5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メル友作りたいからおまいらの力貸してくれ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/06(月) 22:15:24.30 ID:0GKZ1oRY0
なにか素敵な文章頼む

>>10

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/06(月) 22:18:43.04 ID:3P+cLHcv0
「人間は誰でも不安や恐怖を克服して安心を得るために生きる」

名声を手に入れたり、人を支配したり、金もうけをするのも安心するためだ。
結婚したり、友人をつくったりするのも安心するためだ。

人の役立つだとか、愛と平和のためにだとか、
すべて自分を安心させるためだ
安心をもとめる事こそ、人間の目的だ。

そこでだ……わたしに仕えることに、なんの不安感があるのだ?
わたしに仕えるだけで、他の全ての安心が簡単に手に入るぞ。

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/06(月) 22:19:02.88 ID:0GKZ1oRY0
やっぱり>>5


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/06(月) 22:20:03.51 ID:0GKZ1oRY0
>>2
仕えるから教えてくれよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/06(月) 22:20:49.84 ID:3P+cLHcv0
>>2
を送れば

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/06(月) 22:21:24.01 ID:0GKZ1oRY0
おk

>>2をとりあえず色々な奴に送ってみる

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/06(月) 22:21:26.86 ID:AQMrW/EQ0
auaua-

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/06(月) 22:22:57.53 ID:g7l3Sr890
つか、>>1がメアドを晒してないのが不思議なんだが。
で、面白い返事が来たら、スレで晒す。これがいいんじゃね?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/06(月) 22:25:02.48 ID:0GKZ1oRY0
>>8
とりあえず、メル友探してみる

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/06(月) 22:28:15.48 ID:g7l3Sr890
そこからかよ。

しゃあねえな…

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/06(月) 22:29:39.53 ID:+tQLkwxy0
スレの趣旨がよくわからん
おれはどの辺で楽しめばいいの?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/06(月) 22:29:44.96 ID:0GKZ1oRY0
>>10
メル友の作り方がわからないんだよ・・・

最初の文章ってどんなの送ってるの?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/06(月) 22:31:05.78 ID:0GKZ1oRY0
>>11
メル友作りたいけど作り方わからないVIPPERに
光をあたえてもらいたいんだ。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/06(月) 22:31:15.64 ID:vSplDUJr0
うはwwwこれはすごいwwww
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1141625321/


15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/06(月) 22:32:10.00 ID:g7l3Sr890
>>13
だから、練習できる様に晒してやったのに…

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/06(月) 22:34:48.63 ID:0GKZ1oRY0
>>15
???

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/06(月) 22:39:00.54 ID:+tQLkwxy0
は〜い!
おれ、超Hヒマなんだよぉ〜wwwwwwwwww
だれかメールしない???
マジで誰でもいいだけどw
でも、ブスはダメだよ?
男とか論外だし
顔は〜、ノブタをプロデュースのノブタみたいな感じで
性格はおとなしくて可憐なかんじがいいなw
おれが引っ張っていきたくなるようなね!
胸とかはぶっちゃけどおでもいい。
よく大きいほうがいいとか、スレンダーな子がいいとかいうやついるけど
あいつら結局のところ体目当てじゃん?
そのへんおれは、愛に溢れてるしねw
これを見て、おれとメールしたいと思った変わり者はメールくださいw



これをノートにマジックで書いて、部屋の窓に張っとけ!


18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/06(月) 22:51:47.17 ID:0GKZ1oRY0
>>17
さっそく実行する

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)