5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPPERにありがちなこと

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:50:15.27 ID:+N+kMQvt0
すごい電波なアニソンを聞きながらすごいマジレスをする

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 00:58:19.00 ID:NMcvxRIQ0
 (V) ∧_∧(V)
  ヽ(^ヮ^)ノ  <過疎ってんじゃねえよ、童貞どもめ。バラバラにするぞ
   ノ ̄ゝ  (V) ∧_∧(V)
          ヽ(^ヮ^)ノ  <過疎ってんじゃねえよ、童貞どもめ。バラバラにするぞ
           ノ ̄ゝ  (V) ∧_∧(V)
                 ヽ(^ヮ^)ノ  <過疎ってんじゃねえよ、童貞どもめ。バラバラにするぞ
                  ノ ̄ゝ (V) ∧_∧(V)
                        ヽ(^ヮ^)ノ  <過疎ってんじゃねえよ、童貞どもめ。バラバラにするぞ
                         ノ ̄ゝ(V) ∧_∧(V)
                              ヽ(^ヮ^)ノ  <過疎ってんじゃねえよ、童貞どもめ。バラバラにするぞ
                               ノ ̄(V) ∧_∧(V)
                                  ヽ(^ヮ^)ノ  <過疎ってんじゃねえよ、童貞どもめ。バラバラにするぞ
                                   ノ(V) ∧_∧(V)
                                     ヽ(^ヮ^)ノ  <過疎ってんじゃねえよ、童貞どもめ。バラバラにするぞ
                                      (V) ∧_∧(V)
                                       ヽ(^ヮ^)ノ  <過疎ってんじゃねえよ、童貞どもめ。バラバラにするぞ
                                      (V) ∧_∧(V)
                                       ヽ(^ヮ^)ノ  <過疎ってんじゃねえよ、童貞どもめ。バラバラにするぞ
                                   (V) ∧_∧(V)ゝ
                                    ヽ(^ヮ^)ノ  <過疎ってんじゃねえよ、童貞どもめ。バラバラにするぞ
                               (V) ∧_∧(V) ̄ゝ
                                ヽ(^ヮ^)ノ  <過疎ってんじゃねえよ、童貞どもめ。バラバラにするぞ
                         (V) ∧_∧(V)ノ ̄ゝ
                          ヽ(^ヮ^)ノ  <過疎ってんじゃねえよ、童貞どもめ。バラバラにするぞ
                  (V) ∧_∧(V) ノ ̄ゝ
                   ヽ(^ヮ^)ノ  <過疎ってんじゃねえよ、童貞どもめ。バラバラにするぞ
          (V) ∧_∧(V)   ノ ̄ゝ
           ヽ(^ヮ^)ノ  <過疎ってんじゃねえよ、童貞どもめ。バラバラにするぞ
(V) ∧_∧(V)     ノ ̄ゝ
 ヽ(^ヮ^)ノ  <過疎ってんじゃねえよ、童貞どもめ。バラバラにするぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)