5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 13:31:13.01 ID:VoOIZ5XZ0
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。
このページはサービスだから、まず見て落ちついて欲しい。

うん、「また規制」なんだ。済まない。
FOX★の顔も三度って言うしね、謝って許してくれと言っても許すつもりはない。

でも、このページを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「反省」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした2ちゃんねるの中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
この規制を発動したんだ。

じゃあ、規制解除以外の注文を聞こうか。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 13:31:41.19 ID:kSZ6+bFu0
これは読めた

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 13:31:44.93 ID:IW9eJepS0
先日学校でバーボン食らったの俺です

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 13:32:18.88 ID:kUFBqvzE0
また規制??

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 13:38:07.31 ID:/SakuMqY0
わわww

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 13:39:52.84 ID:VoOIZ5XZ0
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。
このページはサービスだから、まず見て落ちついて欲しい。

うん、「また規制」なんだ。済まない。
FOX★の顔も三度って言うしね、謝って許してくれと言っても許すつもりはない。

でも、このページを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「反省」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした2ちゃんねるの中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
この規制を発動したんだ。

じゃあ、規制解除以外の注文を聞こうか。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 13:54:23.41 ID:VoOIZ5XZ0
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。
このページはサービスだから、まず見て落ちついて欲しい。

うん、「また規制」なんだ。済まない。
FOX★の顔も三度って言うしね、謝って許してくれと言っても許すつもりはない。

でも、このページを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「反省」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした2ちゃんねるの中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
この規制を発動したんだ。

じゃあ、規制解除以外の注文を聞こうか。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:06:12.04 ID:VoOIZ5XZ0
               ,,;;;;;;;;,,,,
            、,,,;ミ;;     "''''彡'     フワフワ
          、、ミ''        , "ミミ
          ミ               ミミ
        、ミ゙゙                 ミミ
        、ミ  ○          ○  ミミ
        ミ  ,,               ミミ
        ミ   \         /   ミミ
        ミ    .\____/    ミミ
         ミ   .  \   /     ミミ
         `ミ     \/      ミミ
           彡           ミミ
             "|〃;;,,,,,,,,,   ,,,;;ヾミミ
       .     |   ""''|''''""  . |
              |     |.    .|
             |      |     |
            |       |      |
         .   |    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< 日本の理想郷、さいたまへGo!
           ( ゚∀゚ )/ |    / \______________
           ∞∞∞∞∞∞∞∞∞
           .   |   ...........:::::::::;:;:;:;:;;;;|
       .      |   . . .......:::::::::;:;:;:;:;;;;|

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:06:44.09 ID:VoOIZ5XZ0
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?ピザでも食ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:42:18.41 ID:jbtooG+u0
君もブーンになれるよ!!

1 :9月18日 ◆AWAEk3ej6Y :2006/02/18(土) 13:57:37.02 ID:jbtooG+u0
http://o.pic.to/60af7
( ^ω^)<みんなもブーンするお
詳細はここだお
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1140238657/l50


11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:43:06.77 ID:e73h0uo60
釣られました

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)