5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男に言わせたい言葉 55声目

1 :エロメガネ ◆UjMR8gO5Dg :2006/02/18(土) 14:02:03.58 ID:4yXTQqmy0
男に言わせたい言葉をリクエストすると、
もしかしたら神なお兄様が言ってくれるかもしれない、そんな趣旨のスレです。
男性からすれば、激しくキモスレです。 テンプレ(>>1-6あたり)をよく読みましょう。

 ※注意※
過度の馴れ合いは過疎の元です。避難所へ行きましょう。
また避難所の話題を本スレに持ち込むのも禁止です。
必要のある時だけにしましょう。
うp兄様以外は名無し推奨、超推奨。

◆リクするときは>>4-6あたりの注意に軽く目を通すこと推奨。
リク不足ぎみだったりするので、男性も女性もそうじゃなくてもリク大歓迎です。
◆うp方法は>>2-5あたりの注意や録音方法などをよくお読みください。

 避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/25851/
 携帯用避難所アドレス
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/computer/25851/

 過去ログ置き場
http://www.geocities.jp/iwasetai/index.html
 ★只今FF10言わせたいverボイスドラマ企画進行中。  下記リンクもしくは避難所へ。
http://iwasetai.web.fc2.com/index.html 
 暫定まとめwiki
ttp://www6.atwiki.jp/word-for-a-man-to-want-to-say/

他デンプレは>>1-6あたり参照。


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:02:50.14 ID:dZOJReNy0
俺はシューティングゲームをやる時は、「ここで死んだら地球が滅びる!」って覚悟でプレイしているよ。
それが真のシューターだからね。
例えば4機いた場合、
1機目がやられたら「おお!山崎!おまえの死は無駄にしないぞ!」とか
2機目がやられたら「何てことだ!佐藤!おまえもやられたのか!」なんて叫んでいる。
当然4機目は俺だけど、やられた瞬間にゲーム機の電源を切る。
それも『うをーーーーーーーー3秒ルールだ!やられても3秒以内に電源切ればセーーーーーーーーーーフ!』って叫びながらね

最近家族も口を利いてくれないが、新のシューターに逆境は付き物だから気にしない。

3 :エロメガネ ◆UjMR8gO5Dg :2006/02/18(土) 14:03:04.26 ID:4yXTQqmy0
【うpしてくださる神なお兄様へ】

うpする時はコテトリ推奨でお願いします。
リクが無い時間帯もありますがマターリお待ち下さると幸いです。

ちなみにうpは【3gpをピクト経由でうp】を強く推奨します。

3gpはPC専用うpロダにうpしても機種により携帯から聞けないときもあります
&ファイルシークの一日のmp3→3gp変換可能量は限度があります
なのでmp3録音後3gpに変換してピクトにうpしてくれるとみんなに優しいのです。


 mp3で録音 「午後のこ〜だ for Win」 録音方法は>>3-5あたり
ttp://www.marinecat.net/free/windows/mct_free.htm

 3gpに変換 「3GP_Converter」 変換方法は>>3-5あたり
ttp://www.nurs.or.jp/~calcium/3gpp/  の「3GP_Converter034.zip」

 携帯うp ttp://pic.to/
up@pic.to にファイルを添付して送信するだけ。

PC専用あぷろだ(長文でピクトに収まりきらなかったときなど。)
ttp://www.usamimi.info/~nullpo/cgi-bin/vip/upload.html

ピクトが落ちたときの緊急避難うp場
http://www.bannch.com/servlet/bbs/39334
書き込み用passは「voiceup」


4 :エロメガネ ◆UjMR8gO5Dg :2006/02/18(土) 14:04:02.63 ID:4yXTQqmy0
 ※パソコンからの録音方法 ※
>>2-4あたりに貼ってある「午後のこーだ」をDL。
マイクをつないで準備する。
   ◆マイクにティッシュ一枚でもかぶせるとブレスノイズが減るよ。
(マイクのない人はマイク端子にヘッドホンを刺すとL側がマイクになります。)
ライン入力 MP3録音タブを開く。
ミキサー設定で「録音コントロール」を開く。
「マイク」or「ラインイン」にチェックが入っているかどうか確認しボリューム確認
最大より少し下がお勧めですが、各自微調整すること。
「録音開始」
   ◆鼻声がきになる人は少しマイクから離れて大きな声でやるといいよ。
ノイズなど、問題は避難所(>>1)に言って相談するべし。

 ※mp3→3gp変換方法※
>>2-4あたりに貼ってある「3GP_Converter」をDL。
「Setup.exe」を開き、「3GPPファイル、音声AAC形式一般設定 」を選択
「3GP_Converter.exe」を開き、録音したファイルをドラック&ドロップ
変換完了

 ※携帯からの録音方法※
カメラを起動→ムービー撮影モード
録画設定で「音声のみ」を選択し撮影。
その設定がない機種はレンズ部分を指で隠して撮影。
機種によって違うので一概にはいえませんが、
録画モード等の設定で「高画質」などそれに近いものを選択すると3gpになるようです。
問題があったりわからなかったりしたら避難所(>>1)に言って相談するべし。

5 :エロメガネ ◆UjMR8gO5Dg :2006/02/18(土) 14:04:37.29 ID:4yXTQqmy0
【リクする人へちょっと注意】

自分のリクエストがスルーされても泣かないこと。
リクを『 』で囲うこと推薦。
アドリブや雰囲気など入れて欲しいときは追記をわすれずに。
下系は節度を持ってお願いしましょう。

 ▼聞けない形式のファイルがある場合は下記のリンクを参照▼

・3gp amcを再生 QuickTime (最新版は不具合持ちの可能性もあるので注意)
ttp://www.apple.com/jp/quicktime/download/index.html

・qcpを再生 KbMedia Player for Win
ttp://home7.highway.ne.jp/Kobarin/

 携帯でMP3を聞きたい場合
・ファイルシーク (ボーダフォンには非対応らしいです)
http://fileseek.net/getmovie.html


6 :エロメガネ ◆UjMR8gO5Dg :2006/02/18(土) 14:05:42.04 ID:4yXTQqmy0
そしてage。


土曜の昼にスレ立てなんざ何やってんでしょうね(´・ω・`)

7 :エロメガネ ◆UjMR8gO5Dg :2006/02/18(土) 14:10:26.47 ID:4yXTQqmy0
あとFF]が今日放送らしいですな。ワクワク( ´∀`)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)