5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お 前 等 に こ の 違 い が 理 解 で き る か ?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/22(水) 22:56:48.60 ID:GkRxuNMeO
まず、言わせて貰うぞ! 俺はある缶コーヒーの登場で缶コーヒーの見方が変わった!!!

それは JT の Roots [ デミタス ベルベット タッチ ]

何? この美味さ? 今までこんな缶コーヒーあったか? 香り 苦味 コク 舌ざわり 全てが最高なんだけど?
しかし・・・姉に「これマジで美味いよな」って聞いたら 「普通の缶コーヒーじゃん」って答えやがった・・・
は? フザケタ事ほざいてんじゃねぇぞ!?メスブタが お前みたいな違いの分からないブタに聞いた俺も悪いがな
まさかとは思うが・・・・・お前らの中にもこの違いが分からない奴とかいるのか?ならば、その劣等種はすぐさま銃殺刑に処すべきだな。
ダイドーの缶コーヒーもフザケ過ぎ 何? あのCM? 新庄? 味すら殆んど変わって無いのに新バージョンとか抜かすな マジで。

まあ とりあえずRoots様は神って事だ この文を読んだ奴はさっさと寝ろ そして働いて税金納めろ NEETはとりあえず生きろ。


じゃあ おやすみ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/22(水) 22:57:43.04 ID:GkRxuNMeO
寝ろマジで

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/22(水) 22:58:31.73 ID:tQ9Q4WLZ0
俺もrootのうまさには感服した

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/22(水) 22:58:39.60 ID:GkRxuNMeO
生きろマジで

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/22(水) 22:58:52.43 ID:b08F1y6U0
V
I
P


























6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/22(水) 23:00:05.90 ID:GkRxuNMeO
>>3
流石 違いの分かる奴だ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/22(水) 23:00:43.13 ID:xVh72ArWO


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/22(水) 23:00:54.97 ID:tQ9Q4WLZ0
俺もみんなこのうまさがわからないのか?
と思っていた

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/22(水) 23:01:58.60 ID:GkRxuNMeO
Rootsうめぇwwwwxwwwwwwww

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/22(水) 23:03:42.72 ID:0US/W3y30
缶コーヒーなんざ砂糖加えた泥水だと思ってるが、そこまで言うなら買ってみる

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/22(水) 23:03:51.33 ID:GkRxuNMeO
ルーツは150円でも買うわ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/22(水) 23:04:22.23 ID:TsJqHJqn0
こんどのんでみるよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/22(水) 23:04:43.51 ID:NaVglo7+0
>>1はブラックが飲めない

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/22(水) 23:05:33.76 ID:54t+wY8e0
缶コーヒーとか、味も香りも少なく根

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/22(水) 23:05:50.76 ID:YGxyFcA/0
>>1は絶対ひぐらし知ってるな

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/22(水) 23:05:53.99 ID:GkRxuNMeO

飲んで 違いの分かった奴は 勝ち組


17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/22(水) 23:07:40.48 ID:ao6kJgPX0
もう読めないから全然わかりません

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/22(水) 23:08:39.28 ID:GkRxuNMeO
>>13
確に余りブラックは飲まない でも一番コーヒーの風味や旨さが舌で味わえるのがブラックだよな

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/22(水) 23:11:23.70 ID:hHRuksbw0
ルーツって香料使ってたよなあ・・・

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/22(水) 23:11:25.37 ID:GkRxuNMeO
インスタントコーヒーならゴールドブレンドが好き
ブレンディは糞不味い

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/22(水) 23:15:11.55 ID:GkRxuNMeO


22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/22(水) 23:19:13.91 ID:aYoCribi0
>>1の顔ってこんなだろwwww
http://dl2.n1e.jp/DATA/MOVIE/1140722907/1140722907.jpg

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/22(水) 23:25:55.79 ID:Vd9hHwzq0
root★

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)