5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鮫島事件の真相がわかった。

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 13:55:11.55 ID:LwlHp5fC0
やっと証拠もつかめた。
これをつかむのに一年以上かかったよ…犯人は山岡だ。
あんなことをしておいて、今もあいつが悠々と生活していることを僕は許さない。
今日このことを公表しようと思う。
それにあたり、まずこの事件の一番の当事者であり被害者のお前たちに報告しておく。
だがもしも公表し遂げるまでに俺に何かあったら、これを見ただれか、おれの意思をついでくれ。
正直成功するかどうかは五分五分だ。
できるかわk

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 13:57:04.46 ID:LwlHp5fC0
おいまじかこれ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 13:58:11.69 ID:LwlHp5fC0
嘘だろ…まじかよ…

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 13:58:59.61 ID:LwlHp5fC0
昔も同じようなこと言ってる奴いたよ。
嘘嘘
これは絶対嘘だからな。
絶対信じるな誰にも言うな。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:00:07.30 ID:LwlHp5fC0
俺の友達も昔そんなこといって失踪したよ
ホントやめろよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:00:31.66 ID:BZOVZ5W10
山岡ってアイツのことか


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:00:39.95 ID:vJdzX2oY0
お前・・・・

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:01:13.99 ID:rJKnas120
犯人はヤス

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:01:43.76 ID:MoezYxqi0
やばいって、誰か削除依頼だしとけって

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:01:48.93 ID:LwlHp5fC0
これまじ?
ネタだろ?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:02:03.40 ID:uJir3ZaXO
>1-5までで完結したようなもんだな

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:02:10.34 ID:P166peJq0
ageるはよせ
さっさと沈めちまおう

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:02:21.47 ID:RQ8BynxT0
>>8
ヤスは冤罪だったんだよ!

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:02:27.71 ID:LwlHp5fC0
てかなんで一の文章途中なんだ?
まさか…

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:02:35.48 ID:wbn5Kbg20
記念


とか書くだけでもやばいのk

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:02:44.94 ID:u+2Xb3P6O
ΣΣσ(´∀` )YO!

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:02:48.74 ID:fvFhL5HP0
しねしねしえんしえんしねしえn

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:02:49.24 ID:rJkz3m0H0
わかった。俺が全てを話そう。あれは5年前の冬のことだ・・・。
ん?誰かきた。宅配便かな?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:03:07.70 ID:shd6BvOS0
ひどい自演をみた

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:03:09.12 ID:P166peJq0
>>18
でるな!

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:03:12.45 ID:MoezYxqi0
鮫島事件ってなに?やばいの

22 :つがる ◆xHGGupJT/6 :2006/02/18(土) 14:03:43.53 ID:CY9jMd5PO
アホかこんなの都市伝説だろwwww
だいたいこれは…うわなにをするやめたはわさたかさやなへ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:03:46.44 ID:7ktq/el50
>>18
でるな!!!!やばいz





あ、宅急便かな。。。?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:03:55.01 ID:X68T51H4O
削除削除

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:04:10.25 ID:ZD10TZXxO
>>18
お…おい…

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:04:24.45 ID:ZdCeFxU70
ちがうちがうちがうちがう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あいつのせいで5年前俺は、おれはあああああああああああああああ


27 :あぼーん:2006/02/18(土) 14:04:29.30 ID:LwlHp5fC0
あぼーん

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:05:22.76 ID:LwlHp5fC0
1の話が本当なら…
ここ見るだけでもやばいだろ?
みんな早く消せ
履歴もけすんd

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:05:22.94 ID:VGuFRy66O
鮫島事件…
聞いただけで寒気がする

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:05:37.18 ID:89/Thvdk0
>>21
そりゃーもうやばいのってなんのって



あ お袋が来たから跡で続き

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:06:18.10 ID:MoezYxqi0
実は死者もいるよな・・・これ言ってよかったっけ・・

32 :あぼーん:2006/02/18(土) 14:06:38.05 ID:8xeuoonU0
あぼーん

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:07:02.11 ID:7ktq/el50
なんか荷物とどいた。

宅配のにぃちゃんなぜか黒スーツwwwwwwwバロスwwwwwwwwww






さて、あけてみようかな。。。

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:07:12.11 ID:ZdCeFxU70
>>31
おま・・・それ言ったら・・・・
あ、ちょっとまっておかんが呼んでる。

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:07:24.18 ID:O9xxG7Wt0
ちょっと待てよ?山岡が犯人ってことは…

少し調べて来るから、それまでここを動くなよ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:07:45.06 ID:ZD10TZXxO
俺の手元には鮫島事件の詳細を全て記した書類がある
大丈夫だ、ここはとある大平原。
一面見渡しても誰もいないし、俺は完全防備、罠もたっぷりだ
空からの攻撃はアメリカの最新鋭警戒システムによって守られてる
これからみんなに鮫島事件の秘密を語るワケだが、
長くなりそうだ、先に弁当を頂くよ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:07:51.49 ID:LwlHp5fC0
報告しておきましたので。
ここに書き込まれた方の住所も近いうちに特定されます。
楽しみにしててくださいね。

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:08:26.62 ID:iJS7X/j80
今から立命館と柏を回ってくる、確かまだ取り壊されてないよな?
その後、千駄ヶ谷にも向かうわ。あそこって誰か行ったことある?

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:08:33.27 ID:vJdzX2oY0
>36
バカ・・・お前その弁当もしかしてあのときみたいに毒g

40 : :2006/02/18(土) 14:08:48.01 ID:tDX/QJxV0



41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:10:20.54 ID:D45EHwDf0
1読んで恥ずかしくなった

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:10:39.66 ID:OjurQFva0
ジョルジュ山岡・・・

43 :鮫島:2006/02/18(土) 14:10:55.05 ID:IF1AlzNP0
お前ら殺す

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:10:56.50 ID:MoezYxqi0
え、なにこれ。ネタじゃないの?
笑えよ・・ベジータ・・・

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:11:26.60 ID:OjurQFva0
>>36
恐らくF4が飛んでくるぞ・・・

46 :あぼーん:2006/02/18(土) 14:11:56.66 ID:Owwmzj7W0
あぼーん

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:12:38.77 ID:rTgfen2a0
鮫島スレが立つと、ウィキペディアから鮫島事件の真相とやらを引用してくるヤツよくいるよな
でもウィキペディアの性質を良く考えろ

あそこでは真実は語られていない

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:12:54.73 ID:+DzEstau0
もうやめろよ・・・
捜査しようと動いたVIPPERが何人殺されたことか・・・
もう被害者は出したくないんだ。


49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:14:27.04 ID:Ywa0NOCfO
なんでまたこういうスレ立てちゃうかな?
またあんなことになったらどうするつもり?
次はひろゆきも守ってくれないよ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:14:47.45 ID:Of+glj6QO
48まじ?

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:15:47.41 ID:OjurQFva0
>>49
つーか、そもそもひろゆきも・・・

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:16:13.61 ID:cp6wNPve0
ありがとう黒まぐろ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:17:25.60 ID:m91Jt4RZO
飽きた

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:17:37.73 ID:AM5/zhTo0
>>36
お前の回りよく見てみろ。ダンボールかぶったやつがいるから

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:17:48.50 ID:qk+ClB0IO
初期の2chはこれのせいで跡形もなく消え去った。
奴らは証拠は完全に消すからな

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:17:55.22 ID:LwlHp5fC0
クソスレ乙

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:17:55.34 ID:ZD10TZXxO
とりあえず弁当は捨てた、惜しいが毒物検査してなかったからな、危ないかもしれん

どこに行けばいい?書類はここにあるが、このままここにいるのは不安にな

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:18:51.55 ID:D45EHwDf0
>>57
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :なすー:2006/02/18(土) 14:19:06.14 ID:LX2Ux7M20
なすーん

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:19:17.57 ID:92fYK0Sy0
>>57
おい!どうした!!!

61 :◆HANA/8WX8U :2006/02/18(土) 14:19:26.02 ID:AXVfMDcpO
こわーい

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:21:11.96 ID:llDgMHTU0
>>57
鮫島事件の真相を本にして出そうと思ってるんだけど・・・・
さすがにやばいkくぁwせdrftgyふじこl

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:22:30.90 ID:LwlHp5fC0
こんな事件無かったよ?
何いってんの?
だいぶ前にネタだってわかっただろ?
だからもう削除しろよ?
いいだろもう?な?たのむからさ
納得してくれよお願いだもうだめだ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:22:57.25 ID:4oFji+Mp0
おいおい、いい加減にしろよ
VIPがなくなるぞ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:24:57.17 ID:ZD10TZXxO
この携帯電話の所有者は十勝平野にて始末した。
貴様等も命が惜しければ口を謹むことだ。
尚、書類などというものは存在しない、鮫島事件同様な。

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:26:31.32 ID:vVnFsZaW0
また鮫島かよ、ここだけの話あれはK察がかr

ちょっとまって。・・オヤジ今日帰ってくるの早いな

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:28:56.21 ID:tujqSNKm0
またか‥もう終わりにしないか?
もうこんな悲劇はたくさんだよ!!!!
天国に居る>>1よ‥俺、間違ってないよな?

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:29:15.55 ID:Zh8ILFCG0
ん?何々?なんの話?
誰か三行にまとめ・・・ん?

誰か来た・・・なんだろ
ちょっといってくるわ。

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:30:00.36 ID:wnhT0bzR0










70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:30:17.10 ID:wnhT0bzR0
あれ?書き込めないぞ?

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:31:00.93 ID:rTgfen2a0
どいつもこいつもネタだと思ってやがるな
仕方ないから俺がガチの真実の断片を語ってやろう

かつてあめぞうという2chねるの元みたいな掲示板でうわなにをするやm

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:31:01.20 ID:vJdzX2oY0
これネタだって思ってる奴いっぱいいるんだろうな・・・
自分も最初はそう思ってたけどあれをmtkr

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:31:42.29 ID:oC+miiUL0
もうさ、マジでageんのやめようや
皆怖がりながらもageるなんて最低だよ
早く沈めないとヤバイし


74 :あぼーん:2006/02/18(土) 14:32:34.07 ID:jZ2hbGb80
あぼーん

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:33:13.41 ID:3gZJasrJ0
山岡が犯人って事は自然と話がまとまるよな。
ちょっとわかりやすくまとめてみる。

おっと、その前にインターホンがなりやがった
ちょい待っててくれ。すぐ戻ってくるから

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:34:37.58 ID:jZ2hbGb80
>>75
待て!駄目!出ちゃだめ!!!!!

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:34:38.02 ID:ZD10TZXxO
もう一度言う。
口を謹むことだ。

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:35:57.78 ID:rTgfen2a0
というかこれをガチでネタだと思ってるやつどのぐらい居る?
今ではネタとして成立してるけどさ、これマジであった事件なんだよ

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:37:53.48 ID:vVnFsZaW0
なんか家の前に白い服着たおっさん立ってるんだけどなんだろ?

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:38:45.43 ID:jZ2hbGb80
>>78
もういいだろ。何がしたいんだよ。
それとも全部喋るつもりなのか?・・・

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:38:54.25 ID:3gZJasrJ0
インターホン出たら…白い服を着た奴らにやられた。
もう、駄目だ。俺は先に行く。これだけでも…。
http://politics.j.u-tokyo.ac.jp/data/poster2000/05-13-10-2-DP.jpg

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:39:32.60 ID:rTgfen2a0
>>81
うわぁああああああああああああああああ!!!!!!

83 :あぼーん:2006/02/18(土) 14:41:08.16 ID:jZ2hbGb80
あぼーん

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:43:51.92 ID:Zh8ILFCG0
>>81
それってNo.1ホストじゃね?

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:48:02.59 ID:odFyn5kXO
まだやってるのか・・・だからあれの犯nあ、誰かがドア叩いてる。集金かな

86 :あぼーん:2006/02/18(土) 14:49:13.59 ID:vCiW943RO
あぼーん

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:51:57.07 ID:LwlHp5fC0
なんで書き込んだ瞬間アボーンになるんだ?
もしかしてマジで2ちゃんの管理者側も関与してんのか?

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:55:10.96 ID:9qlw9bDhO
ここは楽しいスレですね。

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:57:01.98 ID:OKiezR5Z0
内閣情報調査室からきました

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:58:01.01 ID:rTgfen2a0
&#

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:58:29.02 ID:3RufZcR30
ここは恥ずかしいスレですね。

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:08:55.25 ID:7UfnHRln0
さてと。ばれないようにsageて書くがチェックされてるかもしれんな。
まぁばれないのを祈る。
―――
鮫 事件とは   年の ごろに起きた  でな
その事件の当事達は  ・   ・    ・   ・   ・   この六人だ
達はある日有名な        に来ていた。
―――
とりあえず今はここまで。後で書くことにする。
ばれないのを祈る。



93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:18:45.43 ID:4oFji+Mp0
鮫島とセックスした女だけど何かあr

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:29:38.04 ID:AyROM21w0
鮫島事件、最後の一人…
彼は本当は生きていたのだ。そうあの書き込みまで…

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:31:50.52 ID:Ua4CYDxj0
やばいにおいがプンプンしやがるぜ・・・・・・

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:33:12.62 ID:MTvLCXg+0
公安の者ですが


97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:36:52.53 ID:AyROM21w0
今日はここまでだ。
語る明日があるのかも分からんがな…。

98 :あぼ〜ん&rlo;ん〜ぼあ:2006/02/18(土) 15:38:30.83 ID:Cq88flNa0
あぼ〜ん

99 :あぼ〜ん&rlo;ん〜ぼあ:2006/02/18(土) 15:43:48.52 ID:Cq88flNa0
あぼ〜ん

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:46:25.57 ID:7vV0tZiP0
sirenって鮫島事件をネタにしたんだよな。確か

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:57:46.97 ID:R+XJo0Yq0
犯人は↓

102 :あぼ〜ん&rlo;ん〜ぼあ:2006/02/18(土) 15:58:28.53 ID:Cq88flNa0
あぼ〜ん

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 16:00:23.90 ID:7UfnHRln0
>>92です。
鮫島事件なんてありません。
みんなうそです。許してください。
みんな鮫島事件なんて本当にあるわけないじゃないですか。


104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 16:16:23.36 ID:VGuFRy66O
学校の黒板にふざけて「鮫島事件」とでっかく書いたことがあります
それをみた教師は泣き叫んで校長に報告しに行きました…
そして僕は退学になりました…
それから毎日外出すると黒スーツの男が尾行して来ます
だからみなさんも気を

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 17:44:24.56 ID:ZD10TZXxO
あ゛ー?

柏駅…?

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 17:50:11.85 ID:ZD10TZXxO
鮫島は



生きています
4人は鮫島を島で始末し

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 18:03:40.03 ID:b9jhCBWYO
誰かが真相を伝えなきゃ・・・・・
また繰り返されるかもしれない・・・!
また同じような事件が
起きるかもしれないんだぞ!
それでいいのかよ!
おまえら2ちゃん好きなんだろ?!
だったら今こそちゃんと話し合うべきじゃん!
本当に・・・みんな真面目に話そうよ!

ごめん、ちょっと客が来たっぽいから
また後で来るわ!

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 18:06:38.20 ID:XjWnmZ/TO
犯人はヤス

109 :107:2006/02/18(土) 18:17:27.84 ID:b9jhCBWYO
すいませんでした
鮫島事件なんて嘘でしたよね
何も起きてないですよね
調べても都市伝説って出てきますよね
2ちゃん住民が勝手に始めたでっち上げですよね
さっきは意味分かんないこと書いてごめんなさい

本当にすいませんでした
許してください
許してください
許してください
許してください
許してください
許してください

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 18:27:10.89 ID:ZD10TZXxO









お ソ ぃ よ

111 :あぼーん:2006/02/18(土) 18:57:37.51 ID:76uspB8L0
あぼーん

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)