5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと教えてくれないか?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/22(水) 22:08:30.68 ID:ts+sJXVP0
アニメヲタとかゲームヲタとかいろいろいると思うんだけど
ある程度歳をとると冷めないか?
小学校の頃とかはアニメとか結構見てたしゲームもいっぱいしてたと思う
けど、最近アニメなんか見たいとも思わないし ゲームも長時間続けられない
別に「ヲタな奴キモイ」とか言いたいんじゃなくて
なんでそんなにアニメやゲームを長く好きでいられるの?
そこまで惹きつける魅力って何なんだろう? と思うんだ。

教えてくれ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/22(水) 22:08:39.05 ID:LmfKHq2r0
はずむの初めての生理☆
々々ひゃひょほよひょ会いyr:hごぱq:2え4tぎ¥q3あgh

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/22(水) 22:09:27.49 ID:qeJO0D3c0
>>1
きっと少年のままの心を持った純粋なやつらなんだよ・・・

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/22(水) 22:09:29.84 ID:Fma9UlDc0
そもそも消防とかの時のゲームへの心は
ヲタの心とは違うのだよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/22(水) 22:09:30.27 ID:ts+sJXVP0
どうした?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/22(水) 22:10:19.42 ID:3DAn2KOC0
もう答えはわかってるんだろ?
人に聞くな、感じろ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/22(水) 22:10:49.32 ID:ts+sJXVP0
>>4
そうか ヲタの心ってどう違うんだろ?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/22(水) 22:11:54.25 ID:ts+sJXVP0
>>6
わかってねーよw 感じれねーよ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/22(水) 22:13:25.03 ID:ts+sJXVP0
落ちるの早いな〜 気長に待ってみよう

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/22(水) 22:15:41.25 ID:ts+sJXVP0
うおおおお 誰か教えてくれよ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)