5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉ちゃんの寝顔にキスしたら Part4

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/30(木) 10:32:31.18 ID:vNP6h8Uk0
前スレ
姉ちゃんの寝顔にキスしたらPart3
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1143476729/


419 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/31(金) 02:03:17.07 ID:rbKSgts8O
でも、件名に名前入れるのが訳ワカラナスwww

420 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/31(金) 02:07:02.81 ID:mhbyiIAD0
さてそろそろ姉ちゃんが身の危険を感じ始める頃だが

421 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/31(金) 02:07:06.97 ID:RPc1vxeQO
うはwwwwwwエンドレスwwwwww

確かにこれは正直な気持ちではあるから俺の言葉で遅らせてもらうwwwwww


おやすみ
ノシ

あと姉弟系のまとめ色々と読みたいので貼ってくれると嬉しい。

422 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/31(金) 02:09:09.92 ID:H9O7HmQb0
>>421
ばっかおまえ
それを姉ちゃんと一緒に探すんだよ

423 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/31(金) 02:13:37.43 ID:TYRa3OaX0
1人暮らししてたら従妹が
http://www.geocities.jp/vippersonals/hyde/index.html

姉ちゃんに財布の中のコンドーム発見された
http://anemoes.gozaru.jp/

424 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/31(金) 02:14:52.92 ID:rbKSgts8O
意 外 と ポ ン チ が 打 た れ 強 い 件

425 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/31(金) 02:30:41.26 ID:LIFA3Yqo0
(゚ω゚;; っ)))))....パタパタ

426 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/31(金) 03:00:44.19 ID:LIFA3Yqo0
妹に変な薬
http://hiding.blog52.fc2.com/blog-entry-68.html

427 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/31(金) 03:29:22.85 ID:PCCeEJuKO
おなのこが電話で朗読してくれるんだってよ!

14:◆K0CIkW01fg :2006/03/31(金) 00:05:01.18 ID:bnzNTmyfO
いちおう番号ね
※9※8458※263

3日目の19♀だけどさ
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1143729401/

428 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/31(金) 03:54:01.66 ID:ysr7bqgiO


429 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/31(金) 03:55:43.77 ID:v7dlmQEy0
  ⊂(^ω^) (^ω^)っ ⊂(^ω^) (^ω^)っ
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1143650500/l50
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1143650500/l50
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1143650500/l50
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1143650500/l50
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1143650500/l50
vipperに喧嘩売ってますよ? 安藤豚姫最強伝説!

今ならスレタイ決定権有ります。

【VIPが】安藤美姫が大嫌いです74【乗っ取った】全角9文字までokです 振るって参加汁


430 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/31(金) 03:59:59.50 ID:rbKSgts8O
保守!
したいが、すまん!
オチる…。
残ったヤツラ、無理すんなよ?
そんじゃ!ノシ

431 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/31(金) 04:02:34.91 ID:8Ud8302s0
ここで通りすがりの俺が鮮やかに保守

432 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/31(金) 04:22:10.15 ID:MMaJu5F70
なら俺がさわやか、それでいて大胆に保守

433 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/31(金) 04:22:48.91 ID:cTMO86V5O
ジャ寝る前保守

434 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/31(金) 04:44:21.59 ID:6ETGdx2T0
ほしゅ

435 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/31(金) 05:05:02.35 ID:Cjam/CMV0
寝保守

436 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/31(金) 05:36:35.69 ID:qJGdVxEm0
保守しときますね^^

437 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/31(金) 06:02:25.71 ID:uAgWS1nW0
保守

438 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/31(金) 06:09:54.36 ID:MMaJu5F70
チュン・・・チュンチュン・・・・・チュン

439 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/31(金) 06:43:09.12 ID:ajRx8RsI0
>>ポンチ
お姉ちゃんのこと本当に好きなら、お姉ちゃんを困らせたくないっていう心の持ち方もあるとおもうよ。
エゴをぶつけることは良いこととは一様には言えないとおもう。特に家族にはね。
お姉ちゃんの笑顔を一番に考えてはどうだい。

それが俺とつきあうことだ!と本気で思ってるなら止めはしない。

440 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/31(金) 07:33:01.54 ID:LIFA3Yqo0
(゚ω゚;; っ)))))....パタパタ

441 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/31(金) 07:54:08.95 ID:TpBIkfkO0
ほす「

442 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/31(金) 08:00:09.14 ID:NW5UH/A60
やっぱり昨日しこらなければよかったなー
衝撃的な現場を逃しちまった。。。




コノヤローコノヤロー 俺のチンポこのやろー!!

443 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/31(金) 08:02:58.25 ID:ZHgebGtZ0
なんで最近こんなネタスレ多いのん

444 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/31(金) 08:18:30.33 ID:g6zScgUh0
超先生の想い

445 :ポンチ ◆HVMvaJpGiU :2006/03/31(金) 08:41:09.91 ID:RPc1vxeQO
おはようございます。

昨日一晩泣きながら色々考えました。みんながくれたレスも読み返しました。
保守してくれた人たちにも申し訳ないんですが許されるならひとまずここで終えたいと思います。

それなら昨日のうちに終えれば良かっんだと思いますがやっぱりあきらめられない俺がいて、はっきりそう決めることができませんでした。
今朝、姉ちゃんは昨日あんなことしたにも関わらず普通に接してくれました。メールの返事は聞けなかったけど。
出る時に軽く抱きしめてくれました。キスもさせてくれました。また困った顔されたけどw

それで誰かが言ってくれたように焦らず時間をかけて行こうと思いました。だからこのままスレ続けてもgdgdになってしまうと思います。

ほんとに自分勝手だとは思います。だからほんとにごめんなさい。

もし許されるなら姉ちゃんと進展したときまたスレ立てようかと思います。
あきらめてるかもしれないけどw


レスくれたみんなほんとにありがとうございました。結果は今のところ駄目だったけど弱い俺の背中を押してくれたこと、色々考えてくれたこと感謝しています。

446 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/31(金) 08:50:17.56 ID:LIFA3Yqo0
がんがれ
おまいの幸せ、祈ってるから

また、スレがたつの待ってるからね

447 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/31(金) 08:51:21.19 ID:TYRa3OaX0
まってるぜ乙

448 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/31(金) 09:29:43.52 ID:dep5egJ9O
>>ポンチ
あのときおまいは間違いなく漢だったぞ
よくガンガッた乙

449 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/31(金) 09:45:12.60 ID:3LDnloqY0
>>445
 おまいはよくやったと思うよ。
vipper的にはスレ立てる方向で姉と接してくれw
ホントに乙

450 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/31(金) 10:06:18.71 ID:Z4DKWO/70
>>ポンチ
ガンガッたね!大丈夫、君は
やればできる子だよ! 


451 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/31(金) 10:07:57.66 ID:KYM8h5iNO
乙 待ってるぜ

452 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/31(金) 10:17:29.31 ID:BRsKsEOD0
ポチガンバレ

453 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/31(金) 10:32:27.79 ID:ho2gc6cK0
避難所にでも立てとけばいいんじゃないか

454 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/31(金) 11:09:37.19 ID:gy8K0Zaa0
>ポンチ
ポンチが混乱したように姉ちゃんも混乱してるな。
でもポンチの真剣な気持ちは伝わってるはずだから、焦るなよ。
それとキスしたいのはわかるが、キスせがむ時点で一人の男としてダメだろ。
困ってる姉ちゃんのことをもっと考えてやれ。

455 :ポンチ ◆HVMvaJpGiU :2006/03/31(金) 11:10:59.41 ID:RPc1vxeQO
みんなありがとう。
・゚・(ノД`)・゚・。


それじゃさよならは言わないぜ
(`・ω・´)ノシ

456 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/31(金) 11:12:48.42 ID:gy8K0Zaa0
>>455
乙 ノシ


457 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/31(金) 11:19:28.15 ID:mpKUGUhs0
>>455
焦るな、落ち着けと言い続けてきたが人の気持ちは止められないか。
お疲れさま。これからのことをゆっくりと考えよう。

458 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/31(金) 11:51:23.17 ID:RaC1Y88J0
>>455
またね〜ノシ

459 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/31(金) 12:16:24.84 ID:rbKSgts8O
>>455
ついに決断したみたいだな。

この選択は間違ってなかったと思う。

だけど、ポンチがいなくなるのはちょっと悲しいお(´・ω・`)

必ずまたスレ立ててくれると信じて待つことにするお(`・ω・´)

今度は立派な漢になって帰って来いお!

それじゃあ、今回はホントお疲れ様デスタ。

乙!ノシ

460 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/31(金) 12:37:09.64 ID:EU7s4CXgO
今北…ら、なんか終わりなのか。

最後に誰か、華麗に産業にまとめてくれ

461 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/31(金) 13:06:47.21 ID:hiimHO8PO
恋心
春を待たずに
サクラチル


ポン本当にお疲れ様。
おまいは漢だよ。それじゃまたなノシ

462 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/31(金) 13:27:05.41 ID:gJoLaEy10
ガンガッテクレ ノシ

463 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/31(金) 13:29:57.53 ID:DnhbOEjC0
いつか咲く
桜夢見て
ポンタ去る

ポンタまたなノシ

464 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/31(金) 13:30:35.97 ID:DnhbOEjC0
ポンタ→ポンチ
脳内変換タノムorz

465 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/31(金) 13:32:07.83 ID:NVFYYhZ90
じゃ、このスレのテキトーなまとめ
安価多すぎって言われたんで削ったw

>24 朝、姉ちゃんと口聞かずに家を出る
>34 告白するべきか悩む
>43 55に安価出す
>55 「俺の女になれよ」
>63 告白することにする
>109 姉ちゃん帰宅は夜の予定らしい
>137 姉ちゃんからメール「今日遅くなるかも」
−−−サッカー、告白の相談など−−−
>213 姉ちゃん帰宅
>229 話しをする約束を取り付ける
>278 結果発表
>292 詳細−雑談の内容
>296 詳細−向こうから「話し」の内容を聞かれる
>304 詳細−頭真っ白のぽんち
>318 詳細−支離滅裂なぽんち
>332 詳細−「俺の女になれよ」
>342 詳細−残りの内容。姉ちゃんに召喚される
>366 ぽんち戻る
>372 詳細−呼ばれる前のやりとり
>380 詳細−答えを聞くぽんち
>390 GAMEOVER
>445 あとがき

466 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/31(金) 13:36:34.52 ID:o43qGu3FO
>>460
告白失敗
ポンチレベルアップ
これがVIPヌクモリティ


ポンチよくやったよ。
最初の頃と比べてクオリティも上がったし、なにより漢になった。

色々困難が立ち向かうと思うが、姉ちゃん大切にな。


それじゃまた朗報のスレが立つことを願うお( ^ω^)

467 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/31(金) 14:03:58.85 ID:9V5kmTmb0
てか素直に感動した…っつーかうらやましい
ポンチ…おまいは最高だ( ^ω^)


468 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/03/31(金) 15:26:29.89 ID:MMaJu5F70
ポンチまたな!!!!!!!!!!!ノシ

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)