5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの25歳金なし君は今!?

1 :ハメ太郎 ◆Hame01111k :2006/02/24(金) 01:08:49.89 ID:X/LdmM170
どうなったの

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 01:09:05.71 ID:OlRktxdp0
どうなったの


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 01:09:16.91 ID:wrrYYZQe0
内輪寝た乙

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 02:08:10.31 ID:MOR+1wVL0
ha?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 02:08:17.17 ID:CJeDm/ai0
りょうこ→Megu→佳恵→えりことHNを変えてきた

27歳♀名古屋在住
メンヘラー(2ちゃん以外やる気がおきない病)
今まで一度も男と付き合ったことがない処女
今まで一度も働いたことがないニート(でも家事は一切手伝わない)
親からお小遣い貰ってる
被害妄想最強
構ってちゃんで教えてちゃん
空気読めない
ネットで優しくされた男にすぐ惚れる
(現在はラウンジの暇な人来てくださいスレの沖縄というコテハンに恋をしている)
黒魔術を使う(今はよく効くおまじないの本を探している)
昔からいじめられっこで友達がいない
叩かれるとすぐにHNを変えて現れる
文中の「・・・」が多いときは嘘をついているときか話題避けたいとき
仲良くなると携帯番号やメアドを交換したがる

現行スレ

暇な人来て下さい28(現在名無しで潜伏中)
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1140519183/
佳恵の部屋
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1140522753/
えりこの部屋
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1140701198/

関連スレ
( ゚Д゚)y─┛~~握り寿司の独り言&雑談18(現在佳恵 ◆tYPMxjFxt2を使用)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1140545386/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)