5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch履修ミスで卒業できない

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 01:14:42.76 ID:Ep/uBNSz0
くそっっ!!!!!!!なんで誰も必修だって教えてくれなかったんだよ!!!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 01:14:52.51 ID:OlRktxdp0
くそっっ!!!!!!!なんで誰も必修だって教えてくれなかったんだよ!!!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 01:15:12.62 ID:WM0W6wh/0
くそっっ!!!!!!!なんで誰も必修だって教えてくれなかったんだよ!!!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 01:15:32.49 ID:+ezHtgN40
くそっっ!!!!!!!なんで誰も必修だって教えてくれなかったんだよ!!!
くそっっ!!!!!!!なんで誰も必修だって教えてくれなかったんだよ!!!
くそっっ!!!!!!!なんで誰も必修だって教えてくれなかったんだよ!!!

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 01:15:43.57 ID:beilqEcy0
くそっっ!!!!!!!なんで誰も必修だって教えてくれなかったんだよ!!!
くそっっ!!!!!!!なんで誰も必修だって教えてくれなかったんだよ!!!
くそっっ!!!!!!!なんで誰も必修だって教えてくれなかったんだよ!!!
くそっっ!!!!!!!なんで誰も必修だって教えてくれなかったんだよ!!!
くそっっ!!!!!!!なんで誰も必修だって教えてくれなかったんだよ!!!
くそっっ!!!!!!!なんで誰も必修だって教えてくれなかったんだよ!!!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 01:16:04.70 ID:OlRktxdp0
>>2
お前のせいでつまらない流れになった

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 01:16:09.35 ID:+ezHtgN40
くそっっ!!!!!!!なんで誰も必修だって教えてくれなかったんだよ!!!
くそっっ!!!!!!!なんで誰も必修だって教えてくれなかったんだよ!!!
くそっっ!!!!!!!なんで誰も必修だって教えてくれなかったんだよ!!!
くそっっ!!!!!!!なんで誰も必修だって教えてくれなかったんだよ!!!
くそっっ!!!!!!!なんで誰も必修だって教えてくれなかったんだよ!!!
くそっっ!!!!!!!なんで誰も必修だって教えてくれなかったんだよ!!!

くそっっ!!!!!!!なんで誰も必修だって教えてくれなかったんだよ!!!
くそっっ!!!!!!!なんで誰も必修だって教えてくれなかったんだよ!!!
くそっっ!!!!!!!なんで誰も必修だって教えてくれなかったんだよ!!!
くそっっ!!!!!!!なんで誰も必修だって教えてくれなかったんだよ!!!
くそっっ!!!!!!!なんで誰も必修だって教えてくれなかったんだよ!!!
くそっっ!!!!!!!なんで誰も必修だって教えてくれなかったんだよ!!!





8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 01:17:01.02 ID:Ep/uBNSz0
>>2-7
これはひどいな

VIPの単位取ってるから駄目だったんだ俺

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 01:36:04.44 ID:kANOPGLU0
VIPの単位取ってるから駄目だったんだ俺 ×
VIPの単位すら取れなかったから駄目だったんだ俺 ○

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)