5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちびまる子ちゃんオンラインβテスト開始

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:24:04.24 ID:MjDpXaCP0
久しぶりにやってみたが永沢の放火が強すぎる。
永沢使いに遭うたびに瞬殺される。
ブー太郎はどう見てもネタ。
おすすめのキャラや狩場情報求ム

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:24:18.62 ID:we0fxAZ00
ちびまる子ちゃんオンラインβテスト開始
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1137601444/
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2006/01/19(木) 01:24:04.24 ID:MjDpXaCP0
久しぶりにやってみたが永沢の放火が強すぎる。
永沢使いに遭うたびに瞬殺される。
ブー太郎はどう見てもネタ。
おすすめのキャラや狩場情報求ム

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:24:29.19 ID:P4a3s80H0
クソワロタwwww

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:24:37.72 ID:we0fxAZ00
2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2006/01/19(木) 01:24:18.62 ID:we0fxAZ00
ちびまる子ちゃんオンラインβテスト開始
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1137601444/
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2006/01/19(木) 01:24:04.24 ID:MjDpXaCP0
久しぶりにやってみたが永沢の放火が強すぎる。
永沢使いに遭うたびに瞬殺される。
ブー太郎はどう見てもネタ。
おすすめのキャラや狩場情報求ム

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:24:41.26 ID:dT7Etjbl0
山根君はバッドステがでかいが、使いやすいよな。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:24:42.89 ID:DXVJsjkw0
はまじが鍵だな・・・

7 :ガイドライン板代表だけどキチガイ童貞糞VIPPER氏ねよ:2006/01/19(木) 01:24:45.22 ID:EflMuV2C0

                                 「 ̄ ̄了
                                 l h「¬h < はーいVIPPERが通るからどいて
                          / ̄ ̄\__,ト、Д/____
                        /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
                       /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
                      ./  / ω^) / /  / / l l
                      i'  /   l ヽ../  レ'  l l
                   .  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
                   .  !、/ \. \ \l      ト./
                      ト、__\/ト、/ト、  y   l
                      l    ̄(  )y )  /l   i
                      l   l   Y''/ー'  / .l   l
                      !、  l  l./   /  l   l
                      /  /  l/   ,/  i'    l
                     /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
                     L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
                      `ー' `ヽ_」

         VIPPERはガイドライン板を荒らすな!よくも自治スレを荒らしまわりやがってボケ

            我々正義のガイドライン住人は、VIPの卑劣な行為に断固抗議します。

         低脳VIPPPER諸君が来るとガイドライン板が童貞臭くなるから今後は出入り禁止 !

         私達ガイドライン住人はVIPを拒絶することをここに宣言する次第であります!!!

  ガイドライン自治スレッド13 (文句があるならここに来いプゲライオンwwプオウオポウッポプオポポウwww)
   http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1137495397/


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:24:52.58 ID:24cWyvNP0
オンラインww

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:25:11.68 ID:h3IvtRmw0
花輪くんの家、BOT多杉

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:25:37.91 ID:yWbe1A4r0
誰か学校でペアハンしようぜ( ^ω^)

11 ::2006/01/19(木) 01:25:41.70 ID:dOFvoPPG0
やはり初心者にはまる子をおすすめする

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:25:42.61 ID:HVokUNLs0
エジソンが倒せねぇ・・・

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:26:02.87 ID:xhe4Me1N0
何気にみまつやの親父は強い

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:26:43.43 ID:e0ST4/8a0
たまちゃんから友情の剣もらったんだけど、これ弱くね?特殊効果とかあるの?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:27:18.94 ID:dT7Etjbl0
>>11
はぁ?まるこは強すぎて弱体化しただろ。あれ糞だぞ。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:27:46.66 ID:op6Tu7oF0
BGMを変えるのってどうやんの?
もうBBクイーンズは聞き飽きたよ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:28:01.57 ID:ccdOXgzZ0
PKするならタマちゃんが最強

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:28:16.13 ID:WC8AAg7O0
>>1
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでたまえのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にとし子をメンバーから外してたまえを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣みぎわを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:29:00.20 ID:op6Tu7oF0
>>15
弱体化してもバランスのよさは未だ健在だろ?
火力厨乙wwww

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:29:03.40 ID:HVokUNLs0
レースステージのヒデじい速すぎだろwwwwwwwwwwww
なんだよあのドリフトwwwwwwww

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:29:08.88 ID:WI4Rqw8i0
ちょwwwww今wwww交差点で100円拾ったよwwwww

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:29:38.47 ID:vFdQDSS90
ついにサザエ魔法完全マスター

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:30:25.15 ID:dT7Etjbl0
>>19
厨はお前だろ?火力なんてうじき以下だ、お前まるこが弱体化したから妬んでるんだろ?リア厨乙

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:31:24.95 ID:QI6a7KnY0
>>21

それは今すぐ交番に届けろwwwww
正直者の証をもらえるぞwwwwwwwww

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:32:39.44 ID:WI4Rqw8i0
>>24
有名フラグ立った!

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:32:50.07 ID:e0ST4/8a0
つかはまじ厨うざすぎ。乱獲すんなやボケが

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:32:51.74 ID:OKNtNZXs0
まるおアルテマ覚えた!ツヨスwww

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:32:54.13 ID:dT7Etjbl0
そんなことより、いま晒しスレで晒されてた永沢がいるんだけどwwwこいつヲチしてみるwww

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:33:09.88 ID:HVokUNLs0
>>24
あれそうだっけ?ハムがもらえるんじゃなかったっけ?
あぁ違うか、ソーセージがもらえるんだよ、確か

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:33:48.26 ID:vFdQDSS90
キャラをもう一体作ろうと思うんだが
何がおすすめ?
まる子は弱体化したし玉ちゃんはもういるしなぁ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:34:04.43 ID:6JRzf3oS0
花輪くんを前髪BOT使ってバストダンジョンでおっぱい値あげ始めてから3日目、やっと花輪くんのおっぱいが大きくなり始めた

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:34:28.73 ID:QI6a7KnY0
ともぞうのアルゼンチンバックブリーカーまじうめぇwwwwwwwwwwwwww

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:35:09.43 ID:op6Tu7oF0
ネタ扱いのブー太郎遣いの俺は端っこで寂しく狩ってますよ…

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:35:10.72 ID:WI4Rqw8i0
今さ、清水鯖で山口百恵ってキャラにぶっ殺されたwwww

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:35:10.62 ID:24cWyvNP0
>>30
ステータスは再弱だがおじいちゃんの秘奥義は最強

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:35:24.31 ID:e0ST4/8a0
佐々木じいさんの樹木の宴強すぎじゃね?弱体汁

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:36:49.12 ID:tic00PEF0
みんなあまり見かけないキャラ挙げようぜ
丸尾使いって意外と少なくないか?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:37:19.33 ID:vFdQDSS90
>>37
2ndで使ってる

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:37:31.92 ID:WI4Rqw8i0
俺の+6黄色帽子600Mで誰か買わない?

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:37:56.63 ID:ccdOXgzZ0
まるこの覚醒クエしたやつ、まじで「おねぇちゃん」使えるようになるのか?

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:38:57.21 ID:op6Tu7oF0
>>37
ソロ狩場では結構見かけるよ
もっとPTきてくれてもいいと思う。範囲広いし

42 :◆uFwNSehLF6 :2006/01/19(木) 01:38:59.29 ID:gfobtJnn0
>>40
wiki見ろハゲ!!

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:39:12.06 ID:T+6rK6S50
>>40
峠のFujiiが落とします

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:39:42.42 ID:aWT7qQ7U0
 城ヶ崎のG手に入る量って花輪の100分の1ぐらい?マルコの50倍だから・・・・

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:42:53.81 ID:HVokUNLs0
>>37
杉山君とか正統派キャラなのにあんま見かけないな
クセのあるキャラの方がよく見る

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:44:42.05 ID:OZrJqclD0
ちょwww永沢帽が高すぎて買えなすwwwwwww

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:44:57.13 ID:MjDpXaCP0
うはww校庭にみぎわが沸きやがったww
近くにいる奴共に力を合わそうぞ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:45:26.58 ID:dT7Etjbl0
俺はやっぱりタマちゃんだね。最高。
他のキャラ(杉山とか)使ってる奴の気がしれねぇよwww

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:46:41.66 ID:E400Qj6w0
RMTで車買ったwwwwwww

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:46:48.34 ID:g33pjSAxO
小杉はダメだ。食費が半端じゃねぇよ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:46:58.35 ID:xPSHwNWh0
学校からランドセルを取りに戻れってクエスト難しすぎるぞwww
花輪君の車で送ってもらうのが簡単かwww

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:48:17.56 ID:dT7Etjbl0
>>50
でも魔法使い予備軍だけあってintやばいよな。しかもstrも高いし。

まぁ、中途半端だがwww

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:49:29.36 ID:HVokUNLs0
ちょwwwwwwww風邪が治らねぇwwwwwwww
お母さんに言っても寝てりゃ治るしか言われないしwwwwwww
このままじゃHPがやばいwwwwwwww

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:51:00.75 ID:tic00PEF0
>>53
もしかしてそれって山根使ってる?
その状態だとかなりやヴぁいと思うんだが

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:51:10.23 ID:dT7Etjbl0
>>53
それ寝ててもなおらねぇよ。イベントがある。詳しくはwikiみれ。

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:51:47.07 ID:QI6a7KnY0
日本酒使った後の覚醒ひろしまじTUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEwwwwwwwwwwwwww

おれのともぞう瞬殺されたwwwwwwww

親殺しとかアリエナスw

57 ::2006/01/19(木) 01:51:59.67 ID:dOFvoPPG0
だれか作者のさくらももこ見つけたor取ったor使った事ある奴いる?

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:53:49.61 ID:dT7Etjbl0
>>57
ねーよwww都市伝説だろwww

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:54:05.76 ID:WI4Rqw8i0
さるのこしかけうめぇぇぇぇぇぇーーーーーー!!!!!!

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:55:56.17 ID:HPg4uPLM0
再放送見る度に思うんだが、本当にちびまる子ちゃんはつまらなくなったよな

61 ::2006/01/19(木) 01:58:26.44 ID:dOFvoPPG0
>>58
ねーのかよwwwwwwww
必死に草むらとか机の引き出し探してたのにwwwwwwwww

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:59:31.83 ID:dT7Etjbl0
>>61
証拠SSもうpされてねぇしな。嘘だろ。
本当だとしたら、まじで一大事だが。軽く100Kはするな。

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:13:31.16 ID:MjDpXaCP0
ヒデじぃ執事のクセに格闘技センスがかなり高いんだよな
長い特殊の糸がついた手袋で切り裂かれそうになった

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:14:08.46 ID:dT7Etjbl0
>>63
馬鹿!ひでじいなめんなよ!!最強と詠われてるじゃないか。

65 ::2006/01/19(木) 02:17:31.82 ID:dOFvoPPG0
>>62
信じ続けて約1年・・・・
俺の1年を返して・・・・

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:50:51.20 ID:op6Tu7oF0
今更だが、原作はファミリー向けアニメなのにRMT公認って凄いよな

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:53:33.86 ID:dT7Etjbl0
>>66
こうにんじゃないだろ?規制しないからいけないんだけどな。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)