5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だしネトゲやるからオススメ教えろ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:11:35.71 ID:YIkT77BE0
何でもいいや。ただし良ゲーな

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:12:36.33 ID:5Dfr/dXX0
パンヤ 無料でひまつぶせるし。はまると怖いがな。

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:13:19.95 ID:p2eEcEDb0
gunz

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:14:04.27 ID:YIkT77BE0
>>2
あーそれ前に1回やったことあるけど良く分からなくてやめた

>>3
それ今やってるけどちょいマンネリ気味

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:14:51.03 ID:YIkT77BE0
さげちった

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:17:54.01 ID:5Dfr/dXX0
暇ならネトゲに限らずフリーゲームやれば?
RPGツクールの作品とかさ。  まぁ俺はダンオニでもしてるか。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:20:08.67 ID:YIkT77BE0
まぁ面白ければなんでもいいんだ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 03:20:53.17 ID:ZApUU+eq0
リネUかROのエミュ鯖

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 04:19:48.07 ID:rCq05qIo0
DragonRaja
アイテム課金だけど、アイテムなんか一切買わなくても全然困らない。
大規模戦闘が好きならおすすめ
まぁ、今はせいぜい300人がいいとこだけど…

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/01/19(木) 04:25:35.65 ID:YIkT77BE0
>>8
リネUって確か有料じゃなかったっけ?
できれば無料がいいんだ・・・
ROのエミュ鯖ってVIPにスレ立ってた気がするからみてみる

>>9
大規模対戦好きだけどゲーム自体が過疎ってるのが痛いな
溢れんばかりの接続数があるネトゲがいいんだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)