5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尿道オナしたことあるやつちょっとこい!!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:25:41.96 ID:fPwFzFp50
い、痛い?(;´Д`)ハァハァ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:31:20.26 ID:l3mceyhE0
ほら、いいかい?
こうやって上下にさするんだ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:34:09.59 ID:fPwFzFp50
あ、あ、気持てぃぃいぃぃ!!
おにんにんがぴくぴくしてるぅぅぅぅうううぅぅぅぅぅううう!!!11

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:37:30.36 ID:jAuIXrOlO
きめぇwwwww

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:41:56.92 ID:fPwFzFp50
よしよし、次はちょっと綿棒をもってごらん。
それの先を舐めてごらん。
そう、そうだよ。


6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:07:33.40 ID:GinK9/vS0
Zを原子番号とする水素型原子のシュレディンガー方程式は次式で与えられる

   h^2      Ze^2
( ̄  ̄ ̄*∇^2  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ )ψ(r) = Eψ(r)
   2m      4πε0h

このこの方程式を解くとエネルギー固有値は主量子数nだけできまり

     m   Ze^2    1
En = − −(---------)^2 −  (n=1,2,3・・・)
     2  4πε0h   n^2

で、与えられる。しかし、nを決めても軌道量子数l=0,1,・・・n-1の状態(s,p,d,f・・・)があり
さらにlを決めても磁気量子数m=-l,-(l-1),・・・,(l-1),lの状態が可能で、固有関数は3個
の量子数を使ってψnlm(r)と与えられる

(1)主量子数nを与えたときにの縮退した状態数を計算せよ

(2)(n,l,m)以外に電子はスピンという自由度の量子数msをもつ。スピンの自由度について説明せよ

(3)原子番号Zの原始を考える。電子を電子系のエネルギーが最低になるように電子単位を埋めていく
  時にパウリの原理が必要である。パウリの原理を説明せよ

(4)周期律表の周期はなんで決まるかを具体例を挙げて説明せよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:08:26.41 ID:GinK9/vS0
Zを原子番号とする水素型原子のシュレディンガー方程式は次式で与えられる

   h^2        Ze^2
( ̄  ̄ ̄*∇^2  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ )ψ(r) = Eψ(r)
   2m        4πε0h

このこの方程式を解くとエネルギー固有値は主量子数nだけできまり

     m     Ze^2    1
En = − −(---------)^2 −  (n=1,2,3・・・)
     2    4πε0h   n^2


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:08:53.87 ID:GinK9/vS0
Zを原子番号とする水素型原子のシュレディンガー方程式は次式で与えられる

   h^2        Ze^2
( ̄  ̄ ̄*∇^2  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ )ψ(r) = Eψ(r)
   2m        4πε0h

このこの方程式を解くとエネルギー固有値は主量子数nだけできまり

     m     Ze^2    1
En = − −(---------)^2 −  (n=1,2,3・・・)
     2    4πε0h    n^2


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)