5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

POLYSICSだお

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:11:06.31 ID:On1Uj4RL0
だお

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:11:56.03 ID:On1Uj4RL0
なんかあんの?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:13:00.48 ID:On1Uj4RL0
まあなんか貴家や

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:13:39.65 ID:xHAX5voi0
たれながしじゃねええのか

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:13:48.31 ID:takp7Qf80
食パン投げる人なにしてんの?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:14:04.97 ID:On1Uj4RL0
>>4
てめえ!勝手に流すんじゃねえ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:14:20.41 ID:On1Uj4RL0
>>5
普通に働いてるんじゃね

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:14:25.33 ID:hB8DjWQN0
ふざけやがって

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:14:44.81 ID:On1Uj4RL0
>>8
なめんなよ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:15:37.07 ID:On1Uj4RL0
さあさ何か聞きたいことは無いのかい

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:16:37.99 ID:On1Uj4RL0
とりあえず今日のVOLAは良かったな

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:17:02.26 ID:On1Uj4RL0
アジカンと胎盤なんてやってらんねーぜ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:17:33.15 ID:On1Uj4RL0
エルレとは二度とやるもんか

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:18:18.32 ID:On1Uj4RL0
俺の音楽を分かってくれない奴はまあ駄目だ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:19:41.49 ID:On1Uj4RL0
売れ線狙いで行ってみましたがシーラカンスもベイビーバイアスも駄目でした
何狙いで行ったらいいのかさっぱりわかりません
ライブの動員増えてもCD売れません

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:20:31.71 ID:On1Uj4RL0
カジャカジャグーはとりあえずカジャグーグーって語呂が面白かったのでぱくりました

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:21:01.08 ID:On1Uj4RL0
ネタにつまったらDEVOのマイナーな曲をやってごまかします

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:21:23.69 ID:ALJLQgM/0
POLYSICSってCDたしか持ってたぞ いま探してみるか

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:21:48.14 ID:On1Uj4RL0
古参のファンはいりません、新参ゲットの為に2年以上同じ曲ばかりのセットリストです

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:22:15.88 ID:On1Uj4RL0
>>18
CD買って下さい

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:23:12.93 ID:On1Uj4RL0
東京でやるライブの動員「だけ」は増えてきたのでちょっと勘違いしてきましたが
地方はガラガラです

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:24:04.55 ID:On1Uj4RL0
色んな奴と胎盤しましたが、やっぱりCD売れません

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:25:07.88 ID:On1Uj4RL0
この間結婚したと2chで出ましたがうそです

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:25:50.95 ID:On1Uj4RL0
とりあえず公式に書かれることはクソな内容ばかりなので
POLYSICSの公式掲示板は僕の中では2chだけです

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:26:25.37 ID:On1Uj4RL0
でもファンは大事にしないとCD売れなくなるのでとりあえずコラムだけはスタッフに書かせてます

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:26:59.60 ID:On1Uj4RL0
ライブにきたならついでにCDも買って欲しいです

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:27:28.69 ID:On1Uj4RL0
古い曲やっても古参しか反応しないのでやってらんないです

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:27:46.54 ID:On1Uj4RL0
新参はもっとCD買って勉強してほしいです

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:28:18.50 ID:On1Uj4RL0
頼む、首になりかけたんだ
CD買ってくれ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:28:36.04 ID:Pe4Hz1JL0
三つ編みヒロインしか持ってない俺は勝ち組


31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:29:05.55 ID:Zz+sL4k00
おねがい

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:29:30.98 ID:VYK1ilYf0
今日のボラポリのVOLAの部分だけ感想教えろ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:29:46.73 ID:On1Uj4RL0
>>30
ミドリポップは売れ線を狙ったんですが結局売れませんでした
タワレコでサイン付きうちわも付けたんですが売れませんでした
カヨ萌え路線ははずれたようです

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:31:08.63 ID:On1Uj4RL0
>>32
VOLAはリズム隊がしっかりしてるなと思った
うちのドラムのヤノは頑張ってるんだがまだまだだ
リズム隊がしっかりしてこそ他が生かさせる、VOLAの様にうまくなりたい

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:31:43.44 ID:VYK1ilYf0
>>34
おまえ見てないだろ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:31:54.10 ID:On1Uj4RL0
ポリの絶頂期はデビューだけだったな

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:32:16.95 ID:Or0lE+210
アヒトの腕太くていいよな

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:32:28.02 ID:On1Uj4RL0
>>35
見たよ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:32:52.36 ID:On1Uj4RL0
>>37
アヒトは少年のようでたまらんな

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:32:54.80 ID:VYK1ilYf0
>>38
じゃあセトリ言ってみな

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:33:05.66 ID:Pe4Hz1JL0
>>33
あれは細野&松本ペアヲタを狙ったんじゃないのか

ミドリポップCDJFでやってなかった?
ギャラクシーの外にいたら聞こえてきた気ガス

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:34:00.17 ID:On1Uj4RL0
>>40
CD持ってないからわからん
とりあえず、ラストかその1曲前ベースでトラブルがあったな

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:34:01.00 ID:Or0lE+210
アヒトの髪型にしようとしたらもみ上げがくるんくるんになって挫折して今変な髪形なんだが

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:34:36.05 ID:9VjPfS/T0
パン投げる人がいた頃がよかった

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:34:43.22 ID:Pe4Hz1JL0
>>43
うp


46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:34:59.84 ID:On1Uj4RL0
>>41
やってない
QUEとインスト位しかカヨがやりたがらなかったな

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:35:53.55 ID:On1Uj4RL0
>>43
アヒトの髪型はアヒトも似合ってないから

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:36:14.78 ID:VYK1ilYf0
>>42
ほう・・・う、うらやましいなんて思ってないんだからっ
ところでボラとポリでセッションとかあった?

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:36:16.63 ID:Pe4Hz1JL0
うはwwwなんか本物みたいな気がしてきたwwww
俺テラ素直wwwww

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:37:13.80 ID:On1Uj4RL0
>>48
見た証明になった?
セッションは無い、とっとと終わったわ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:37:52.49 ID:Or0lE+210
>>45
あいにくガチで携帯のカメラがぶっ壊れてるんだ
アヒトをもっさりしてうねらせた感じ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:38:53.50 ID:On1Uj4RL0
>>44
パン投げしかできなかったけど、いなくなってちょっと寂しくなったな
とりあえずキワモノ系のバンドとしてデビューしたからな奴がいなくなったのは今となっては良かったが
当初はやばかた

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:39:25.25 ID:VYK1ilYf0
>>50
なに、セッションなしかよ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:40:49.84 ID:On1Uj4RL0
>>50
セッションやると時間が押すからな
客は喜ぶがスタッフ、運営が喜ばない
ただでさえどっちもそんなにCD売れないんだからそんな困らせることできない

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:41:13.69 ID:9VjPfS/T0
>>52
個人的には初期の「バカ全開!でもサウンドはカッケー!」
っていう感じがよかったのよ。
ナゴム的というか。

56 :木村 亮:2006/02/24(金) 00:41:18.89 ID:z3GLg2jl0
■通報祭りのお知らせ■■■■■■■■(^ω^;)■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■フジテレビの書類選考突破した 「木村 亮」 が本名を2ちゃんで晒す ■■■■■■■■■■

284 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/02/21(火) 14:02:22
木村 亮 様

こんにちは。フジテレビです。

この度は、当社の一般職採用にエントリーしていただきありがとうございました。
慎重に選考させていただいた結果、あなたは書類選考を通過しました。

次は筆記試験となりますので、
左メニュー「予約・確認フォーム」ボタンからご希望会場を予約してください。

※美術職と併願の方で、両方の書類選考を通過された方は、筆記試験の内容は同じですので、1回の受験で結構です。つきましては、一般職画面ではなく、美術職の合格発表画面から筆記試験の予約を行ってください。
※筆記試験の予約は2月24日(金)午後2時までです。早めの予約をお願い致します。

株式会社フジテレビジョン 人事部採用担当


現在の祭りスレ
【面接開始】テレビ局への就職10ch【レミングス】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1140348704/



■■皆でフジに通報して就職を阻止しようぜ!木村亮くんもニートVIPPERの仲間入りだ!■■■■■■■■■■

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:42:08.95 ID:On1Uj4RL0
>>55
ナゴムは大好きなんだけどな
ちょっと勘違いしちゃってさ、サコが抜け変わりに俺がやってるんだけだもんな
対して変わらん

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:42:22.74 ID:VYK1ilYf0
>>54
ポリは知らんがボラザワンテのほうは売れてるほうじゃないか

59 :◆is.no.net. :2006/02/24(金) 00:42:27.53 ID:kdib0s150 ?
グラサンはファングッズとして販売しないんですか?

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:43:12.52 ID:Pe4Hz1JL0
遠藤さんこのスレ見てるけどいいのか?

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:44:15.27 ID:On1Uj4RL0
>>58
VOLA&THE ORIENTAL MACHINEな
売れてねーよ、この業界やっぱオリコンってやつに入らないとやばい
ライブ良くても数字が出ないと何ともなんね

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:45:25.93 ID:On1Uj4RL0
>>59
出そうかと思ったが、きしょくの悪いことになりそうになったんでやめた
てかアレ結構値段張る

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:45:33.05 ID:VYK1ilYf0
>>61
確かオリコン、インディーチャートで9位だったが
普通のほうにも入ってたはずだ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:45:37.50 ID:9VjPfS/T0
>>57
ナゴムか・・・そういえば初めて買ったCDは筋少のパノラマ島って言ってたね

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:46:07.28 ID:On1Uj4RL0
>>60
シラネ

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:46:49.99 ID:7wl5R2tO0
スピッツのカバーに参加した過去は、もう記憶から消したの?

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:47:50.63 ID:On1Uj4RL0
>>63
そうか、でも一般の普通のTOPチャートしか聞かないような奴に買って貰えないと売れたってことにはならんな

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:49:00.75 ID:On1Uj4RL0
>>66
スピッツだけじゃなくてルパンや特撮狂、色んなコンピ忘れちゃった

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:49:58.22 ID:On1Uj4RL0
VIPPER以外と聞いてるんだな、感動した

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:50:16.58 ID:On1Uj4RL0
まあ昔は良かったなの世界だけどな

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:51:24.71 ID:On1Uj4RL0
あーへルマンとまた胎盤してーなー

72 :◆is.no.net. :2006/02/24(金) 00:51:33.12 ID:kdib0s150 ?
>>62
そうなんですか、ちなみにおいくら位なんでしょう?
I My Me Mine PVで2号がかけてたのが羨ましくてならないです。

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:52:19.80 ID:On1Uj4RL0
>>72
業者に頼むんだよ、数作ればその分安くなるけど
値段はシラネ

74 :◆is.no.net. :2006/02/24(金) 00:53:03.35 ID:kdib0s150 ?
>>73
なるほど、了解しました。

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:53:20.62 ID:takp7Qf80
>>71
活動停止だもんな

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:53:34.68 ID:VYK1ilYf0
>>67
そういうもんか?
業界でもメジャー系の売れ線といわゆるロキノン系の売れる売れないの目線って
違うと思ってたんだが
ちなみに林が売れた!と思うバンドってなにがある?

77 :◆is.no.net. :2006/02/24(金) 00:53:57.31 ID:kdib0s150 ?
了解じゃねーな。「把握しました」だ。
数作ればか、、国民全員でかけたらいい感じに気持ち悪くなりそうなんだがなぁ。

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:55:17.99 ID:On1Uj4RL0
>>75
好きだったのに悲しいわ、平床がまた戻ってきてほしいな

>>76
微妙だったのにレミオロメンは売れたな、ついでにエルレも

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:55:45.16 ID:On1Uj4RL0
>>77
まあそんなにいじめないでくれよ

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:56:11.11 ID:On1Uj4RL0
とりあえず空気をよんでくれ

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:57:27.52 ID:On1Uj4RL0
機嫌が悪いとアンコールはやりません

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:57:55.86 ID:takp7Qf80
>>78
梶山とチーズってのやってんだっけ

元のメンバーでまたやってほしいな

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:59:24.10 ID:On1Uj4RL0
>>82
元のメンツでやってほしいってのはヘルマンメンバも思ってるだろ
しかしそれは空想・妄想でしかないな
ありえないな、戻ったら今のドラムはどうするって話になるからな

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 01:01:55.42 ID:takp7Qf80
まぁ単なる希望だ

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 01:02:32.08 ID:On1Uj4RL0
>>84
まあそうだな

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 01:03:10.56 ID:On1Uj4RL0
異種格闘技戦してーなー、ミスチルとやりてーなー

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 01:04:54.11 ID:On1Uj4RL0
Pillows辺り誘ってくれねーかなー

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 01:50:14.33 ID:rKzHvNQM0
このスレなに?
ハヤシ降臨?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)