5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人はアジアの人にひどい事をしたよね(´・ω・`)

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:55:49.53 ID:9DDW2bG70
無理矢理アジアの人を日本に連れてきたり、人体実験をしたり、ひどい事をしたよね(´・ω・`)

2 :ピストン ◆PiSTOn88TY :2006/01/19(木) 02:56:09.86 ID:8Zf9nghN0 ?
  l::::::::::::::::::::::::::::::l    l::::::::::::::::::::::::::::::::l
.  l:::::::::::::::::::::::::::/-‐,,=ーゞ:::::::::::::::::::::::::::/
   ゙ゞ,;;::::::::::::::/:::/, -- `ヾ,へ:::::::::::/
.        ̄"'7::::::/ '      ´`'ヾ ̄
        l::::::::l   <●>     l:l
        l, ‐、:l       、<●l:l
          l  , ゙      (.o,o),ムl
        ヽ   、      ー  ,小
           i /  ./,,⌒7''t'7.ノ
          -|〈   .//::゙〜、l_//
            l、   i';;;;:::::::::::::// <どうでもいい
         ii\ i、 ~ヾ::://
         〈 l  \ヾエ77/
          ゞ_  `ゥ='"
           マヽ√ス

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:56:30.32 ID:9DDW2bG70
日本は中国人を3500万人も殺したよね(´・ω・`)

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:56:37.70 ID:v07xBHqx0
つうか日本人もアジア人じゃねーのか?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:56:45.88 ID:9DDW2bG70
アジアの人を生きたまま土の中に埋めたりとかもしたよね(´・ω・`)

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:56:57.20 ID:aH//SJj30
今日も始まったな。

定期乙

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:56:59.63 ID:ELn43RHG0
>>4
!!!

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:57:09.42 ID:9DDW2bG70
南京大虐殺では、40万人を虐殺したりレイプしたよね(´・ω・`)

9 :うp厨 ◆JN8mEM.3N. :2006/01/19(木) 02:57:13.81 ID:zUqsQOiP0 ?
定期乙

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:57:21.37 ID:1ysE9h1Y0
てす

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:57:27.28 ID:9DDW2bG70
韓国を植民地にして資源や労働力を奪った日本は悪人だよね(´・ω・`)


12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:57:36.66 ID:LXfUW3zg0
この時間帯はキツイ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:57:37.80 ID:M22uG48lO
ひどいことをしちゃいけないのはなぜ?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:57:42.24 ID:9DDW2bG70
強制連行したり、従軍慰安婦にして人権侵害したよね(´・ω・`)

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:57:57.51 ID:9DDW2bG70
日本人は人体実験とかして、生きたまま中国人を解剖した鬼畜民族だよね(´・ω・`)

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:58:20.67 ID:9DDW2bG70
ごめんなさいしないと、いけないね(´・ω・`)





17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:58:24.75 ID:ZOZ819An0
たまには、中国と韓国以外のことを聞かせてくれ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:58:37.83 ID:9DDW2bG70
南京大虐殺
重慶・上海などの無差別爆撃
人体実験
三光作戦
強制連行
アジア同胞への不法侵略
創氏改名
従軍慰安婦
細菌部隊
毒ガス放置

いっぱい悪いことしたよね(´・ω・`)


19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:58:43.44 ID:3CJ9gHCE0
このスレ同じ人が立ててるの?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:58:57.93 ID:LCfkwDOb0
ネトゲ中に、チャットHしようと18歳の女性に話しかけられるのですが、
ネカマとマジの見分けかたを教えてください><

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:59:09.31 ID:9DDW2bG70
謝罪も賠償も誠意が足りてないよね(´・ω・`)

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:59:10.61 ID:j/fcTZZp0
俺が首相になったら韓国と中国にいって土下座して謝る。
今も隣国にの人たちに対して罪悪感がいっぱいで時には夜も眠れなくなる。
過去の日本がどれだけ悪いことしていたか・・・。考え出すととまらない。
同病の方語り合いませんか?

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:59:29.10 ID:9DDW2bG70
本当に反省してるなら経済大国だしもっと隣国に援助するべきだと思うよ(´・ω・`)

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:59:29.64 ID:6dSpuSew0
(.o,o)

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:59:32.47 ID:R6GngiCI0
>>20
タバコの煙を吸って鼻の頭に血管が浮かんできたらネカマ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:59:53.93 ID:v07xBHqx0
>>20 いっておくが、オンラインの自称女は全員ネカマ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 02:59:55.78 ID:9DDW2bG70
>>1に誰も反論できないのは事実だからだよね(´・ω・`)

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:00:10.89 ID:9DDW2bG70
ごめんなさいしないと、いけないね(´・ω・`)




29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:00:27.65 ID:9DDW2bG70
日本のせいでアジアの発展は100年は遅れたよね(´・ω・`)


30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:00:57.26 ID:FobNWlBB0
とりあえず中国がチベットにしたこと言ってみ?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:01:09.09 ID:FFBuuVJs0
一部捏造はあるような・・・人数がころころ変わるのはなぜ?

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:01:27.74 ID:j/fcTZZp0
>>27
そうなんだよ。
日本はこれから今までと違って被害国に対して国単位でなく国民一人一人に対して謝罪をして必要ならば賠償に応じるべきだと思うよ。


33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:02:07.44 ID:LCfkwDOb0
でも100人の自称女性が居たら一人くらい女性がいるかも><;

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:02:32.12 ID:GI3Hkn7x0
じゃあお前等も他国の国民にしてきた事に対して
ごめんなさいしないと、いけないね(´・ω・`)

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:02:41.38 ID:9eGdoIhF0
とりあえず悪人の>>1は死んでわびれば解決すると思うんだ
死で償うとか最上級の償い方だよ
さぁアジアのために死んでおくれ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:03:02.61 ID:K9zQGkfX0



「俺のチンコが界王拳」とかふざけた事抜かすな!!!!


そこのお前だよ!!!!!!!!!!!!!!!!





37 :よっぷ ◆VIPYOPorME :2006/01/19(木) 03:03:10.11 ID:uwo4LTug0
>>21
お前アホか?
日韓基本条約と韓基本条約の関係諸協定,日韓請求権並びに経済協力協定読め在日さんよ
・日本は戦後補償として無償&有償&民間借款で8億ドルを支払う
・これで戦争関係の請求については、完全かつ最終的に解決した
って記述あるんだよボケ
寝言は死んでから霊界通信で言え

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:03:28.35 ID:ZOZ819An0
もうネタ切れか?

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:03:46.63 ID:FFBuuVJs0
都合の悪いことは隠すシナ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:03:58.94 ID:IyZEedKq0
仮に日本が悪いことをしたと仮定しても
韓国や中国の日本に対する態度は酷いだろ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:04:16.64 ID:LCfkwDOb0
>>1でいいから教えてよ><;

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:05:22.27 ID:UVTpabLH0
どこがひどいことなのか、全くわからない

シナチョンどもを根絶やしに出来なかったことは、悔やまれるが

43 :うp厨 ◆JN8mEM.3N. :2006/01/19(木) 03:05:23.18 ID:zUqsQOiP0 ?
>>1は氏んでよね(´・ω・`)




44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:05:33.21 ID:v07xBHqx0
うるせーなー、中国も韓国も日本の植民地なんだからだまってろよ
だって日本の企業安い労働力目当てにどんどん中韓に控除とか作るだろ?
これがもう植民地ってことなんだよ。日本人より安い賃金で働かされる
中国人たち。つまり奴隷扱いってことだな。今でも中韓は日本の奴隷なんだよ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:07:09.65 ID:+FD7FSTs0
VIPがあれば良いじゃない

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:07:41.85 ID:j/fcTZZp0
>>37
馬鹿はお前だ。
国に対しては賠償終わった。確かに韓国は経済発展してきた。
だが個人に対してはどうだ?
自国のためでなくにくい侵略国の兵隊にむりやりさせられて日本つれていかれて、最前線で日本兵の盾にされて死んだ人たちのこと考えられねぇのか?
遺族は自国の発展とかじゃなくて日本という国から謝罪と賠償がほしいんだよ!
同じ日本人としてそういうこというやつぶっ殺したくなる。


47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:09:01.16 ID:j/fcTZZp0
お前らが当時の韓国人だったら、どうするよ?


48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:09:01.89 ID:UVTpabLH0
>>46
嫌なら断ればよかったのに
後から文句言われてもね

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:10:13.22 ID:FobNWlBB0
>>46
安心しろ
お前と同じ日本人なんていない
お前は日本人じゃないんだから

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:10:13.73 ID:ZOZ819An0
>>46
個人への賠償も終わってるよ
韓国政府がネコババしたがな

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:10:21.78 ID:j/fcTZZp0
断ったらその場で一家全員銃殺だね。
自分の愛する人、子供たちを守るために男たちは日本兵となって散っていった。
全く関係のない、平和を愛していたひとたちがだよ?
もう涙がとまんねーよ


52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:12:22.40 ID:UVTpabLH0
>>51
弱かったってことだから、しょうがないよ
平和を愛する人なら、反日デモとか見たら悲しむだろうなぁ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:15:19.32 ID:SMFQyWIr0
韓国兵の残虐行為(私の村は地獄になった)ニューズウィーク2000年4月12日号
韓国軍がベトナムに派兵されていたのは1965〜73年。こうした残虐行為のねらいは、ベトナム中部の3省(ビンディン、クアンガイ、フーイェン)から農民を移住させて人口を減らし、ベトコン(共産ゲリラ)の勢力伸張を阻止することにあったようだ。
 現地の自治体当局者によると、立ち退きを拒否した人々は、韓国軍の手で組織的に惨殺されたという。しかも犠牲者の多くは、老人や女性、子供だった。
(中略)
虐殺を隠れて見ていた老人の話では、韓国兵は女性や子供を井戸に落とし、助けを求める声を無視して手榴弾を投げ込んだという。チャウは、盛り土をしただけの簡単な墓に家族の遺体を葬った。
 「殺されたのは女や子供ばかりだ。共産主義者なんかであるわけがない」と、チャウは言う。「韓国人は人間じゃない。目の前に現れたら、首を切り落としてやる」
 ベトナムで虐殺行為を犯したのは、韓国軍だけではない。アンリン郡から海岸沿いに北へ向かえば、68年に米軍部隊が500人以上の村人を虐殺したクアンガイ省ソンミ村がある。
 それでも戦争体験をもつフーイェン省の村人の間では、米兵の評判は必ずしも悪くない。地方公務員のファム・トゥ・サン(47)は66年のテト(旧正月)のとき、米兵と一緒に遊んだりチューインガムやキャンディーをもらったことを今も覚えている。
 だが米軍はこの年、フーイェンから引き揚げ、代わって韓国軍がやって来た。それから「67年のテトを迎えるまで、韓国軍は殺戮を続けていた」と、サンは語る。「韓国兵に会ったら、死に出会ったも同然だった」と、今は地元の退役軍人会の会長を務めているチャムも言う。
 アンリン郡の村人によれば、韓国軍はとりわけ女性にとって恐怖の的だった。韓国兵は残忍なやり方で女性をレイプしてから、殺すケースが多かったからだ。
 こうした残虐行為が明るみに出てきたことに、ベトナム政府は神経をとがらせている。
 http://210.160.208.40/search/20000412/wa_sug1.html

(´・ω・`)


54 :よっぷ ◆VIPYOPorME :2006/01/19(木) 03:15:55.13 ID:uwo4LTug0
>>46
そんなん知るかよ
韓国政府は日本が戦後補償用として渡したお金を
自国の戦争犠牲者用にろくに使わず別のことに
しかも北朝鮮の分も含めて使ってしまった上そのことをちゃんと国民に説明していない事を
日本が責任取らなきゃいけないの?
お前本当に頭おかしいな
同じwwwwwwwwww日本人wwwwwwwwとしてwwwwwwwwww恥ずかしいwwwwwwwwwww

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:16:02.94 ID:oqog6UoX0
釣り宣言マダー?

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:16:16.09 ID:j/fcTZZp0
ちょwwwwwおまえらwwww
そんなまじめに答えられても困るwwwwwうぇwwwうぇwwwww

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:17:14.36 ID:j/fcTZZp0
どうみても釣りです。本当にありがとうございました。

58 :よっぷ ◆VIPYOPorME :2006/01/19(木) 03:17:50.55 ID:uwo4LTug0
全力で今日もマジレスよっぷです・・・
ほんとwwwwwwwは図化しwwwwww

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:17:54.63 ID:tpokhFj20
>>1
の発言を読んだが、日本は賠償と謝罪をするべきだと思います。


60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:17:58.79 ID:ag+griB00
さすがにこんな馬鹿な日本人はいないだろ

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:18:15.11 ID:ZOZ819An0
うはwwwおkwwwwwwwwwww

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:18:49.41 ID:H062jaDn0
こんなクソスレにマジ切れしそうなオレ

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:18:51.73 ID:tpokhFj20
日本は子供に恥を隠そうと歴史を歪曲しているとおもいあmす

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:19:19.73 ID:j/fcTZZp0
>>58
乙。お前のまっすぐなところ、嫌いじゃないぜ。

>>59
おまwwww



65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:20:21.73 ID:tpokhFj20
始めにいいますが私は日本人です。
日本人として韓国には謝罪すべきだとおもっています

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:20:37.75 ID:IyZEedKq0
>>63
教科書に普通に南京大虐殺とか書いてあるだろ
反対方向に歪曲されてんだよ

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:20:39.30 ID:tpokhFj20
日本はお全を払うべきだと思います

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:22:30.10 ID:j/fcTZZp0
始めに→初めにだぞ。
似ているけど意味違うからな。日本語ってむずかしいだろ?

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:23:02.41 ID:gRSUZG4f0
>>1-53はどうせ戦争を経験したこともねーんだろwwwww

俺もないがな(´・ω・`)

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:23:51.82 ID:j/fcTZZp0
>>69
この中で戦争経験してんのは>>75だけだよ。


71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:23:59.38 ID:tpokhFj20
>>68
お金??
お全??
いろんなトコに釣りは隠されている・・・・

↓なんだってコピペよろwwwwwwww

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:24:30.04 ID:poZQexxI0
んなことよりイギリスがやばい

アメリカ大陸発見→インディアン虐殺、アフリカ人を奴隷に
産業革命→インドの綿布市場を奪う為、職人の腕を切り落とす、関税を引き上げる等して
市場をほぼ壊滅させる

中国から茶の輸入をするが、中国側は何も買ってくれない為銀が流出↓
インドでアヘンを作らせ、中国に輸出、ぼろ儲け。
中国がアヘン禁止令を出す→戦争をしかける

アホかと

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:24:51.28 ID:SMFQyWIr0
>>75
人気に嫉妬

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:25:03.92 ID:hzR+zECzO
(´・ω・`)

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:25:12.29 ID:WaRykv4LO
こういう風にあおると逆効果。
それがわからない馬鹿か……、あえてやっている馬鹿か……。





どの道、馬鹿は早く死んだほうがいいよね(´・ω・`)

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:27:36.87 ID:Q3VfW9Q10
すげ、ホロン部ってVIPまで来るんだ。うぜーwww

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:28:51.79 ID:vEjOZJ0d0
>>1は釣りだとしても、本気でこんな考えの奴がいるからね
どんなヌルイ世界に住んでるのか、不思議だ

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:29:17.37 ID:Up/KJUv+0
>>77はニート

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:29:37.23 ID:j/fcTZZp0
そんなことより最近山崎渉^^と吉野家コピペがめっきり見なくなった訳だが・・・


80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:29:38.82 ID:gRSUZG4f0
馬鹿は早く殺したほうがいいらしいよ。
っつーことで中国\(^O^) /オワタ

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:33:47.26 ID:7Hawqn030
なんで定期的立つんだコレ

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:35:24.05 ID:/D1PpeVZ0
日本は賠償と謝罪と虐殺をするべきだと思います。

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:42:14.33 ID:og103/V20
今後1000年たっても日本が再度賠償することはありえないから
せいぜい無駄なことにエネルギー使ってろよ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)