5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【意中の相手が】素で萌え系ですが何か?【ヲタ疑惑】

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 16:11:51.14 ID:CsbVJQQIO
かくいう私もねらーですが好きな人のヲタ度鑑定ヨロ
多少質問受け付けるお^^

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 16:11:55.46 ID:NIyFsKz50
 、彡 爻":. ヽ: : : :.、!イ'じ   じ〉イ: : !
ミ" ,〃::..     ヽ: : : トゝ" __' "ノ;'.:/ 私のソフトクリーム食べて♥
ミ''" ミ;、,..,.、,.y''",ィヽ、:.ゝ、 `ー´,.彳:/
 "''-'-==-''゙"´ノ ``ゞ` r<彡'"-、
        /    ___ ゙ ,:-'´  、 i
      /´ ヽ` ̄        ー-゙:.、
     i          - 、         `ヽ_
     l:    、.:         ヽ       ゙i"
       !    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
      |    ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
     |   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /
.       |    |ノ     -=<      ゙=tラ'"
        |   /   ,-一'" ̄´         i
       |:/     / \:.           !
      | '    /   ヽ:.         :、  \
        ゙、  ノ    .i:.        `   ヽ
       `ー'    _:/__:.            `ー---─ ''"´ ̄ ̄`` ー- 、
          /´    `ヽ、.         .:                   `ヽ、
           /             `ヽ、                          ゙i
            i                  :;                    ,!
           !       ‐-、      :. ;: .:'                      /
         ヽ        ヽ     ; j:! "       __..:-‐'"´ ̄ ̄`   __ノ
             \         !    .:' 〃 ,..:---─‐'"´ __.. -──── ''"´
            `ヽ、     ヽ、 ノ-く⌒ヾ:.:'ー--ァ'"´
                  `ヽ、   >:)..( );;;;;;}:/` ̄i
             ....:::::::::::にニニイ:: /;;;;;;;/K._.ノ、
           ....::::::::::::::::::,! _ i!: l;;;;;;;;.ゝ.:、__/ ミ、::::::::::::::::.........
            ..::::::::::::::::::::::::!`´_` .! ( \;;;;;;;ヽ ..)==='' :::::::::::::.......
          ::::::::::::::::::::::::::k'´! i ,``;|.ブリ`);;;;;;} ブリッ
           ..:::::::::::::::::::::ヾ三三ノ   z';;;_ノ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 16:12:26.71 ID:2MncQNMx0

=======================

>>1の書き込みにソニー社員ID:S3MURJYX0が大暴走!
おもしろいから見てみ?

ニンテンドーDS lite予約・・・開始・・・?
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1140237158/
     ,_______
   γ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
  r';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
  /;;;;;;;;S3MURJYX0;;;;;;;;i、
  l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
 /;;;;;;;;;;::"''"''""''''''''""''"':;;;;;;;|
 l;;;;;;;;;;;/ <●>   <●> l;;;;;;l
 ヽ;;;;;;;;l     , 、     l;;;;l
  l;;;;(9l     (. _ .)   l/
   );;;;;;|     ll     |
   `l;;;;;ヽ  <三三>   /
    l;;;;;;;)_┌───┤
      | `| P S P⊂ニヽ
     ノ  └──⊂ニニ 
★コピペ推奨

========================


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 16:12:46.22 ID:x9aGRrGJ0
しらんがな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 16:14:29.78 ID:hmPGdzf90
かまって欲しいならラウンジ行けば?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 16:16:24.28 ID:CsbVJQQIO
初スレ立てだったのに(´・ω・`)
まあいいやwwwwwww
とりあえず奴のブログでも

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 16:17:34.30 ID:x9aGRrGJ0
好きな奴のブログ晒すとかBKKwwwwwwwwwwwww

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 16:19:25.31 ID:CsbVJQQIO
>>5
めんどいからなあ
どうしよう
このまま放置でも構わんwwwwwwwww

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 16:36:33.44 ID:CsbVJQQIO
>>7
はいはいバカですからwwwwwww
メッセに本アドで登録したバカですからwwwwww
登録に三時間かかったバカですからwwwwwwwwww

人いないと思うが
http://o.pic.to/60yan

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 16:37:22.50 ID:CsbVJQQIO
>>7
はいはいバカですからwwwwwww
メッセに本アドで登録したバカですからwwwwww
登録に三時間かかったバカですからwwwwwwwwww

人いないと思うが
http://o.pic.to/60yan

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 16:37:50.46 ID:CsbVJQQIO
>>7
はいはいバカですからwwwwwww
メッセに本アドで登録したバカですからwwwwww
登録に三時間かかったバカですからwwwwwwwwww

人いないと思うが
http://o.pic.to/60yan

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 16:38:23.42 ID:CsbVJQQIO
>>7
はいはいバカですからwwwwwww
メッセに本アドで登録したバカですからwwwwww
登録に三時間かかったバカですからwwwwwwwwww

人いないと思うが
http://o.pic.to/60yan

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 16:38:57.15 ID:CsbVJQQIO
>>7
はいはいバカですからwwwwwww
メッセに本アドで登録したバカですからwwwwww
登録に三時間かかったバカですからwwwwwwwwww

人いないと思うが
http://o.pic.to/60yan

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 16:41:14.46 ID:CsbVJQQIO
ヤバいwwwwwww
わざとじゃないコレ!!!!!!wwwwwww
本気で!!!!!!!!!!!携帯だから!!!!!!!

どうせ釣りだと思ってんだろ(゚д゚)、

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 16:54:03.27 ID:CsbVJQQIO
だーもーつまんねーなびぃっぱー!!!!!!!!!!!!
うpがないとダメですか。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 17:31:27.34 ID:3nlxHExk0
もう>>1いないの?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 17:32:15.19 ID:x9aGRrGJ0
>>1はちょっと前までPCから書き込めなかってことを
わからなかったみたいだなwwwwwwwwwwww

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 17:35:25.82 ID:CsbVJQQIO
>>16
戻ってきたお
昨日から接続悪い

>>17
携帯だけかとオモタ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 17:36:24.52 ID:3nlxHExk0
とりあえず>>1とその男のスペックうpしろや

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 17:47:02.53 ID:CsbVJQQIO
>>19
こんなんでおk?

自分
15才
身長153
デブス
やや不登校
メンヘラ?
恋愛経験全くナシ


16才
身長170くらい
中肉中背?
バスケ部
某芸能人に激似(笑える)
恋愛経験多少アリ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 18:01:06.14 ID:3nlxHExk0
とりあえずメール安価でいんじゃね?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 18:04:34.17 ID:CsbVJQQIO
3nタソしかいないね・・・・・
ヲタから見てどうなのかとか、本当に奴はヲタなのかと
ちょっと聞いてみたかったんだな(´・ω・`)

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 18:21:13.93 ID:u2jv3ZY/0
誰ににてんのさ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 18:24:39.18 ID:CsbVJQQIO
まずいかなこれ
滅多にいないんだお


























荒川良々

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 18:50:19.91 ID:3nlxHExk0
>>荒川良々
http://dir.yahoo.co.jp/talent/1/m00-0019.html

これは酷い・・・

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 18:56:33.63 ID:CsbVJQQIO
・・・・・・を白くしてちょっとすっきりした感じwwwwwwwwwwwwwwwww
顔は好みじゃないからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 18:59:51.04 ID:90r5jOm00
荒川良々を芸能人とか言ってる奴はドブに頭突っ込んでチネ
実力のある若手俳優だろうが

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 19:02:37.47 ID:CsbVJQQIO
ゴメン
芸能人と俳優の区別がつかないんだ(´・ω・`)
でも好きだお

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 19:17:35.61 ID:CsbVJQQIO
この辺で武勇伝でも語っておく?




って人いないか

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 19:33:22.16 ID:3nlxHExk0
一応いるから語ってみて

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 19:45:11.13 ID:CsbVJQQIO
自分のでいいの?

階段からずっこける
階段を踏み外す
階段でコケそうになる
鞄の中身を道端にぶちまける
ふらふらしているらしくよく負傷
ボケで教室を笑いの渦に
いつもタイミング悪い
説明などがよくわからなくて何度も何度も人に聞く


もっとあったかな

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 19:47:03.95 ID:CsbVJQQIO
これじゃただの説明だなorz

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 19:50:32.71 ID:3nlxHExk0
十分萌えたから次うpいってみよ〜か( ´Д`)y~~~~~~~~~

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 19:55:21.49 ID:CsbVJQQIO
何の?

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 20:12:13.01 ID:3nlxHExk0
とりあえずおっぱい

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 20:19:10.25 ID:CsbVJQQIO
無理無理wwwww
こないだとった歌ならあるが

ヲタは3次元でも萌え系の方が好きなもんかな?
それ以前にあれはヲタに入るのか?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 20:26:14.79 ID:3nlxHExk0
マジレスしたらあの画像だけじゃ判断できなす。もっと分かりやすい何か無いの?

歌って>>1が歌ってるの?

38 :1:2006/02/18(土) 20:31:34.62 ID:CsbVJQQIO
そうだお
1が歌ったwwびぃっぷすたーとサライwwwwww

う〜ん
あれの上には「魔法先生ネギまは本当面白いね!」って書いてあった
あと違う日には秋葉原に直行したとか
メッセ勧めてきたりとか、顔文字がね・・・・・

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 20:43:38.55 ID:3nlxHExk0
VIP STARキキタスw

ネギま見た事無いからなんとも言えんけどヲタ臭はしそうw
>>1がそういう所も萌えならヲタネタで攻めればいんでね?
学校でVIPPERの知り合いいるけどそいつと仲良くなったのVIPネタだしw
VIPとかで盛り上がるようになって一気に距離が接近したお。




同性だけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 20:53:53.40 ID:CsbVJQQIO
>>39
いやいやいや(´Д`)
(ヤバいこれ奴の口癖かも)
ヲタネタってどういう?
メッセでもねらーなの必死で隠してw使わずわざわざ(笑)にしたり
やっぱり引かれないか?
それもあっちは完全否定だ。
メアドでバレバレなのに・・・・・言い訳バレバレなのに・・・・・(´ー`)
奴の友達もアニヲタぽいし語尾が「〜だお」って・・・・・・
おまwwwwwテラバカスwwwwwww

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 20:58:24.22 ID:3nlxHExk0
だおとかwwwwwwwwヤバスwwwwwww俺もリアルで言ってるけどなwwwwwwww
女子は普通に何のことか分からない様子。

ヲタネタは電車影響とかを使ってメイド喫茶とか2chについて聞いてみたりでいんじゃね?
どう思う?みたいな感じでいいとおも。

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 21:38:26.80 ID:CsbVJQQIO
さっきまで繋がらなかった!(゚Д゚)スマソ

>>41
奴じゃなく奴の友達だが

リアルだと「だろ」に聞こえるかもしれんな

自分バカスだから友達数人にねらーだって言っちゃったwww
少し引かれたorz
しかも絶対ねらーだと思ってた子も違うみたいorz
その友達にメッセの報告した時に「だお」の説明したのを思い出した
でも別に探り入れなくてもいいや。いつかわかる日がくるお、きっと
それよりヲタにはヲタって気付かれるかな?ちょっと種類が違くても

うはwwwwwwwwwww長文スマソwwwwwwwwww

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 21:46:44.48 ID:3nlxHExk0
ここはとても静かなVIPですね( ´ー`)

>>1はその男とどうなりたいかイマイチ分からんが…w
ヲタ臭出てたら分かるんでないかな?俺はその仲良くなったVIPPERは
最初はまったくもってヲタ臭出してなかったから全然分からんかったよ。

俺、ヲタだと思うけどどんなヲタとも話しが合うとは思わんしなw

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 21:52:16.20 ID:CsbVJQQIO
勢いで立ててしまたorz
友達に聞いたら少しヲタ臭するかもってorz
奴はあんな顔だからな・・・・・わからん
それにうちの学校ヲタ多(ry

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 21:58:53.56 ID:3nlxHExk0
>>1はどれくらいその男を好きなんだ?w


46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 22:04:20.05 ID:CsbVJQQIO
期間???
だいたいあと一年程になるなあ
手作りチョコもあげた!!ハート型のwwwww

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 22:08:14.69 ID:3nlxHExk0
いや、想いw
チョコは本命って言ったの?

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 22:24:24.59 ID:CsbVJQQIO
>>47
めちゃめちゃ好き?
本命って言ってないが・・・・・orz
本当は告りたかったが、留年の危機なんでそれどころじゃない
終業式にでも

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 22:28:29.90 ID:3nlxHExk0
ちょwwwwwww高校生で留年とかwwwww

なんかgdgdなんでこの辺で終わりにするかね。
ヲタVIPPERにまだ質問あったら答えるよ。

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 22:29:48.77 ID:VAH1AH7C0
躁状態スレから駆けつけたお兄ちゃんだお。
なんだか純情そうな工房ではないかい。
でも留年しちまったらボタンの掛け違いになるぞ。
とりあえず「だお」ってヲタっていうか ねらーじゃないか?
だったら共通の趣味で押すのがいいと俺も思うよ?
告る前にとりあえず もちついてだな 進級しとけ。
そしたら余裕の春だぞ・・花見に誘うんだお・・メッセ絡めてな。

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 22:34:56.26 ID:3nlxHExk0
>>50
同士wwwwww
何かこういう純情な話いいよねぇ。応援したくなるw
VIPヌクモリティー出しやがって(つД`)

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 22:39:42.74 ID:VAH1AH7C0
>>51
おう同士wwwwwww
VIPヌクモリティーにつられて来ちゃったよ。
野良猫から家出少女・自殺予告の坊やまでVIPの連中が
機動力発揮して安心な結果に導いてくれたんだよな。
尊敬するリーマンより 「がんがれ〜 素敵で無敵なvipperたち!」


53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 22:43:39.64 ID:CsbVJQQIO
>>50
どーもですm(__)m

だお使ってたのは奴の友だが
メッセ中萌え系アニメのURL貼ってきたバカもいたな
奴はトラウマがあるのか知らんが、隠してるのかもしれん
奴はクラスのアイドルなんかに手出しやがった過去があるwwwwww
まあアピってただけだが。そんで心に傷負ったとかだろ
そんな無謀な努力をする所が好きだ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 22:49:02.46 ID:CsbVJQQIO
本気で留年が心配だ
今日も休んでしまったよorz
今日はメル来なかったなあ('A`)そりゃ気まずいよなあ

2人ともdクスですgdgdスマソwwwwwwww

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 22:50:32.66 ID:VAH1AH7C0
でもさ VIPPERスレに立てたって武勇伝でない?
彼より全国区なわけだし。
ただな〜 今エンタやってね?
過疎ってるのはそれもありかもよ。
まったりと ここと他のスレ行ったり来たりしながら進級してだな
安心してからアピれ。クラスのアイドルなんざ この際無視してさ。
萌え〜って まさかメガネっこじゃなかろうな。アピ度高いかも。

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 22:56:50.84 ID:3nlxHExk0
高校ダブってそのまま中退した俺が言うのもなんだけどちゃんと学校池(;´Д`)
留年して相手と学年変わったらそれこそ距離開くぞ。
学校休みがちな理由何かあるんけ?
と、元不登校児が質問。

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 22:59:57.14 ID:CsbVJQQIO
エンタでこんなに過疎るのか?

まあ、過去はキニシナイ(゚ε゚)!!

メガネっ子ですが・・・・・・普段はかけずにがんがってるお
物凄く目悪いww
もうアピってるようなもんかと。遊びに誘ったりもしたし

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 23:00:47.33 ID:VAH1AH7C0
>>56
なんかすごく重みがある言葉だな。説得力あるよ。
俺は度胸なかったからさ こじんまりしたチンケな奴になっちまったい。
工房萌え〜子よ、心配なのは学年変わると近づきにくくなる事だ。

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 23:05:09.36 ID:CsbVJQQIO
>>56
うち金無くて留年=退学→orzとなるんですねーヽ(´ー`)ノ
笑えNeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
メンヘラなのもあるがな(´・ω・`)体力精神力茄子
毎日自分自身との戦い

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 23:06:32.94 ID:VAH1AH7C0
つーか学校行くのかったりぃのか?
お兄ちゃんでも あ リーマンだからオサーンか 
オサーンはヒキッてた時あったけど躁状態にブレイクしてなんとかなったよ。
今が勝負どきだ。とりあえず試験だけ受けとけ。

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 23:09:26.30 ID:VAH1AH7C0
こら〜っ工房萌え子、泣かせやがって。
寂しい時のVIP or メンヘルスレだぞ この野郎。
オサーンは応援しちまうぞ この野郎。
辛いときは泣いていいんだぞ この野郎。
幸せにならなきゃだぞ この野郎。

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 23:11:48.77 ID:CsbVJQQIO
単位がヤバス
今微妙に躁なのに無気力がたまに襲ってくる(´・ω・`)
昨日は薬飲み忘れたからかな
学校は行きたい。同じクラスだしwwwwwwwww

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 23:12:46.31 ID:3nlxHExk0
アピってもあんま反応ないようなら相手が鈍いかもしらんね。

去年クラスの女の子に好きな子がいるって相談されてその子結構計算女だったから
めっちゃアピってたんだわ。はたから見ててあからさまに分かるくらいに。
それでもその男はめっちゃ鈍感なヤツでさっぱり。

結局告って玉砕しちゃったけど>>1には頑張ってもらいたい(つД`)
相手のブログぱっと見た感じ純粋なヲタ少年って感じだし>>1がオセオセで行くべきかも知らんね。

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 23:14:08.96 ID:VAH1AH7C0
君たちの世代ではリアルではないかもしれんがcoccoが復活するんだ。
俺は正直彼女の詞はわからんが曲は迫力あったな。
いいか彼女も一度全てを投げ出したが 戻ってきた。
やりなおしできるんだ。俺 明日仕事だが 時々のぞくぞこの野郎。
いいかこれ見てる香具師がいるからにゃ一人じゃないんだぞ。では寝る ノシ


65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 23:14:23.43 ID:CsbVJQQIO
どうもすみませんm(__)m

もしかしてョ〇〇ヶ?じゃないよな

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 23:17:47.29 ID:VAH1AH7C0
うわ〜ん ヨネスケじゃね〜ぞ 
晩御飯に突撃してどーすんだよw
ヨースケでもねーぞ
ベランダからジャンプしてどーすんだよw
ほんっともう寝る ノシ 幸せになるんだお?

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 23:21:27.27 ID:3nlxHExk0
>>61
ヌクモリティー出しすぎ(つД`)惚れちゃいそうです(・∀・)

漏れは中退してだらだらフリーター生活をしてて今はやりたい事がたまたま見つかって
それに向かってまっしぐらで何とか軌道修正出来たけど特別やりたい事がないなら中退してからが辛いと思うよ。

無気力になるのはクラスに友達でメンヘラ気味なヤツが2人いるからその気持ちなんとなくわかる。
学校で何でも話が出来る友はいないのかぃ?
彼氏が出来てそういうのを支え合える存在になれたら凄い楽になれると思う。
それを目指して頑張れ(゜∀゜)何か支えになる気持ちって大事だと思うから。



Coccoテラナツカシスwwwwwwww
好きな曲があったなぁー曲名思い出せんけど・・・


68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 23:23:09.22 ID:3nlxHExk0
>>66
おやすみ(・∀・)ノシ

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 23:23:52.23 ID:CsbVJQQIO
>>64>>66
dクスです(´∀`*)
おやすみなさい〜ノシ
dat落ちしませんよね?!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)