5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異性恐怖症だけど何か質問ある?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:53:32.58 ID:BS/opA1L0
何かあれば答えるよ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:53:40.25 ID:NfxVCr6S0
http://story.web.infoseek.co.jp/JET-CHAT-zatudan.htm

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:54:14.66 ID:8GzKPM580
異性って男性恐怖症?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:55:10.74 ID:7yfnWofe0
>>1
がふたなりだったらって考えたらなんかこんがらがってきた

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:56:26.13 ID:gO7wEmf8O
ふたなりって何?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:57:25.38 ID:f50HSDrg0
とりあえず性別

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:57:37.33 ID:BS/opA1L0
>>3
うん、男性恐怖症
詳しく言うと男性を性の対象として見てしまった瞬間におかしくなる

>>4
ふたなりじゃないよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:58:32.39 ID:EmLniRL60
よくわかんないけど、ペニス大好きってこと?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:59:26.10 ID:jAnWg71a0
俺は女性恐怖症だからふたなり好き

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 14:59:58.48 ID:M5wigwqQ0
どっちかって言うと対人恐怖症

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:00:20.54 ID:ZFisYpY60
>>1


無い

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:01:05.94 ID:kjaguNBB0
俺も異性恐怖症な時期があったけど、どうしてもノートが必要なときに女の子しかいなくて。その子に勇気をもってノートを借りたときに
「あ〜うん。ちょっとまってね〜」みたいなお姉系(推測)だった。
やっぱ話してみないとわからないのが現状。そして女が強いという時代は昔から変わらない。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:01:37.40 ID:KtiVHZmv0
性の対象・・・・・・興奮すると怖くなるの?なんで?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:01:45.49 ID:8GzKPM580
普通に会話は出来そうだが

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:02:35.36 ID:omFZxv8n0
体男の性格女、あるいはその逆な人はどうなの?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:03:16.30 ID:9KpR/d7l0
わりとどうでもいい

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:04:27.10 ID:pgh6YV7y0
>>7
>男性を性の対象として見てしまった瞬間におかしくなる
淫乱?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:05:26.85 ID:BS/opA1L0
>>8
大嫌い、見られない

>>11
正式な病名ではないけど、通称が男性恐怖症(性差別になるとかで異性恐怖症になったっぽい)

>>13
自分では小さいころに変質者にあったのが原因のひとつかなと思ってる。
医者にかかってるけど先生は原因とかは今のところ教えてくれない。

>>14
ほんとにごく普通の会話なら平気になったけど、例えばあまり広くない室内に二人きりとかはツライ。
テレビに出てる芸能人なんかは普通に見られるんだけど・・・

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:06:40.08 ID:rhEjLJYEO
体調が悪くなったりするんだよね?
俺の彼女そうだから、少しはわかるよ。

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:07:34.02 ID:BS/opA1L0
>>15
そういう人にはあったことないから・・・自分でもわからない

>>16
ごめん。スルーして。

>>17
そうじゃないんだけど、例えば普通に話せる人がいて「ああ、自分も治ったら誰かと結婚したりするのかな?」とか思っちゃうとアウト
ぶっちゃけそういう経験はないのに。そこがおかしいのが病気。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:08:48.17 ID:BS/opA1L0
>>19
私の場合はまず過呼吸、多汗、動悸からはじまる。
昔は吐いたこともあるけどその経験トラウマ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:09:32.16 ID:f50HSDrg0
ネット上では大丈夫なの?

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:10:49.73 ID:CIbz66GS0
割と重篤なほう?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:10:49.71 ID:rhEjLJYEO
症状同じだ…。
見るのも考えるのも嫌だって言ってた。

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:11:46.54 ID:jcbRPRHI0
つまりレズビアンヌだな

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:12:41.60 ID:rhEjLJYEO
レズとか、そんな感情はないらしい。

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:13:30.65 ID:BS/opA1L0
>>22
ネット上では大丈夫。メールも平気。
もちろんえっちな話とかは出来ないけど、文章だけだと相手の性別って気にならないからかも。

>>23
一時期かなりひどかったけど、今は少し良くなった。コンビニとかで男の人がレジやってても会計できるし。

>>24
お仲間さん・・・病院行ってます?その方。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:14:47.84 ID:BS/opA1L0
>>25=26
別に女の人が好きなわけでもないよ。
女の人といた方が安心できるのは確かだけど。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:15:21.33 ID:BS/opA1L0
安価ミスorz

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:15:36.93 ID:rhEjLJYEO
彼女は病院通ってる…。今も薬飲んだり、自宅で静養してる。

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:17:17.55 ID:f50HSDrg0
バイブとかローターは平気ですか

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:19:27.45 ID:BS/opA1L0
>>30
大変だと思いますけど、ゆっくり傍にいてあげて欲しいです
でも理解者いるだけ絶対いいと思う。

>>31
だめです。怖い

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:20:57.38 ID:86iiFn+80
>>32
映画「エイリアン」シリーズ見たことある?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:21:01.34 ID:CKRACylr0
テレビで見るのは大丈夫だったら 好きな男性芸能人とかはいるの?

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:21:01.28 ID:rhEjLJYEO
俺は彼女に何もしてやれないんだ…。
何かできることはないですか?

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:23:17.20 ID:rhEjLJYEO
会えないのがほとんどで、一年か二年に一回会うか会わないか…。

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:25:00.82 ID:86iiFn+80
>>36
・・・それ、騙されてるんじゃね?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:25:05.32 ID:BS/opA1L0
>>33
あれ怖くて見られない・・・
1作目は見たことあるけどエイリアン出てきた瞬間テレビ消しました。

>>34
特定はいない。でも、俳優さんとか見たら普通にカッコイイなあとは思うよ。
というか、そのくらいまでは回復できたって言った方が正しいわ。

>>35
彼女さんの状態がわからないし、私は素人なのでなんとも言えないですけど、一緒に乗り越えようとしてくれる人がいるだけですごく支えになると思いますよ。

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:25:36.36 ID:f50HSDrg0
>>37
アッー!

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:27:17.65 ID:86iiFn+80
>>1
VIPって下ネタも多いけど平気なの?

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:27:47.12 ID:QzKqDj/o0


わか ◆mZ7SNgP51c :2006/02/18(土) 14:10:05 ID:+hCG689n


xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxVIPPERが中高生に舐められてるわよ。アハハハハ。(^▽^)xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

しかも相手はホモ板だぜアハハハハ。(^▽^)!!!!!!!

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1140225745/l50

↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑
突撃、突撃、突撃だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああ
アハハハハ。(^▽^)


42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:28:13.69 ID:ZFisYpY60
>>1
きんもーっ☆
君はなんで生きてるのかな?

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:28:55.04 ID:BS/opA1L0
>>40
下ネタになりそうなスレは見ないようにしてる。
もしも○○時代にVIPがあったら、とか質問ある?スレが好きなので気分転換に見ている感じ。

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:28:58.79 ID:CIbz66GS0
>>1を支えてくれるのがもし男性の場合どうする?

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:30:05.75 ID:BS/opA1L0
>>42
そう思った時期もあるよ。

>>44
その状況になってみないと分からないというのが正直なところ。

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:30:25.66 ID:P+wxcw5h0
俺も女は怖い。
あいつら絶対心の中で人を外見で嘲笑うんだ、俺の友人がそんな感じでやられてたし。
「きもーいwwwwwwwww」とか。

なんで女ってこうなの?わけわからねえ。

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:30:54.90 ID:rhEjLJYEO
37学校の先輩だったんだ…デートしたり、チョコ貰ったりはした。


彼女がここに降臨するようにメールした。
話してみて下さいm(_ _)m

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:31:54.92 ID:86iiFn+80
>>43
異性恐怖症だけど何か質問ある?
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1140242012/

こういうスレって、思いっきり下ネタスレになりそうじゃね?
ま、病気が酷くなったら可哀想だからやんないけどさ

ぬるくなったもんだな・・・VIPも俺も

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:35:41.12 ID:FGRF83hnO
自分同性のほうが苦手なんだけど

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:36:10.71 ID:9L3Fe7kH0
ふーん。で、男性恐怖症になったのは男のせいだと。
それが言いたいだけかい?

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:36:20.34 ID:f50HSDrg0
>>47
彼女はvipper?
一般人をいきなりvipにほうりこむのはやめたがいいぞ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:37:44.33 ID:BS/opA1L0
>>46
そう思っちゃうよね。
でも、女もそういう人ばかりではないです。
異性はよくわからないことだらけだけど・・・
私も頑張らなきゃなあ。


>>48
ふと話してみたくなってスレ立てしたんだけど、VIP以外にどこに立てたらいいか分からなかったというのが本音。
でも、VIPPER意外に優しいよね。他のいろんなスレ見てたけど。
ぬるくしてスマソ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:37:55.63 ID:zckk8/t20
>>49
私も同性がダメかも・・・
普通に話しできない・・・

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:38:48.58 ID:rhEjLJYEO
一般人は確かにヤバイ…。止めなきゃ。

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:39:03.34 ID:CIbz66GS0
>>51確かに

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:39:29.66 ID:BS/opA1L0
>>49
>>53
今は同性が苦手な人も多いみたい。
なんにせよ人間関係って難しい・・・

>>50
そういう事ではないよ。自分のせいだとも思うし。
ただ、悪化したのは確実に親戚が原因。

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:39:59.77 ID:P+wxcw5h0
いや、呼ぶなよ。
こんな所に・・・・・・。
何考えてるんすか?

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:41:49.28 ID:BS/opA1L0
>>47
私が言うのもなんだけど、ここよりメンヘルとかの方がいいかも。

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:43:39.79 ID:rhEjLJYEO
自分でも何考えてるかわからん…。
だが、ここのスレを見て少しでもよくなって欲しい。
見るだけにしてと言ってあるから、多分書き込まないと。

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:44:41.35 ID:P+wxcw5h0
>>59
お前ここ来ても変に突っ掛かる奴とかいるだけだよ・・・・。
やめぇやマジで・・。

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:45:33.75 ID:BS/opA1L0
>>59
焦っちゃダメだよ
ゆっくり、ゆっくりやろう

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:46:25.31 ID:rCnXLW7t0
>>58
同じくメンヘル板がいいと思う。

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:49:29.29 ID:rhEjLJYEO
信用ないし、仕事だから来ないかも。
VIPPERの人も悪い人ばかりじゃないよ。面白いしね。

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:50:55.85 ID:86iiFn+80
>>52
そんなん別にいいんだけどさ
スレ立てるヤツのせいというより、レスするヤツがぬるいだけだしさ

でも、>>1が嫌われ者になれば、下ネタ解禁で面白いのにな

1「男が悪い!」
「●●●が×××」
1「やめて」
「とかいいつつ●●●になってまつ(AA略」
1「やめろ」
「●●じゃね?wwwwww」
1「やめrこおいrjんdふぃhば」

とか見てみたい

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 15:52:26.10 ID:BS/opA1L0
>>64
ちょwそれ困るww

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 16:00:53.98 ID:rhEjLJYEO
…VIPに書き込む内容でもなかったかも。
内容的にVIPの方針に合わない、と少し思った。

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 16:02:17.33 ID:BS/opA1L0
>>66
スマソ
ではそろそろ退散いたしますか。

スレにいた人たち、聞いてくれてありがとう

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 16:04:00.61 ID:86iiFn+80
ID:rhEjLJYEOの彼女も来ないみたいだから出かけるかな

>>1
ま、なんだ、そのうち治るといいな

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 16:04:05.76 ID:rhEjLJYEO
…また何処かで会いましょう。

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 16:20:28.32 ID:CIbz66GS0
>>1きっと良くなってくれ〜
>>69も彼女大切にしてやれよ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 17:47:19.18 ID:yUUs1TMa0
旅に出ろ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)