な意見を聞かせてほしい(`・ω・´)(できれば理由も)

因みに俺は1だw

太ってても痩せたら化ける可能性が残ってるw
そしたら、性格のいい美女w(そんな妄想)

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:44:09.61 ID:Bu2raZzh0
1の性格と2を合わせたやつ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:44:59.10 ID:rG+ATELZ0
付き合うなら1
突き合うなら2

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:46:01.67 ID:QiwUi/Gv0
おもえらうまいな選択のし方。。。。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:46:37.73 ID:hvQYasNj0
普通に2

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:46:42.94 ID:q9M1stbO0
性格の凄いうざいってのがよくわからん

どこでも甘えていちゃつきたがる様なうざさなら大歓迎

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:47:19.06 ID:nHxtL2lM0
今はピザでも痩せたら私でも・・・・というのは甘い

女の華の時は短い

それに太って脂肪で伸びすぎた皮膚は痩せても戻らず、だるだるの皮になって残る

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:47:23.54 ID:st7yNAVs0
1だな
なんでも言うこと聞くなら、俺のために痩せさせる

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:47:45.33 ID:2dk1BRQl0
間違いなく2だ


そう思って結婚した女房は、すっかり1になった…


でも子供は昔の女房に似て可愛い

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:48:45.23 ID:QiwUi/Gv0
>>6
この場合のうざいとはわがまま、男遊び激しいなどと理解してください

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:48:45.39 ID:NHE9n06P0
ブスじゃないなら痩せたら化ける

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:49:31.29 ID:QiwUi/Gv0
>>11
同意!!
現在進行形で痩せさせ中

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:52:04.78 ID:QiwUi/Gv0
男から見て純粋にどっちの方が魅力的なんだろうか?
やっぱ見た目なのかな

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:53:50.74 ID:st7yNAVs0
お前が好きならそれでいーじゃん

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:54:07.43 ID:gfiw6iuj0
どう考えても 2 
ピザはどう頑張ってもピザ
顔とスタイルが最高の女のわがままは我慢できるし

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:54:57.09 ID:2dk1BRQl0
j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;     可愛い女のわがままは許せる。
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;; 
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙   
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;> そんな風に考えていた時期が 
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.    私にもありました。
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!     


17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:55:29.26 ID:+7+JTZ4l0
彼女

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:55:58.83 ID:QiwUi/Gv0
>>17
質問の答えになってねぇw

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:56:39.85 ID:nBBHjqt+O
ピザでもかわいい顔ならアリだろ?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:56:50.01 ID:6aEnXxnt0
1と付き合って痩せさせて顔を俺好みのおっとり系に自費で
整形させる。これで全て完璧

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:57:18.24 ID:QiwUi/Gv0
>>19
だよな!パーツ次第では痩せればってこともありうる

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:57:34.24 ID:oYOW62FG0


容姿に関係無く、性格がうざい奴とは関わりたくない。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:57:48.09 ID:QiwUi/Gv0
>>20
整形ってwwwちょwwww

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:58:06.34 ID:QiwUi/Gv0
>>22
あるあるwww

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 00:58:37.13 ID:0VlW56FYO
実際にこういう状況に直面してみると
1の方にひかるるものだよ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:00:12.72 ID:sjSZG+4dO
どっちっていうのは、彼女としてなのか妻としてなのかセフレとしてなのか教えて。
それでだいぶ変わる。

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:00:15.61 ID:QiwUi/Gv0
女性の経験豊富そうな人は1を選びそうなキガス

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:01:16.92 ID:QiwUi/Gv0
>>26
ガチで妻予定の彼女だとしてです。
セフレという概念は俺の中にはなかったwww

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:02:28.90 ID:nHxtL2lM0
セックスって顔と身体がいいだけだと2,3回で飽きる

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:04:30.50 ID:QiwUi/Gv0
>>29
そういわれてみると、実際そうなのかもしれないですね

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:04:56.22 ID:QiwUi/Gv0
>>29
そういわれてみると、実際そうなのかもしれないですね

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:07:32.99 ID:sjSZG+4dO
>>28なら1だなw
浮気する彼女なんて結婚しても即離婚しそう。
美人は3日で飽きるっていうしね。そんな美人は見てるだけでいいや

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:08:27.48 ID:SkCeOgLo0
スタイルと顔抜群の女』が果たしてお前らを相手にするだろうか?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:08:46.62 ID:QiwUi/Gv0
確かに美人は三日で飽きるっていいますねw
やっぱ性格ってのは重要ですなw

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:09:14.18 ID:jOyzAZaT0
性格悪いならいっそ男の方がいい

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:09:39.07 ID:QiwUi/Gv0
>>33
それを言っちゃおしまいだろうww!!
あえて、相手にするという建設的な方向で検討していただきたい。

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:09:55.08 ID:QiwUi/Gv0
>>35
うほっ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:10:43.08 ID:SkCeOgLo0
1はピザな上に顔もブサイクなの?

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:13:18.52 ID:QiwUi/Gv0
>>38
そうですねこの場合は美人にすると選択の質がさがるので
ブサの部類だと思ってください

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:14:26.49 ID:jOyzAZaT0
>>37
俺は、別にうほっ!系ではないけど、
顔とスタイルだけ良くて、性格悪い女より、
ちゃんと話を聞いてくれたりするいい男の方が
「結婚したい!」と思う。

子供作れないけどまあいいや。

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:15:44.01 ID:SkCeOgLo0
じゃあ2でいいんじゃね?
セフレ扱いで。病気もらってこなければ浮気でも何でもすればいいじゃん
で、飽きたらポイすりゃいい

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:19:04.33 ID:QiwUi/Gv0

性格か性欲かwwwwwww

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:52:07.30 ID:7JrhmWpF0
1を働かせて2の美貌と1の性格を合わせ持つ女を買う

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)