5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V I P の 皆 で 鬼 ご っ こ や ら な い か ?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 13:31:40.83 ID:Db0yFuxQ0
池袋 新宿 渋谷 などでVIPPERが集まって巨大鬼ごっこやらないか?
ルールなどは後後きめていこうと思う。
俺が考えてるのは鬼が5人ぐらいで後は逃げる奴ら。
一度捕まったら終了、何時間逃げ切ったら勝ち!など。
とにかく人が集まってルールなど決まって来たらやりたいと思う。

>>2
すまない、もうこんな季節だ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 13:31:46.63 ID:parikoDf0
もうそんな季節か

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 13:32:11.52 ID:ivzgEj7/0
とりあえず鬼は一生止められないからな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 13:32:12.82 ID:B1+0jHti0
都会人乙

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 13:33:43.97 ID:Db0yFuxQ0
昔は結構やってたみたいなんだけど俺もやって見たい。
実際に参加した事ある人などの体験談もきかせてほしい

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 13:34:15.88 ID:j9wL7GBr0
OFF板

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 13:34:54.85 ID:Db0yFuxQ0
>>6
お前スレタイ100万回嫁

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 13:35:19.49 ID:KMQ2xlYb0
>>1>>5
突発OFF行けや馬鹿

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 13:35:31.63 ID:p8QhF/rS0
>>2
ナイス書き込みwww

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 13:36:23.17 ID:Db0yFuxQ0
スレタイの読めない人が多いですね^^^^^^^^^;;;;;;
昔は普通に立ってたのに叩かれるとは

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 13:36:51.49 ID:YKyuPXFZ0
今日やるのか?明日やるのか?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 13:37:51.95 ID:Db0yFuxQ0
>>11
ルールや人数が決まり次第やりたいと思う。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 13:38:06.95 ID:YKyuPXFZ0
>>10
土日は田舎のやつが多いらしい

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 13:38:48.11 ID:PgMZG2wm0
OFF池糞

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 13:39:39.82 ID:Db0yFuxQ0
>>13
把握、おまいはある程度故山と見た。
とりあえず昔参加したことある奴こないかな

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 13:40:45.93 ID:j9wL7GBr0
>>10
秋田って言ってんだよ池沼^^^

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 13:41:40.60 ID:Db0yFuxQ0
>>16
うん、ラウンコに帰れ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 13:45:29.22 ID:XkKvJX98O
あの鬼ごっこは絶対的恐怖だった。
・・・っー事で渋谷なら参加

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 13:47:09.13 ID:YKyuPXFZ0
参加はしてないけど、昔渋谷でドロケーやるってスレがあったな
その後皆どうしたんだろう・・・

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 13:54:33.73 ID:Db0yFuxQ0
>>19
それは去年の10月ぐらいの話だな
俺は参加してないけどスレで実況されてて参加してなくても面白かったよな
>>18
参加した事あるのか?kwsk頼む


21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:00:31.33 ID:XkKvJX98O
>>20
俺の参加したやつは、鬼全員が白タイツに頭に鬼の角、手に玩具のバットを持って全力で追い掛けられた。

鬼、事情聴取で2人程消えたがな。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:02:10.02 ID:VHn7x5F+0
遊ぶのに古参とか新参とかってほざいてる時点で企画倒れ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:02:23.91 ID:Db0yFuxQ0
>>21
ふいたwwwwwwwwwwwww
とりあえず開催地は渋谷がいつも多いよな。
てことで開催地は渋谷決定。
とりあえず昼は厨しかいないから夜になるのを待つ。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:05:31.80 ID:Db0yFuxQ0
>>22
把握した

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:06:02.06 ID:qk+ClB0IO
 葛 西 臨 海 公 園

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:14:02.34 ID:Db0yFuxQ0
>>25
人少ないからすぐ見つかっちゃうだろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)