5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めっちゃ夢精したいねん。

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/22(水) 22:12:20.91 ID:XyrnlCpN0
でも毎日欠かさず手淫してまうねん。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/22(水) 22:12:53.28 ID:xpfpDqc80
「オナニー死とは、まれにオナニー中に起こる突然死のことです。男性は比較的若い30〜40代、
女性は50〜60代に多く見られます」
監察医時代、上野氏がオナニー死とおぼしき変死体は、東京23区だけでも1年間に20〜30例あり、
全国で年間200〜300例はあると上野氏は推測する。
「中には変死体扱いにならなかったり、病死として処理されるケースもあるため、実際の数はこれより
も多いでしょう」
その理由として、一人暮らしの場合は現場を見ればオナニー死と断定しやすいが、家族と住んでいた
場合、警察が来る前に、家族が羞恥心からその痕跡を隠してしまうことがあるからだ。
「男性の場合、射精時には激しい運動時と同等の負担が心肺機能にかかりますから、普段元気でも
オナニーの最中に突然死んでしまう人がいる」

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/22(水) 22:13:03.71 ID:HlMiUAnD0
手淫矢の如し

4 :通常の蟲の3倍 ◆Mushi.6ioo :2006/03/22(水) 22:13:07.19 ID:iQZR/CnD0
パンおいしいねん

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/22(水) 22:13:51.37 ID:PTTSG2sB0
           _,、__________,,,、
            `y__////_jニニニニニfi
            〈_フソ ̄フ ,=-_,,,,-┴─'    節子!それおハジキやないか!
            //o /rて__/
           ,//三/ / ̄"
          〈。   /
          |     \
          ヽ       \
            `ヽ、      \_
               `ヽ、      !  
                 `ヽ、   ノ
                    )  (
                  _ _ノ   )
                (_(_(_(_(_

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/22(水) 22:14:50.57 ID:oDxMaIdL0
両手縛れ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/22(水) 22:15:27.41 ID:VehVBP4z0
枕の下にアイドル写真集

8 :親指兄さん ◆PqRTS9ihu6 :2006/03/22(水) 22:17:03.46 ID:g1ReLl/+0
ようは手淫してもザーメンを出さなければいいんですよ
そしてカウパーぐらいですん止めして寝ればいいんですよ
僕はこれで夢精したんですよ、最高の夢だったですよ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/22(水) 22:19:22.93 ID:XyrnlCpN0
じゃあ、ちょっくら両手縛ってAV鑑賞してきますゎ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)