5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでレンジを馬鹿にするん?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 16:18:44.37 ID:IF1AlzNP0
俺よく使ってるけど

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 16:19:19.97 ID:8MVwMuPc0
あの「チーン」がウザい

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 16:19:36.17 ID:c6v0UQ2B0 ?
だって猫を暖めちゃうんだぜ?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 16:19:53.77 ID:0HCoHP610
ごめん








でいいかな?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 16:20:29.25 ID:KbH1OA6jO
あのさ、だってさ、形がオーブンのパクリじゃん!!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 16:21:06.95 ID:a62zBklX0
>>3
アッー

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 16:21:55.13 ID:JhiB0L6O0
さいきん叩かれることも無くなるほどに忘れ去られているレンジ(笑)

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 16:25:45.33 ID:86iiFn+80
>>1
ニンジンとコスモスの種を拾った。
カボチャの種はすぐに大きくなるが、左手をもぎ取られてしまう。
もう体がなくなるのは嫌なので、かわりにサバンナでクジラを釣る仕事を選んだ。
このごろよく釣り針にキャベツがひっかかる。
キャベツは、「すいません、間違えただけなんです。助けてください・・・」と毎回同じことをいうが、
許した途端に態度が変わるので大嫌いだ。
広い道にまで持っていって火をつける。
・・・ボスボスボスボス、っと小気味良い音がして赤くなる。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/18(土) 16:26:15.91 ID:B1+0jHti0

レンジアンチ そろそろ潮時じゃねーの?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)