5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

orz履修ミスで卒業できないことが判明orz

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:10:10.90 ID:VC0lzQwY0
人生オワタ\(^o^)/

就職先になんていえばいいんだろう

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:10:39.13 ID:70yoORSP0

           _,.  -─-- 、_
        , - ' _,´ --──‐-   )
      ,イ´__-___,. -‐ '__,. - '´
      `ー----, - ' ´ ̄ ``  、__
         __,ィ            ヽ. `ヽ.
      ,  '⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
     /    /  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
.    // 〃 /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i |
   {イ  l  / l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ
    i| /レ/l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll,ハ
    ハ| ll∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll
   〃  ‖ レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l| 
  ll    ll {   ⌒ヽ_/ } ー‐<.__  ′  l| ‖
  ‖    ‖ ヽ,   /、 〈   |:::::::| `ヽ      ‖  
  ‖       {.  ハ ヽ Y`‐┴、::::v  l      ‖
  ‖      |iヽ{ ヽ_ゾノ‐一’::::ヽ. |      ‖
  ‖      |i:::::`¨´-- :::......:...:.:.::.}|     ‖
  ‖      |i::::::ヽ._:::_:::::::::::::::::::_ノ |     ‖
  ‖      |i::::::::::::i___:::::::::::/  |
           jj::::::::r┴-- `ー‐ '⌒ |
         〃:::::::マ二      _,ノ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:10:43.28 ID:A/S6pfWF0
おつかれ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:11:04.41 ID:beilqEcy0
m9(^Д^)

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:12:38.08 ID:VC0lzQwY0
ちょっとお前らマジで笑ってる場合じゃないんですよ
総単位数は足りてるのにっ…

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:13:11.85 ID:A/S6pfWF0
もうどうしようもないのか?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:13:32.11 ID:beilqEcy0
なんとかできないのか

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:13:50.21 ID:DfCOWhwu0
かわいそす・・・

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:13:52.25 ID:pprWgDq90
まじでこゆやついんだなぁwwwwwwwwwwwwww











もれなんか履修出す時めっさ確認しまくったおwwwwwwwww

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:14:20.35 ID:Gk9+4cBLO
指導教授に相談したか?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:15:21.24 ID:kvRJVf6r0
登録でだめだったら教授もどうしようもないね^^

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:16:35.85 ID:VC0lzQwY0
>>10
指導教授関係ない・・・・

今日事務室に呼び出されて宣告された・・・・

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:17:13.87 ID:Gk9+4cBLO
たとえば、おまいの大学に2部かあるいは、通信課程があるなら、そこの夏期集中講座に編入させてもらって、不足している単位科目のみを履修すればいいじゃまいか?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:17:18.75 ID:beilqEcy0
警告はしてくれなかったのか

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:18:27.25 ID:Y4fklqvP0
何で今の時期に?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:18:28.47 ID:A/S6pfWF0
宣告の意味なw

救済法とか何もなかったの?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:19:14.66 ID:cBxll2IA0
>>1
去年知り合いが卒業年次に単位落として卒業出来なくなったけど、
内定先に事情話して秋卒業&入社になってたから
1も諦めずに粘ってみたらどうかな?


18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:19:20.85 ID:VC0lzQwY0
>>13
そんなもん聞いたことない・・・

>>14
無論ない・・・
今日までもう完璧に卒業できるもんだと思ってたお・・・
来週から卒業旅行だお!!!!!111!!!!!
わほーーーーーーーーーーーい

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:19:36.71 ID:gbTAURlu0
認定会議で俺保留食らったぞwwww

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:20:16.02 ID:kvRJVf6r0
ちなみに履修ミスした理由は?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:20:27.71 ID:pGIG0Rck0
>>17
これいけるよ
俺の先輩もそうだった

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:21:34.22 ID:VC0lzQwY0
>>15
呼び出しの貼り紙自体はずっと出されてたらしいんだけど今日友達に「貼り紙あったよ」って言われたお
で事務室に行ったら死の宣告

>>16
うちの事務室は非道で有名

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:21:39.18 ID:q28HhjsG0
自分のミスで卒業できなかったのに、雇う会社ってよっぽどバカなんだね。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:23:00.63 ID:BrtcTqzp0
うわぁ4月に気付けよwwwwwwww

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:23:06.43 ID:VC0lzQwY0
>>20
「キリスト教と芸術」って単位が一般教養だと思って取ったら、なんと「必修科目」の単位だったというわけです
なので、一般教養の単位が予定より足りなくなったorz

今なら空も飛べる

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:24:02.37 ID:beilqEcy0
「キリスト教と芸術」てwwwwwwwwwwwwww

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:25:12.44 ID:A/S6pfWF0
興味をそそらない科目だなぁw
友達から必修だとか情報なかったのかよ?

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:26:05.77 ID:kvRJVf6r0
なんでそんな間違いがあったんだ?
まあうちの大学の場合必修は必要以上にはとれないシステムになってただけだけど。

ちなみに留年しても秋入社できるのは、採用試験には金かけてるので、落とすのももったいないしってところでしょ。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:26:11.10 ID:VC0lzQwY0
>>27
友達スクナス・・・・

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:26:58.22 ID:VC0lzQwY0
経験者がいればききたい

「卒業できないのに参加する卒業旅行」ってどんぐらい虚しい?orz

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:27:06.49 ID:pGIG0Rck0
関学か

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:27:43.99 ID:A/S6pfWF0
vipperに聞くことじゃなかったな…正直すまん

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:28:08.39 ID:beilqEcy0
虚しいっつ〜か死にたくなるよね

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:29:13.48 ID:Gk9+4cBLO
履修届け提出する際、ゼミやサークルの仲間とか相談したりしなかったのかお?

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:29:17.80 ID:kvRJVf6r0
>>30
普通に楽しかったよ。よゆーで留年決まってたけど。

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:30:12.69 ID:7CYHQ41i0
とりあえず就職先に連絡すれば?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:31:02.96 ID:VC0lzQwY0
>>31
そんないいとこじゃない・・・orz

>>34
サークル入ってない・・・orz

>>35
そうか・・・じゃあ卒業旅行だけは行くことにするお!!!1111!!!!

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:31:41.66 ID:kvRJVf6r0
まあ会社さえどうにかなれば半年?遊び放題じゃないか
うらやましい

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:32:57.13 ID:3Q48KMxc0
さぁ、みんなであきらめお( ^ω^)
もう無理無理。

ごめん、ひどすぎたお。

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:33:14.04 ID:ZVbH5cvR0
ようこそ!ニートの世界へ!!!

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:33:15.84 ID:VC0lzQwY0
会社に電話すんの怖ええええええ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:33:17.38 ID:beilqEcy0
ポジティブにいこうぜ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:33:31.29 ID:VC0lzQwY0
会社に電話すんの怖ええええええ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:34:24.47 ID:A/S6pfWF0
2回いうなw


45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:34:41.58 ID:Gk9+4cBLO
なんか気の毒だなぁ。
俺も友達少なかったから、最後恥を忍んで学生相談室に行って、確認してもらったお。
俺の場合、途中編入+教職課程も履修したから混乱してしまってなぁ…

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:35:30.74 ID:VC0lzQwY0
>>44
スマソ・・・履修確認も2回しとけばよかった

>>45
お前天才

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:36:16.93 ID:53ufldS/0
内定決まった後英語の必修単位落としてて気絶した奴がいたな

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:36:19.24 ID:kvRJVf6r0
友達が居たとしても、授業なにとるかは相談しても
足りてるかどうかは相談しないだろ

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:36:47.30 ID:G9fgtL3c0
>>1
入社早々海外留学してしまえばおk

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:37:46.98 ID:VC0lzQwY0
>>47
マジか・・・結構いるもんなんだろうか

>>49
何のために

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:37:51.14 ID:A/S6pfWF0
てかほんとにもう手の施しようがないのか?
その確認はした?

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:38:07.45 ID:KN9FHzIM0
内定とって卒業できなかったやついたなー。
仕事しながら授業うけてるときいたが、どうなってんだろ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:39:57.13 ID:oFt0ub8i0
留年は就職でマイナスだろ
ってことは留年してからそれをバネに
どんな活動、大学生活を送るかが重要じゃね?

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:41:22.73 ID:VC0lzQwY0
>>53
今更何をしろとwwwwwwwwwwwwwww

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:41:53.34 ID:53ufldS/0
仕事しつつ夏あたりに短期集中講義みたいなの受ければ大丈夫じゃね?
形としては留年ということになると思うけど

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:41:56.04 ID:D54HNE3W0
俺も下手したら>>1と同じ状況になるところだった

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:42:08.78 ID:G9fgtL3c0
担当講師のチンポをしゃぶる

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:42:30.42 ID:cBxll2IA0
一般教養科目の講義なら、事情話せばレポのみで単位可
になるかも知れないし。
科目教官とも一度相談してみるといいかも。
仕事と平行してできるとかならば就職先の方も考慮してくれるんじゃないかな。
あまり都合のよい事ばかりもいえないが、希望が無い事はないと思う。

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:43:47.86 ID:oFt0ub8i0
老人ホームへのボランティア活動とか
自己PRのネタになりそうなやつを一通りやりまくる

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:44:49.21 ID:Gk9+4cBLO
ダメもとで、ゼミの指導教授か普段から懇意にしている先生に相談してみたら…

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:46:04.28 ID:oFt0ub8i0
つ菓子折りと封筒と5万円

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:46:48.09 ID:VC0lzQwY0
ゼミの指導教授には嫌われてるからダメぽ・・・・・・・

ていうかもう成績発表済んじゃったんで今更変更はしてもらえないとオモ・・・
事務室には「毎年いるんだよねぇ〜」とイヤミ言われた罠・・・

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:48:07.81 ID:mQ9tYChy0
つーか、何で必要単位ギリギリしか履修しないんだよw
普通、少し余裕持たせるだろ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:49:29.48 ID:VC0lzQwY0
>>63
自分だけはこんなことにはならないだろうと信じていたんだ

腹立ちまぎれに元カノにメールでもするかwwwwwwwwwwwwwwww
>>70

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:51:12.85 ID:cBxll2IA0
>>62
いや指導教官ではなくその必修科目の担当と。
自分の大学も登録していない分にはアウトだが(先輩にもいた)、
なんとか就職して働きつつ卒業できる可能性はあると思う。

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:52:27.68 ID:A/S6pfWF0
お前も安価かwww

67 :70:2006/02/24(金) 00:53:18.07 ID:G9fgtL3c0
樹海に行ってきます

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:53:18.65 ID:VC0lzQwY0
>>65
マジか・・・
明日ちょっと交渉してみようか・・・
それにしても就職もどうでもよくなってきたような・・・

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:53:28.74 ID:Gk9+4cBLO
指導教授に嫌われてるのか…。ますます気の毒だなぁ。
親に頼んでもらえないの?何とかなりませんか…と親に頭さげてもらえお。
>>1タンは心苦しいと思うけど…ちなみに私立?

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:53:31.74 ID:cBxll2IA0
>>64
もちけつ!!

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:54:36.62 ID:cBxll2IA0
↑すまんorz・・・

しかし今安価メルしてる場合ではないだろ>>1!!!

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:54:59.19 ID:A/S6pfWF0
安価www>>70
就職を簡単にすてるな。くらいつけ


73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:55:26.55 ID:mQ9tYChy0
>それにしても就職もどうでもよくなってきたような・・・
もちつけ
ニートはいかん
社会悪に過ぎない
ガンガレ!!!

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:57:26.72 ID:n8ayC51C0
あっはー わかった
指導教官と必修科目の担当に元カノ紹介して
3Pさせれば一発で仲良くなれて卒業もできて一石二鳥さwwwww

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:57:48.66 ID:VC0lzQwY0
>>70
送ってみたけど当然返事はないのだった

元カノにさえ見捨てられる俺、空飛べるよね

それにしても就職先には何て言えばいいんだ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:59:21.07 ID:A/S6pfWF0
送ったのかよww傷口広げてどうする

ありのままを言うしかないだろ。さっきあったみたいに
秋に入社できる、みたいな措置の確認とか

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 01:00:27.69 ID:Y9BwABL60
全力で般教担当の誰かに相談して
100枚レポート書いて持って池!

一生後悔するぞ
2単位不足で中退の俺のようにな

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 01:01:49.50 ID:VC0lzQwY0
>>76
おk
てか、それしかできることねえよなぁ・・・
ダメだったら・・・ダメだったら、俺は何をすれば?

>>77
それなら留年したほうがマシス

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 01:02:29.34 ID:+0n+lgJy0
内定した会社で働きつつ大学通ってもいいなんていうことがないわけでもない

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 01:04:08.31 ID:+0n+lgJy0
軍事機密の流出>>>>>>>>>>>>>>>1の履修ミスな訳で

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 01:04:14.36 ID:cBxll2IA0
>>75
送んなバカっっ!!!

今このスレにいる連中の大方は見捨ててはいないだろ!!

就職先には正直に言うしかないが、
まだ現在上に挙がったレスの様に何とかなる可能性も含ませて
説明すれば何とかなるのでは。

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 01:07:19.40 ID:Gk9+4cBLO
せっかく決まった就職先に俺が入社できないと大学のイメージダウンに繋がって、もううちの大学からは採用されなくなりますよ、と事務に言ってみる。

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 01:09:02.58 ID:A/S6pfWF0
就職先は大きい会社なの?

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 01:09:59.36 ID:QUWLCG460
今この瞬間も爆弾で両親を吹っ飛ばされてる子供がいるわけで
それに比べれば>>1のなんて屁みたいなもんよ

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 01:11:12.55 ID:VC0lzQwY0
みんな優しいお・・・
出来る限りのことはしてみる・・・

で、マジな話、これで就職無理だったらどうすればいいんだ?
新卒採用ムリスってことか?

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 01:18:41.90 ID:cBxll2IA0
無理ならば就留と同じになるのかな。
半期出れば卒業出来るわけだし、その時はまた今年の新卒枠になるだろ。

ってか今はそんな事考えないほうがいいぞえ。
今年卒業できるにしろ来年になるにしろ、
去年の就活の努力を無駄にしないような方向に持っていくんだ。


87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 01:24:54.69 ID:Gk9+4cBLO
言いづらいけど、そうなるかも…。
だから、明日からやれるだけのことはやって、相談できそうな人々には、片っ端から当たってみて下さい。もし私立なら多額の寄付金でなんとかなるかもだし、あと先生方のつながりで、根回しとも違うがなんとかなる場合もある。
やるだけやってダメなら諦めるしかないけどな…

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 01:28:47.16 ID:7CYHQ41i0
やるだけ頑張れ
マジレスすると卒業旅行なんぞ行ってる場合じゃない

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 01:30:31.22 ID:wrrYYZQe0
だって卒業出来ないんだから卒業旅行じゃなくて残念でした旅行やん

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 01:30:34.73 ID:VC0lzQwY0
みんな、mjdありがとう・・・

でも卒業旅行はいくぜ!!!1111!!!!金振り込んじまった!1

悶々とした気分を抱えつつも明日学校行かなければならないようなので寝る…
じゃあ、本当にありがとうな

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 01:35:10.14 ID:A/S6pfWF0
ノシ

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 01:36:07.38 ID:cBxll2IA0
おやすみー。

まずは何とか今年で卒業出来るような救済措置を模索

無理なら就職しつつ来年卒業出来るように教官&事務に相談

以上の姿勢を踏まえて就職先に相談

頑張ってくれ。
とまあ現在M1かつ半ニートの俺からマジレスでした。

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 01:37:23.17 ID:ENu+fuPd0
【女神】性的に欲求不満な受験生のスレ【求ム】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1140339725/635

635 名前:チャリ女 ◆sD2LSroSzo [sage] 投稿日:2006/02/24(金) 01:21:49 ID:qdqLRJObO
=(((´ο´)っhttp://p.pita.st/?m=mlyb4b9u



94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 01:38:11.04 ID:Gk9+4cBLO
ガンガれお。
できたら、結果報告よろ。
おやすみなさい。ノシ。

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 01:55:12.21 ID:rSTQfGbX0
被害者はいつも弱者よのぉ…

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 01:56:42.71 ID:0wQzW4nQO
>>1
卒業したけどプーの俺への当て付けか?

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 02:23:44.02 ID:b+a6NT2o0
vip gang 武丸軍団
DDに対抗し初代芦沢 たけしを抹殺 入団募集中
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1140713803/


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)