5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■人権擁護法案反対VIP総司令部その142■□■

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/11(土) 06:39:27.90 ID:DTa3UP340
韓国人ビザ免除が恒久化されたが、敗北ではない!!

                  /〜〜〜 右も
            ∧_∧  /  ● /   左も
           (・ω・´ ) /〜〜〜    あるものか
           (    つ          僕らが
             Y  ノ、            見るのは 
            (_)J             常に上

   騙されないで!これは人権を守る為の法案ではない!
   国民の主権を、そして言論の自由を守ろう。ついでに元気をだそう。
   絶対廃案に! 独裁を許すな! 未来のために共に戦おう!!

前スレ
■□■人権擁護法案反対VIP総司令部その141■□■
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1141414423/l50

・まとめサイト ↓メルマガもこちら
http://zinkenvip.fc2web.com/

*age推奨。sage続けると工作員扱いされやすいです。

853 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/19(日) 21:05:04.24 ID:EtwJpt+h0
前回うっかり署名し損ねたけど今回はwebでしといた。

迷ってる連中がいたら署名して欲しい。頼む。

854 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/19(日) 21:14:30.19 ID:h9kvRnAq0
署名しますた

855 :人権法案ポータルhttp://wiki.livedoor.jp/pinhu365/:2006/03/19(日) 21:19:02.51 ID:6IH9eHBc0
>>854
乙!  つ旦~~

856 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/19(日) 21:35:19.36 ID:6IH9eHBc0
スレッド保持の為age

857 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/19(日) 21:37:49.52 ID:gToRavAE0
age

858 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/19(日) 21:51:04.56 ID:zQs4nRPW0


859 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/19(日) 21:55:20.83 ID:9tP+yM320
age

860 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/19(日) 22:02:59.53 ID:Zs8YTZkp0
二時間切ったー

861 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/19(日) 22:11:15.01 ID:weRIMVhi0
署名した

862 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/19(日) 22:25:21.25 ID:6IH9eHBc0
>>853   遅くなったが
>>861
       まとめて 乙!   つ旦~~旦~~



863 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/19(日) 22:27:17.62 ID:KjwloH060
>>861
乙!
ついでに抗議凸にも協力よろ!
http://tk01050.fc2web.com/kaida_shinmachi/jinken/tottori/kengikaigiin1.html
鳥取県議会議員の連絡先

864 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/19(日) 22:46:55.09 ID:gToRavAE0
age

865 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/19(日) 22:55:03.07 ID:1FoDC9mS0
また福岡スレに粘着=運動体の代弁者が来襲し、猫氏のほか
あき氏、KN氏ほかから応酬されてる状況。

VIPの住民各位の協力をお願いします

866 :KN ◆.E2Y/4Nums :2006/03/19(日) 23:11:59.36 ID:+1S9i0OD0
俺のは単なる八つ当たり

867 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/19(日) 23:12:11.04 ID:WX5+TC0t0
>>865
奴の目的はなめ猫♪の足止めだろ。
なめ猫♪は適当にスルーしときゃいいのにな。
暇な奴が適当に嬲ってやってくれ。

868 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/19(日) 23:13:53.16 ID:bD0iEMtS0
署名したよ。
vipperガンガレ 超ガンガレ!

869 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/19(日) 23:33:26.93 ID:gToRavAE0
age

870 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/19(日) 23:34:05.67 ID:NDpPFF3T0
暇な奴はこれをばら撒いてほしいお、協力たのむお

鳥取県議会に提出されている県人権救済条例という条例案をご存知ですか?
この条例は名前こそ人権救済ですが、実はとんでもない条例です
(一言で言えば人権擁護法案と類似)

何が人権侵害なのかはルールなし!知事が選んだ委員会が判断します!
法律の素人でも、日本国籍が無くても、知事が選べば委員です!
他県民も訴えられますが、訴える事はできません!
ウソや勘違いの通報をしても罰は無いのでお気軽に!匿名も大歓迎!
やってない証拠が出なければ、処罰の対象!
通報がなくても調査を始める事があります!
まだ人権侵害してなくても、これから侵害しそうな人は取り締まります!
密室、非公開、弁護士なしで処罰が決まります!
調査を拒否すれば5万円!氏名を公表する事もあります!
子供も対象、ネットも対象です!
人権意識が改善するまで、研修所で人権の研修を受けてもらいます!

もっと詳しく知りたい方は
「鳥取のココロと未来」 http://heart●jinkenhou●com/

こんな条例を通したくない方は
鳥取人権条例反対のネット署名にご協力下さい!!

http://heart●jinkenhou●com/signature/
http://shomei●jinkenhou●com/signature/
(●を.に変えてください)


871 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/19(日) 23:36:13.47 ID:kU8B6TWn0
署名してきたよー

872 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/19(日) 23:38:28.79 ID:gToRavAE0

感謝!

あと20分ちょっと!


873 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/19(日) 23:41:10.81 ID:y+IqKVRN0
鳥取人権条例への反対署名にご協力いただき
ありがとうございました。
以下の内容であなたの署名を受理いたしました。

=============================================================
送信日時:2006年03月19日(日)23時37分17秒
=============================================================

874 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/19(日) 23:43:50.37 ID:kU8B6TWn0
協力あげー

875 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/19(日) 23:44:46.70 ID:dDTMwt8W0
(#゚Д゚)ゴルァ!!あげ

876 :ネット署名頼む鳥取人権条例http://heart.jinkenhou.com/signature/ :2006/03/19(日) 23:46:57.17 ID:VyPQQUFJ0
各板の人権スレを、スレの海に埋もれさせてはイケナイ!
最後の宣伝御願いします。

ここ

【署名】鳥取県人権侵害救済条例廃止請求署名OFF20
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1142090919/442-444

に貼ってあるスレを、常時トップに来るように上げまくって来てください。

877 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/19(日) 23:51:52.92 ID:gToRavAE0

あと8分!


878 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/19(日) 23:59:30.25 ID:kU8B6TWn0
もっかいあげー!

879 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 00:17:45.51 ID:kKle6yr40
age

880 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 00:36:37.28 ID:kKle6yr40
age

881 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 00:59:27.67 ID:kKle6yr40
age

882 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 01:20:44.03 ID:kKle6yr40
age

883 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 01:45:47.53 ID:kKle6yr40
age

884 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 02:02:23.80 ID:5xczzpo90
あげ

885 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 02:17:05.45 ID:4Lp6e4U20
日本決勝進出おめでとう!
イチロー格好良すぎ!惚れるぜ!

鳥取条例反対の署名をしてくれたみんな、ありがとう!


日本が売国に負けない明るい未来を信じておやすみage。

886 :ニナ・ウォン:2006/03/20(月) 02:57:03.11 ID:sUyZxi/S0
ヽニ_v´_ ̄-VL_
フィィレノ、イイ}_く
 ノ^8d ゚ ‐゚ノ8  < ?
 _,,.8ノ }†{)8
⌒)_/ 〉
    し'ノ


887 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 03:13:39.70 ID:pe6F/i+10
電気用品安全法@2chまとめ
http://www8.atwiki.jp/denkianzen/
2001年から施行されている電気用品安全法の猶予期限(初めは2006年4月1日)によって
PSEマークのついていない以下の製品の販売が禁止されます。

▼農家、企業経営者、食品メーカーの人、工場経営者、アパレルメーカーの人は、
電動農機具、OA機器、電動厨房機器、電動工作機器、業務用ミシンなどが
▼楽器を弾く人やDTMをする人は、
各種アンプ、シンセサイザー、電気オルガン、DTM機材などが
▼音楽を聴くことが好きな人は、
レコードプレイヤーやCDプレーヤー、アンプ、コンポなどが
▼アニメや映画などAV鑑賞が趣味の人は、
LDプレーヤーやベータ規格のビデオデッキなどが
▼ゲームが好きな人は、
PS2やセガサターン、ドリームキャストなど、様々なゲーム機本体が

【今年の4月から二度と手に入らなくなるのです】

他人事ではありません。
この法律によって影響を受けるのはあなたです。
これらの経済的損失・文化的損失を許さないためにも
少しでもこの法律のことを知って広めてください。
今ならまだなんとかできるかもしれません。
法律の猶予が切れてからでは遅いのです。

2ch全体で動けば未来も変わるはず。
みなさん一人一人の協力が必要です。他板他スレにコピペ推奨!

888 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 03:55:47.78 ID:kKle6yr40
age

889 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 05:15:17.19 ID:kKle6yr40
age

890 :KN ◆.E2Y/4Nums :2006/03/20(月) 05:30:37.67 ID:XvUVQqsx0
これが鳥取県議会だ!
どう見ても差別利権とズブズブです。凸するしかありません。

3/2 代表質問 石黒 豊 議員(会派「清風」) ←知事への恨み節はあるがまとも
http://www.powup.jp/jinken/tottori/files/ass_20060302_ishiguro.wmv
3/6 代表質問 小玉 正猛 議員(自由民主党)
http://www.powup.jp/jinken/tottori/files/ass_20060306_kodama.wmv
3/8 代表質問 鍵谷 純三 議員(会派「信」) ←電波
http://www.powup.jp/jinken/tottori/files/ass_20060308_kagitani.wmv
3/8 関連質問 松田 一三 議員(会派「信」) ←電波
http://www.powup.jp/jinken/tottori/files/ass_20060308_matsuda.wmv
3/10 一般質問 杉根 修 議員(住民連合) ←電波
http://www.powup.jp/jinken/tottori/files/ass_20060310_sugine.wmv
3/10 一般質問 浜田 妙子 議員(きずな) ←人権条例反対派
http://www.powup.jp/jinken/tottori/files/ass_20060310_hamada.wmv
3/14 一般質問 銀杏 泰利 議員(公明党) ←電波
http://www.powup.jp/jinken/tottori/files/ass_20060314_ginnan.wmv
3/16一般質問 山田幸夫 議員(住民連合) ←電波
http://www.powup.jp/jinken/tottori/files/ass_20060316_yamada.wmv
3/17一般質問 稲田寿久 議員(自由民主党) ←まとも
http://www.powup.jp/jinken/tottori/files/ass_20060317_inada.wmv
3/17質疑 杉根 修 議員(住民連合) ←電波
http://www.powup.jp/jinken/tottori/files/ass_20060317_sugine2.wmv


891 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 07:26:06.83 ID:5b1F17900
あげ

892 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 08:15:45.14 ID:MEqToR/30
朝age

893 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 08:17:50.13 ID:trU7pgnU0
新スレage

【鳥取人権条例】県警本部長協力前向き…16日県議会で見解示す
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1142779665/l50


894 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 08:57:26.06 ID:IweVd44M0
  今日の重点凸

県会議員の連絡先
http://tk01050.fc2web.com/kaida_shinmachi/jinken/tottori/kengikaigiin1.html

鳥取県庁県民の声 
〒680-8570(郵便番号にみで届きます)鳥取市東町1-220 総務部県民室
TEL 0857- 26- 7111 FAX 0857- 26- 8111
メールアドレス kenminshitsu@pref.tottori.jp

鳥取県議会事務局
〒680-8570(郵便番号のみで届きます)鳥取市東町1-220
TEL 0857- 26- 7460 FAX 0857- 26- 7461
メールアドレス gikaisoumu@pref.tottori.jp

895 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 09:06:09.22 ID:lhD+Io9f0
今日、八女市で教育長らの定例の教育委員会が開かれるそうだ。
教育正常化を求める凸が必要。
どんどん凸をしよう。

同和教育の中立性を守りましょう。解放同盟主導の理論は×
国旗国歌はちゃんと子供たちに教えましょう。

http://www.city.yame.fukuoka.jp/sityou/yoteihyou.html

部落解放同盟八女支部連絡協議会との学習会 19:30
担当課が人権・同和教育課 出席者が教育長 となっている。

夜に学習会とは何だろう???・・・

八女市は運動体が強いと聞くが、教育委員会に圧力がかかっているんじゃないか?
今日の午後4時半から教育委員会。凸をがんがろー

なめ猫:福岡県八女市教委、日教組と結託!
http://blog.goo.ne.jp/hagukumukai7/e/2ce21547b4d749d2e5791b6a6348c810

896 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 09:09:25.66 ID:CgIFXxvL0
凸の季節到来か・・・

ところで、ブルーベリーうどんはいつの間に+に復帰してたんだ?

897 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 09:09:42.78 ID:lhD+Io9f0
凸先

●福岡県教育庁教育振興部・義務教育課 
課長席 092-643-3907
指導班 092-643-3910
ファクス 092-643-3912
ファクス 092-632-5064
Eメール:kgikyo@pref.fukuoka.lg.jp

県政提案メール http://www.pref.fukuoka.lg.jp/somu/kensei.htm

※宛先は森山良一教育長へ(森山教育長は教育正常化を目指す良識派です)

●八女市教育委員会
0943-23-1954(学校教育課)
0943-24-4331(ファクス)
※宛先は中島清志教育長へ(一市民の意見に恫喝まがいの発言をした人です)
Eメール: mail@city.yame.fukuoka.jp
http://www.city.yame.fukuoka.jp/sityou/form.htm 八女市長へのご意見」

※部落解放同盟の理論中心の同和教育は新たに差別を生むだけです。
道徳教育をしっかり行うことが重要と凸しましょう。

898 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 10:36:38.20 ID:kKle6yr40

支援あげ


899 :署名提出!http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1142090919:2006/03/20(月) 10:51:29.17 ID:p9xrHKIP0
県会議員の連絡先
http://tk01050.fc2web.com/kaida_shinmachi/jinken/tottori/kengikaigiin1.html

鳥取県庁県民の声 
〒680-8570(郵便番号にみで届きます)鳥取市東町1-220 総務部県民室
TEL 0857- 26- 7111 FAX 0857- 26- 8111
メールアドレス kenminshitsu@pref.tottori.jp

鳥取県議会事務局
〒680-8570(郵便番号のみで届きます)鳥取市東町1-220
TEL 0857- 26- 7460 FAX 0857- 26- 7461
メールアドレス gikaisoumu@pref.tottori.jp

本日はいよいよ署名の提出日です
前回のように署名を無視させてはいけません
署名を無駄にしないためにもどうか鳥取への凸をお願いします
メール一つ、FAX一つでも大きな意味があります

どうかよろしくお願いします


900 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 11:00:13.66 ID:BXBdEN910
メール凸って、捨てアドと匿名でもいいのかな?

901 :署名提出!http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/114209:2006/03/20(月) 11:09:08.00 ID:p9xrHKIP0
出来るだけ記名した方がいいには違いありません
県、苗字だけでもあったほうがいいかもしれません

ただ、筋を通して礼儀さえ守っていれば、捨てアド、匿名でも問題ないと思います

902 :ポータル ◆.K5wtd0yKU :2006/03/20(月) 11:28:03.95 ID:IweVd44M0

探偵ファイル キタワァ*・゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜・* !!!!!
http://www.tanteifile.com/diary/index5.html

903 :凸!ttp://tk01050.fc2web.com/kaida_shinmachi/jinken/tottori/keng:2006/03/20(月) 11:38:31.21 ID:p9xrHKIP0
議会は署名について「圧力団体」などと中傷していましたが、
すぐに裏の取れる署名運動にこのような態度で望むと言うことそのものが

「利いている」

と言う事実の証明にほかなりません
署名の声を更に確実にするためにも凸が必要なのです

みなさんの反対の声をよろしくお願いします


904 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 11:55:31.44 ID:IweVd44M0
>>903
 ネーム欄 リンクできないよ ><
URLは>>899

905 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 12:00:19.83 ID:ffrRG5Q80
部落解放同盟 鳥取県連合会
0857−22−7940

ここに電凸して、「署名提出どうなってますかー?」って聞いてみ。
面白いからw


906 :鳥取へ凸を!(メアド参照):2006/03/20(月) 12:01:32.94 ID:p9xrHKIP0
>>904
入りきらなくて切れてました
お間抜けです

907 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 12:46:20.12 ID:IweVd44M0
スレッド保持の為age

908 :鳥取へ凸を!(メアド参照):2006/03/20(月) 13:27:01.19 ID:p9xrHKIP0
3月24日が採決です

今こそ凸が必要です

909 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 14:06:35.60 ID:kKle6yr40
age

910 :鳥取へ凸を!:2006/03/20(月) 14:41:59.81 ID:p9xrHKIP0
>>899
を参照のこと!
採決終わってからでは意味がありません

911 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 15:21:04.61 ID:kKle6yr40
age

912 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 15:53:01.33 ID:kKle6yr40
age

913 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 15:58:42.37 ID:ZEXveg5O0
中核派が杉並区役所前に集まるみたいだが、2chでなにか動きがあるのか。

http://www16.plala.or.jp/kyoukasyo/

中核派はぷららを使ってるか。
ぷららはP2Pの規制が激しいと聞いている。

914 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 16:09:31.53 ID:ZEXveg5O0
スレタイを読んだら、人権擁護法案関係のスレだった。
歴史教科書関係のスレはどこなんだ。
探せない自分に絶望した。

915 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 16:35:16.43 ID:MEqToR/30
age

916 :鳥取へ凸を!:2006/03/20(月) 16:47:02.13 ID:p9xrHKIP0
908 名前:yosimasa ◆2dqLWDyP5g 投稿日:2006/03/20(月) 16:33:45 ID:u+OlTnON
皆さん、お疲れ様です。

先ほど、署名提出から帰宅致しました。OFFレポご報告させていただきます。

参加者はyosimasa氏、IN氏、I氏(撮影担当)の3名でした。
午後12時、県庁に集合。
県議会棟の1階ロビーに移り、署名の最終整理作業を行いました。

今日は議事整理日ということで、本会議自体は開会していませんでしたが、前田議長
が登院されているということでIN氏を通じて直接、署名を手渡せる段取りを取ってもらいました。

午後1時過ぎ、5703名の署名を携えて、議長室に入室。
議長は私たちの前に来ていた来客との所用を済ませた後、何か書きものの最中でありました。

撮影担当のI氏が面談後に「あまりにも議長の態度が無礼すぎるのでは」と憤っていました。
確かに、私たちを待たせていた割りには詫びの一言も無く、前回同様不遜な態度が始終見うけられ、
かなり不快ではありました。

署名の総数やアンケート、またそれらに関わることを説明した後、直接手渡しの段階になりましたが
「この人は本当にこれら反対署名の重みを理解しているのだろうか?」といった疑念を強く持たざるを
得ないような、まるで相手にしないといった感じの、無関心さ丸だしの態度であしらうのでした。

後日UPされる映像をご覧頂ければ、それら一連の議長の態度といったものがいか腹立たしいものであったかは
一目瞭然だと思います。

917 :鳥取へ凸を!:2006/03/20(月) 16:50:15.34 ID:p9xrHKIP0
>>916(続き)
「議会でよく聞かれる声無き声などといった抽象的なものではない、これら真の声をどうか聞いて欲しい」と
重ねて申し入れ、少しのあいさつを済ませたあと、議長室を後にしました。

その足で私たちは知事室に向かい、秘書の方に先ほど議長に提出した署名の件をお話し、
それらの署名が提出されたことと、それにアンケートを手渡して、これらを必ず知事に届ける様に申し入れを
しました。
ちなみに、片山知事は出張で不在でした。

その後、県政記者室に出向き、読売新聞の記者さんに今日の署名提出に関して取材を受けました。
もしかすると、明日の新聞記事として取り上げられる可能性がありますので、チェックしておいたほうがいいでしょう。

その後、副知事にも面談交渉に出向いたのですが、あいにく来客が立て続けにあるらしく、あっさり断られてしまいました。

私は、これら10909名の署名がこんなにもぞんざいな扱いを受けたことに、少なからずショックを受けた次第です。
片山知事自身が民主主義の力、権力のチェック&バランスと認めているものすら、実際はこのような扱いなのでした。

本日の鳥取は雲ひとつない晴れ渡った日でしたが、私自身は物悲しい気持ちでした。
今日中に署名提出の写真がUPされると思います。
宜しく御願いします。

OFFレポ終了します。

918 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 17:16:17.73 ID:kKle6yr40

お疲れさまでした。

くやしいのが伝わってくる…

泣いたらあかん。


919 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 17:23:28.20 ID:arimMpm80
許さんぞ!全「特撮」キャラクターランキングスレ!

920 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 17:41:47.36 ID:AwC10Lqc0
>その後、副知事にも面談交渉に出向いたのですが、あいにく来客が立て続けにあるらしく、あっさり断られてしまいました。

その来客ってもしかして某団体の方々じゃ・・・
さもなければ理由をつけて会わせようとしなかった=おもいっきり反対派

921 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 17:51:31.44 ID:IweVd44M0
スレッド保持の為age

922 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 17:54:01.42 ID:fVO4HqBU0
>>916
これは酷い

923 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 18:08:57.00 ID:KB5Dv6PC0
◆鳥取県庁県民の声
TEL:0857 -26 -7111 FAX:0857 -26 -8111 kenminshitsu@pref.tottori.jp
◆鳥取県議会事務局
TEL:0857 -26 -7460 FAX:0857 -26 -7461 gikaisoumu@pref.tottori.jp

◆鳥取県議会 東京事務所
TEL:03 -5212 -9077 FAX:03 -5212 -9079 tokyo@pref.tottori.jp

◆鳥取県議会 大阪事務所
TEL:06 -6341 -3955 FAX:06 -6341 -3972 osaka1@pref.tottori.jp

◆鳥取県議会 名古屋事務所
TEL:052 -262 -5411 FAX:052 -262 -5415 nagoyajimusho@pref.tottori.jp

◆山陰路観光キャンペーン推進協議会 *鳥取と島根が協力して立ち上げたもの
http://www.saninji.jp/ (「お問い合わせ」フォーム有)

◆島根県観光振興課 *その相方である島根からも圧力を掛けて貰おう
kankou@pref.shimane.jp

次スレどうするよ? 950くらいか?

924 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 18:21:38.00 ID:IweVd44M0
スレッド保持の為age

925 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 18:45:55.69 ID:kKle6yr40
age

926 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 18:47:48.92 ID:KxhwFv2Q0
福岡県八女市には凸が必要。
教育委員に教育正常化の重要性を伝えよう。

同じように県教育委員会にもメールをしよう。
日教組との関係を是正し、運動団体と一線を画して人権教育はやりましょう
道徳教育はちゃんと行いましょうと送ろう。

927 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 18:59:12.37 ID:vLQ36Mr30
>>923
他板にもっと突撃先うpしてくらはい・・・

928 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 19:15:07.82 ID:ijlAlvku0
外は季節外れの吹雪age

929 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 19:17:32.11 ID:fiREeji40
東京在住ですが、昨日署名しました。取りあえず、上にある
所にメールします。一地方都市の問題ではなく、日本にとって、
由々しき問題だということを言います。

930 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 19:36:54.64 ID:IweVd44M0
スレッド保持の為age

931 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 19:47:12.22 ID:UBzKwleN0
>>929
乙!
ついでに凸にも協力よろ!

932 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 20:07:01.97 ID:IweVd44M0
スレッド保持の為age

933 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 20:07:18.97 ID:WziTG5kw0
やあ(´・ω・`)

君ならきっと来ると思っていたよ。
とりあえず君には呪いをかけておいたから、あと3年以内に死ぬよ。
でも呪いを解く方法が一つだけあるんだよ。
下のスレに

処女歴30年の801デブス>>>50ことID:S2e8VzCEが可愛いタエちゃんや伽耶ちゃんやこのスレに謝罪するまで聖戦は続く…!
ほら早く謝罪しろよいじめられっこwwwwwwwwwwwww
お前が同じライドウたんファンだと思うと吐き気するんだよwwwwwwwwwwwwwww


処女歴30年の801デブス>>50ことID:S2e8VzCEは今日も今日とて携帯を片手にライドウたんをズリネタにしてる(*´・ω・`)

と書き込むんだ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1142755296/

ちなみに上に書き込みつつこのコピペを二ヶ所以上に貼ると君の人生はとても豊かになるよ

934 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 20:28:14.22 ID:kKle6yr40
age

935 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 20:35:44.43 ID:JI1Au/q60
>>933
メガテンファンはこのスレに立ち入り禁止だ!
このスレはやぶのてんやを肯定する存在のためのスレだ

936 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 20:45:49.70 ID:GKIv4liA0
age

937 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 20:55:25.45 ID:QNiWKDqv0
気になる会議情報があるのだが・・・。

自民党 会議情報

3月23日(木)
◆政調、選挙制度調査会インターネット選挙運動WT
 午前8時 本部706室
 インターネットを使った選挙運動について←注目
 誹謗・中傷対策等についてヒアリング←注目

◆政調、文部科学部会・文教制度調査会合同会議 文化政策特別委員会
 午後3時 本部701室
 有識者ヒアリング
 講師 歌舞伎役者 中村 吉右衛門 氏
    株式会社ポケモン代表取締役社長 石原 恒和 氏
           ↑
          注目

938 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 21:16:30.68 ID:kKle6yr40
age

939 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 21:20:40.28 ID:paSDghjL0
>>937
たしかに気になる

940 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 21:36:00.10 ID:UBzKwleN0
>>937
気になる・・・

941 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 21:52:27.21 ID:IweVd44M0
スレッド保持の為age

942 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 21:53:31.44 ID:MwpGOrO90
>>939-940 
わぁったよ。明日 電凸してやらぁ。
どういうことを聞けばいいのか とりあえず3行でおねがい。
あれか?人権擁護法案関係か?
誹謗中傷なんていかにもだな?これだな?
「人権用語法でおねがいしますよ」って感じだもんなぁ。
あとでもポケモン会社のことはしらんぞ。
これもどういうことを聞けばいいのか
教えてくれたら明日の3時までにおねがい。

943 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 22:07:33.04 ID:IweVd44M0
スレッド保持の為age

944 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 22:22:36.78 ID:IweVd44M0
スレッド保持の為age

945 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 22:23:25.73 ID:UBzKwleN0
>>942
乙!私も手伝います!

946 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 22:26:20.73 ID:XjSZuc580
ポケモンも人権擁護法案の手先とは

947 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 22:29:26.66 ID:MwpGOrO90
>>946
ポケモンも?kwsk

948 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 22:33:18.34 ID:QNiWKDqv0
>>942
世耕議員が主体で進めてるらしいことをマスコミの情報で知っていましたが、
ただ、人権擁護法案やネット規制の話を持ち込まれる恐れがあると
自分は思っている。アメリカと同じ方法で成立されたらシャレにならない。
その点で凸してもらえれば幸いです。

>あとでもポケモン会社のことはしらんぞ。
これは人権法案と関係なく、自分の興味本位で気になったので。

949 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 22:34:30.98 ID:o1X9kEV30
普通に文化ってことで呼ばれたんじゃないか<ポケモン

950 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 22:42:51.94 ID:MwpGOrO90
>>948

ああチーム施行ね。こりゃ偉い規模になるね。
「ブロガーも巻き込んでお抱えにして〜」なんてのを考えてたらねw
確かに、アメリカでもキチガイ法案が可決したらしいけど、
あっちは誰かが違憲審査の裁判を起こすから大丈夫だって聞いたな。
あれも本当かどうか怪しいもんだけど。
日本がもしもアメリカ型のネット規制及びネット上の誹謗中傷問題を
人権擁護法案に関連づけて規制してくるなら、前例を作ってからじわじわとでしょ。
まず緩やかな総務省通達で
プロバイダーに規制を求める→総務のブロガー組織でガイドライン作りと徹底→それをモデルとして一般に普及
の流れかなと思うけど。
ようするに、俺が思うに省庁に任せたい仕事を聞いて
自民党が考えてる規制の流れの見通しを聞けばいいのかな?

人権擁護法案が今国会に提出されるかも聞いた方がいいようね。


951 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 22:43:45.91 ID:paSDghjL0
なんかこれもやばそう、外資によって事実上の政党乗っ取りとか

【政治】自民党、外資系企業の献金規制緩和改正案を了承…今国会に議員立法として提出[03/17]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1142722808/

【政治】自民党、外資系企業の献金規制緩和改正案を了承…今国会に議員立法として提出[03/17]★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1142858776/

952 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 22:49:56.66 ID:QNiWKDqv0
>>951
今国会は悪法連発提出祭り状態だ。
鳥取や千葉の件を含めるともういっぱいいっぱいだ。
なんとかならないのかと思う。orz

953 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/20(月) 22:51:42.40 ID:MwpGOrO90
総務のブロガー組織でガイドライン作りと徹底→それをモデルとして一般に普及
→人権擁護法が施行されたときの理想的な状態とすりあわせ

人権擁護法案に直接頼るんじゃなくて、こっちはこっちで同じ基準にあうように持っていったあとで、
人権擁護法の導入に入る=人権擁護法案が施行されてなくても施行されたのと同じような環境から
人権擁護法案の導入にスライド。

のシナリオが一つあるとおもう。前例や既成事実や実績を作って、それを根拠に通すやり方を踏襲するならば。

281 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)