5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

効率的な・お金のかからない自殺方法を挙げるスレ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:39:35.49 ID:8sSRJV290
このスレ結構、需要高いだろ。
思いつく限りの効率的な自殺方法上げていこうぜ。
苦しくない方法、お金のかからない方法等。
(有名どころでは練炭、雪国で酒飲みまくって雪の中で寝るとか)

本当にはやるなよ。あくまでこれらは全て「たとえ話」だ。
自殺相談も受け付けないからな。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:40:20.39 ID:5ZOmcCM60
自殺ダメゼッタイ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:41:18.66 ID:xAHJaohK0
定期乙

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:41:37.47 ID:J5QpFs480
「効率的」ってのは「成功率が高い」という認識でおk?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:41:56.18 ID:yaa6LQOL0
とりあえずメジャーなのからね。
やっぱ首吊り。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:43:02.98 ID:8sSRJV290
成功率が高いとか、後苦痛が少ないとかも含めてだな。
あくまで妄想だから、ネットで情報集めてる奴はどんどん書き込んでいこうぜ。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:43:32.62 ID:RxNT+9xC0
なんだかんだで首吊りが良い

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:44:24.27 ID:66q3iQNUO
連れが練炭実行したけど
顔が紫色ぽかったぞ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:44:21.72 ID:Kz7SfBl20
いきなり消えるttttってのがいいと思う
どっかの国の樹海で首吊りがいいんじゃななああんあななんqkfwふぉいうrfrf

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:44:31.79 ID:J5QpFs480
この季節ならフェリーに乗って酒飲んで謝って海に転落とかどうだろう。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:44:47.59 ID:K0l08JnCO
>>5
死んだらどーする


富士の樹海

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:47:41.51 ID:/vMkMxPQ0
雪山で寝るのが一番かな?
もしくは睡眠薬

痛いのはいやだ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:49:24.29 ID:8sSRJV290
樹海、雪山は捜索費用がバカにならんらしい。
そりゃあれだけ人員投入すりゃそうだよな。

絶対やってはいけないのは、特にJRで飛び降り自殺。一家総心中になりかねんくらいの
賠償金を請求されるようだ。そりゃ撤去費用やダイヤが乱れる事を考えると、そうなるわな。

薬物系の知識に詳しい奴はおらんかな。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:50:45.34 ID:8sSRJV290
割と効率的なのは、冬の北海道で身分証明書なんかも持ちつつ、
酒を大量に飲んで
人に見つからん雪の積もった道端で一晩寝る、とかかな。これが一番気持ちよく逝けるとか。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:51:25.42 ID:QF2P88Hq0
ヤクザとかマフィアとかの麻薬取引現場を目撃すれば
確実に消してくれると思います。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:52:26.38 ID:Rei2g7Qq0
>>15 バーローwwwwwwwwwwwwww

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:54:57.58 ID:Kz7SfBl20
>>13
あとで支払いを取りさげられるらしいよ
膨大な金額すぎるから、「どうせ個人じゃ払えないし、はした金はいらん」ってかんじだろう

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 01:55:52.97 ID:nNdBi77S0
アップ系とダウン系のお薬を同時に飲むと死に至るそうです
手軽なのはショートピース44本を1時間くらいお水に浸して飲めば死ねるそうです
ただし苦いのでお砂糖など混ぜるとよいみたいですね

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:12:15.94 ID:8sSRJV290
死に方はいろいろあるが首つりや飛び降り自殺のほうが楽に死ねる
らしい。首つりは10分たらずで死ねる。けど人気のないところを
選ぶ必要がある。

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:13:41.30 ID:8sSRJV290
煉炭は調べると軽いめまいとか吐き気が云々・・・と書いてあるけど実際に
運ばれた人の話では(自殺ではなく事故ね)ほとんど気付かない内に意識
失ったとか
練炭焚いて睡眠薬で寝ちゃえばまったく苦痛を感じることなく逝けるとか

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:19:04.83 ID:4iL5/oV90
>>18
dクス


22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:21:06.19 ID:8sSRJV290
自殺ダメゼッタイ


23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:25:44.34 ID:d/Rd61cbO
>>21
おいおい、まさかおめぇ・・・

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:28:13.72 ID:SwKJWTviO
>>20
ホント?!

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:30:16.54 ID:8sSRJV290
タバコの溶き汁を飲むのは死ぬほど苦しくて、最悪の死に方だと聞いた。
本当かは知らんが。みんな自殺とかするなよ!

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:53:19.36 ID:i+KVZjdG0
>>25
マジか?
人生最悪だったのに死ぬときまで最悪なのは嫌だな
やっぱ首吊りがベストなのかな・・・
一発で逝きたいよね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)