5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチでツンデレを実写映画化しないか?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 02:14:53.86 ID:deWzP0tT0
本気ですよ。

1、制作班メンバー集め  ←いまここ
2、映画内容決め
3、撮影スタッフ決め
4、役者応募
5、役者決め
6、撮影
7、編集
8、完成&公開

こんな感じで。まとめサイト作ります。



413 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 22:32:55.24 ID:Mz9k9yF10
昼間の保守ならなんとかできそうだ

414 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 22:37:11.73 ID:vui8QZQ/O
とりあえず好きだよっていうと「しらない!」って言われるwwwww

何かシュチュエーションいってくれれば反応予想できると思うけど。

415 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 22:37:18.88 ID:AZhgcN/f0
>>408
GJ!

考えたんだがキャラ色を出すために
主人公は色気で、ヒロイン1は口車に乗せられて入会してしまうって言うのはどうだろう?

416 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 22:37:54.54 ID:Gbz/69iR0
>>414
モエスwww

417 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 22:38:53.58 ID:Gbz/69iR0
>>415
おk、まあこれは本当におおまかな流れだからどんどん煮詰めて・・・つかこれでいいの?

418 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 22:40:31.74 ID:vui8QZQ/O
やっぱり男は気弱で優柔不断じゃない
とツンデレには釣り合わないとは思うけど

自分でいうのもなんだが・・・

419 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 22:42:52.43 ID:AZhgcN/f0
>>417
何か仮の物でもないと進まないと思うから書きなぐっていいんじゃない?

420 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 22:47:51.93 ID:Gbz/69iR0
じゃあかきなぐっていく過程でここで質問していけばいいのかな?
早速だけど、三人は食べ始めたらどうなるの?

421 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 22:55:42.38 ID:AZhgcN/f0
本当はチャーハン部提案した人に聞く方が良いんだが分からないしな
食事中触ると噛み付く、か?

422 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 22:56:12.11 ID:1OI4C0lL0
うんうん。ガチツンデレ。
ドキュメントツンデレ。
電車男の展開。


423 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 22:56:50.21 ID:u1kuqudV0
とりあえず案をうpする
案1:「うめぇ〜〜〜」などを連呼する
案2:黙々と食べ続ける・・・まわりの声は、聞こえない


424 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 22:59:57.40 ID:L2or4s8vO
サークル自体は馴れ合いみたいな感じで良いんじゃね?

あと、主人公は雑用させられる為だけに勧誘されたとか

425 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:00:26.04 ID:vui8QZQ/O
そうそうまじで噛み付くんだよ!

たとえば髪をなでたりするとまじで噛みついてくるwwwww

チャーハン食ってるなら少しくれよとかいったら
「は?なんであんたにやんなきゃいけないのよ!」
とかいわれそうwwwwwwww

426 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:00:29.25 ID:p8AH2kn00
( ゚∀゚)< らめぇぇぇ

http://oppai000.fkserver.net/

427 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:02:46.68 ID:L2or4s8vO
付き合ってるなら兎も角、付き合ってもいないのに噛み付かれたら引くな

428 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:03:11.75 ID:vui8QZQ/O
食う前だったら絶対チャーハン!チャーハン!って連呼しそうwwwwww

この間ケンタッキー買いにいったら車んなかでずっとケンタッキー!ケンタッキー!ってにこにこしながらいってたからwwwww

429 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:06:29.72 ID:G+F6yY4Q0
>>428
とりあえず、

ノ ロ ケ は チ ラ シ の 裏 に で も 書 い て ろ 、 な?

430 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:09:37.22 ID:1OI4C0lL0
まあまあ。いいじゃない。

431 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:11:29.60 ID:G+F6yY4Q0
>>430
だっ、だって……つらいんだもん

432 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:11:44.63 ID:vui8QZQ/O
>>429
確かに・・・
スマソ

保守くらいならできるから見守ってるよ
ガンガレ!

433 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:14:15.48 ID:G+F6yY4Q0
>>432
すまん、ちょっと素直になってみるとだな、
ノロケ話、もっとしてください

434 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:16:06.24 ID:/TR4DM090
ウィキにまとめてみますた

435 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:16:14.59 ID:VLiVWitb0
ツンデレLOVEの俺が今北

436 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:17:45.71 ID:uvoDcO220
ほうほう・・・
おもしろそうだw
参加したいwww

437 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:18:17.10 ID:vui8QZQ/O
ノロケってかさ実際あんまりあえないんだよ。
遠距離だからさ。ほとんど電話しかしてない。

だからもしかするとあんまり参考にならないかもと思う。

438 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:18:59.91 ID:1OI4C0lL0
電話こそポイント高い!

439 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:19:23.33 ID:b/hBFoM20
大学の友達とやれよ。まず外出ろよ。

440 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:21:31.38 ID:uvoDcO220
俺もそういえばツンデレ(?)に付きまとわれた

441 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:22:22.40 ID:Gbz/69iR0
>>440
kwsk

442 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:22:28.14 ID:vui8QZQ/O
>>438
そうなの?
ウィルコムかってって言われて今俺が二台ともはらってる
まぁ気がねなくかけれるからいいけど

443 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:24:33.73 ID:uvoDcO220
>>441
ほら、理系大学の一年って夏学期女子にモーションかけたがるジャンww
俺もそうやってモーションかけた子がいたけど、いつの間にか興味を失って、
気づいたら相手がツンデレと化していたwww

444 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:24:50.98 ID:VVMaUzPMO
ここでリアルツンデレの私が登場


と言いたいところだがリアルツンデレはきついぞ…
それで何度フラグ折ってきたことか…orz

445 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:25:24.18 ID:/TR4DM090
>>444
主演決定

446 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:25:40.86 ID:VLiVWitb0
>>444
それがまたいい

447 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:28:46.20 ID:Gbz/69iR0
七時頃、飯屋。四人掛けの座席。

3「じゃあ、とりあえず自己紹介を、君から」

男「はい・・・っていうかこれだけですか?」

1,2,3,男。

3「そうよ。問題あるの?」

男「いえ・・・えーっと、〜〜〜〜〜〜〜(自己紹介)」

3「OK。じゃあ、どうぞ」

1「(自己紹介)」

3,2拍手。

3「どうもありがとう。(自己紹介)」

2「ねえ、早く食べたいんだけど」

3「じゃ、2、自己紹介したら食べていいよ」

2「(自己紹介)」

448 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:29:04.00 ID:Gbz/69iR0
料理届く。チャーハンのみ。

男「え・・?これだけですか?」

3「当たり前じゃない」

2「(既に食べている)」

男「お前、いいの?」

1「いいじゃない、美味しいよ?」

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

男「・・・あの」

2「(睨む)」

3「ふぁに?」

男「なんか…喋らないんですか?」

3「・・・黙って食べな」

1「(男を見て笑う)」

男、憮然として食べる。窓の向こうに月。

449 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:33:17.59 ID:VVMaUzPMO
いや…ほんとに辛いんだぞ…orz
タイプの男の子が居たら、そいつにだけ
地獄に堕ちろと言わんばかりの態度で接するからね…
好意を向けられても「死ねばいいのに」
これで折れないフラグに出会いたい…orzorzorz

450 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:36:06.88 ID:L2or4s8vO
>>449
それはフラグの問題じゃない

451 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:36:19.01 ID:W30z8aaM0
そのフラグはVIPには山というほど存在しています

452 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:38:20.66 ID:VLiVWitb0
>>449
それ、ツンデレじゃないとおもう
ただのSだwww

453 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:39:30.33 ID:vui8QZQ/O
>>449
俺も付き合う前もあとも死ねばいいのにをよくいわれたぞ

きっとそのうちわかってくれる人があらわれるさ

脚本から離れて雑談スマソ
>>447>>448は特に問題なし
いいとおもうぞ

454 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:41:07.79 ID:VVMaUzPMO
>>450
そうだ性格の悪さが問題だよwwww

>>452
SっちゃSなんだけど根本はMなのよね。
ただ自分が認めた奴が相手じゃないとMになれないから…

なんかスレ違いだな、すまんこ

455 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:42:08.61 ID:W30z8aaM0
>>454
モデルとして最高じゃね?

456 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:42:48.32 ID:AZhgcN/f0
>>448
いいね!いい感じだね!

457 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:43:27.41 ID:VVMaUzPMO
>>455
そうか?それならいいんだが…ウザかったらいつでも逝く

458 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:44:32.04 ID:VVMaUzPMO
>>453
そうだね。気長に待つとする(´・ω・`)

459 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:44:50.67 ID:Gbz/69iR0
で、このあとどうするかなんだが・・・1と帰宅が自然かな?

460 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:45:32.76 ID:W30z8aaM0
>>458
むしろ結婚してください

461 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:46:09.37 ID:VLiVWitb0
>>448
料理はいろんな種類のチャーハンが大量に
の方がよくない?

462 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:47:29.90 ID:Gbz/69iR0
>>461
おk。フカヒレとか?wいや俺エロゲやらないから分からないんだけどね(´・ω・`)

463 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:49:43.35 ID:W30z8aaM0
ゲテモノはチャーハンにしたら会うか研究してるってのよくね?
主人公が無理やり実験台になるっていうの

464 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:50:07.50 ID:VVMaUzPMO
>>460
お前の頭にアクシズ落とすぞ

465 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:50:15.25 ID:vui8QZQ/O
>>459
なぜかもうかえれ!的なことを言われて不満げに帰ると途中で偶然1に会う。
または校門で帰ったはずの1がまっているとか
いったん落としてまたあげる的なほうが
ドラマ性あるかな?

466 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:51:25.92 ID:W30z8aaM0
>>464
ちょwwwwwそれ腐女子wwwwwwwwww

467 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:51:35.70 ID:Gbz/69iR0
>>463
ktkr!

468 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:52:36.68 ID:VLiVWitb0
>>465
飯のあとチャーハンの議論を始めて、余計なことをいった主人公が帰らせられるとか

469 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:54:35.20 ID:AZhgcN/f0
>>459
「いや、でも食事は楽しく喋りながらするものでしょ?」てなこと言ってしまう


470 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:55:07.47 ID:vui8QZQ/O
>>468
でなんだよって不満持ちながら帰ると1登場

1「あんたとなんて別に帰りたくないんだからね!」と

でも一緒に帰る

471 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:55:31.65 ID:VVMaUzPMO
>>466
腐女子以外の何者でもないぜwwww

472 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:56:03.69 ID:VLiVWitb0
>>471
結婚してください

473 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:56:46.22 ID:vui8QZQ/O
ゲテモノチャーハンをくわされそうになって拒否
でおまえなんか帰れと言われる

474 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:57:48.30 ID:W30z8aaM0
>>473
帰っちゃうのかよ

475 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:59:25.56 ID:VVMaUzPMO
>>472
真っ裸で大気圏突入してこい


なんか真面目に議論してる人に申し訳ないからROMに戻るわwww

476 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/13(木) 23:59:48.91 ID:vui8QZQ/O
>>474
じゃどっかに吐きにいくwwwwww

477 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/14(金) 00:04:19.11 ID:6xI1sh7W0
>>476
一緒に居る時間もっと多くてもよくね?

478 :Gbz/69iR0:2006/04/14(金) 00:05:09.61 ID:Gbz/69iR0
店の外。夜。

3「さ、移動しようか」

男「え?」

2「反省会」

1「反省会?」

3「そう。だってチャーハン部だもの。さ、行くわよ」

アパート。

3「はい、どうぞ」

1「ここ、先輩の・・・?」

3「そう、私の家。」

479 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/14(金) 00:06:18.12 ID:hTMU69IxO
>>477
そうだなぁ
もうちょい主人公と1が仲良くなる布石みたいなのがほしいね

480 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/14(金) 00:06:44.09 ID:VybfpflU0
主人公やっていい?

481 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/14(金) 00:08:03.45 ID:thTCYoQa0
そもそもゲテモノを使う必要があるのか?

482 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/14(金) 00:09:20.50 ID:g/FzqQOCO
そういえば、まだ誰と付き合う事になるかも決まってないんだな
ストーリーはあるが、キャラもまだ未定だし

483 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/14(金) 00:09:39.10 ID:6xI1sh7W0
>>479
大学に泊り込みで女の子3人とウハウハ共同生活とか

484 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/14(金) 00:10:17.63 ID:thTCYoQa0
・名前 (ヒロイン1)
・幼馴染みor not 中学時代からの腐れ縁
・髪の色 黒
・属性 案1、アッパー系で主人公に対し嫌悪してる風な対応をする
     案2、幼馴染キャラ
・特技 大食い
・特徴 馬鹿、運が良い
・趣味 スポーツ全般
・口調 フレンドリーを超えて無礼
・化粧 薄い


俺なりにまとめてみた。どうしよう?

485 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/14(金) 00:10:33.43 ID:PZk4sQA40
あまはさんマダー?
みんなキャラ設定決める気ないだろwww

486 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/14(金) 00:11:12.54 ID:ZwdzLDZO0
>>478
それで主人公と1がチャーハン会話に付いていないので二人で会話

いきなり3に意見を求められて、1は上手いこと答えるんだけど主人公は答えきれずに
怒られる

487 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/14(金) 00:13:27.13 ID:6xI1sh7W0
>>478
夜の必要あんの?

488 :あまは ◆wR0C/A0K2Q :2006/04/14(金) 00:13:27.69 ID:gPGILttQ0
ども。ただいまでござい。いまきたさんぎょう

489 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/14(金) 00:15:24.19 ID:sOCLtGqVO
参加してぇ
もち主役でWWW

490 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/14(金) 00:15:29.60 ID:6xI1sh7W0
>>488
ウィキ作ったんだ。ほめてくれよ

491 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/14(金) 00:15:30.46 ID:thTCYoQa0
天羽
居ないと
話し進まん

492 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/14(金) 00:16:39.83 ID:PZk4sQA40
>>487
いやなんとなくだが、昼だとまた大学ある気がしたんだ

493 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/14(金) 00:16:49.14 ID:g/FzqQOCO
・名前 (ヒロイン2)
・幼馴染みor not 先輩
・髪の色 金髪
・属性 高飛車、尊大、サークルの会長
・特技 万能
・特徴 料理が出来ない
・趣味 後輩をからかう
・口調 命令口調
・化粧 濃いめ

494 :あまは ◆wR0C/A0K2Q :2006/04/14(金) 00:17:25.31 ID:gPGILttQ0
>>488
超ありがとう!!ネタ投下wiki主体でもいいかもんぬ。
>>491
ごめんよ
大学
夜なんだ。

495 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/14(金) 00:18:30.71 ID:8oAI3q6GO
つ猟奇的な彼女

496 :あまは ◆wR0C/A0K2Q :2006/04/14(金) 00:19:34.59 ID:gPGILttQ0
とらえず、話が進まない感じをうけたので、
まずキャラを決めていこうとおもます。
ってか、個人的にチャーハン部が大ヒットなので、
チャーハン部で話すすめたい。

497 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/14(金) 00:20:06.59 ID:T2GuL3iCO
出演してえぇぇぇぇ
勿論エキストラで

498 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/14(金) 00:20:18.62 ID:6xI1sh7W0
しまった俺>>481スルーしてたorz

499 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/14(金) 00:21:16.39 ID:g/FzqQOCO
・名前 (ヒロイン3)
・幼馴染みor not 先輩
・髪の色 黒
・属性 クーデレ、常にマイペース
・特技 料理、会長の暴走を諌める
・特徴 言いたい事は周囲の事を考えずに口に出す
・趣味 読書
・口調 丁寧
・化粧 薄目

500 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/14(金) 00:21:58.57 ID:hTMU69IxO
キャラつくりこめば勝手動くようになるしね。キャラ作り賛成

501 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/14(金) 00:23:03.13 ID:thTCYoQa0
>>496
俺は問いたい
チャーハン食ってるラブコメ。(らぶ米?)はラブコメとして見てみたいか?

502 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/14(金) 00:24:19.11 ID:hTMU69IxO
ヒロイン3人てことはやはり主人公の取り合いになるのかな?

ツンデレだから取り合ったり突き放したりのドタバタした感じはするけど

503 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/14(金) 00:24:31.81 ID:g/FzqQOCO
>>501
チャーハンサークルだからといってチャーハン食う必要はない
名前だけのサークルもあるかも知れんし

504 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/14(金) 00:24:48.76 ID:PZk4sQA40
>>501
誰がうまいこと(ry

このままではただの大食いになってしまうぞ!俺の人生経験が足りない!

505 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/14(金) 00:25:25.68 ID:KrFqKngL0
主人公「……ん?」
チャーハンが不自然に置いてある
主人公「なんだこのあからさまに怪しいチャーハン」
ヒロイン@「あっ! チャーハン!」
飛びつく@
主「わ、馬鹿、拾い食いすんな」
親友「別にコイツの胃なら、変なもん混入してても大丈夫じゃね?」
@「んぐんぐ……うっ、うめー!!」
主「あーあ、死亡フラグ来たよ」
???「ちょっとそこのアナタ!」
どこからともなく声が聞こえる
一同「?」
???「このチャーハントラップにひっかかるとは……」
???「よほどのチャーハン好きと見た!」
主「いや、コイツ食べ物なら何でもこうだし」
チャーハン部会長が現れる
ヒロインB「アナタ、見込みがあるわ!」
親「うおおっ! めっちゃ美人! これが大学クオリティってやつかぁ!」
B「チャーハン部に入って、いえ、入りなさい!」
@「うにゅ?」


506 :あまは ◆wR0C/A0K2Q :2006/04/14(金) 00:27:08.94 ID:gPGILttQ0
>>501
マジレスすると、チャーハン部だったら面白く撮れると思う。
恋の門とか茶の味とか見ればわかる。
妙なもんも、丁寧にあつかえば、なんでもありwwww
ラブ米ワロスタwwwww

507 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/14(金) 00:27:11.19 ID:KrFqKngL0
???「ちょぉっと待つアルよ!」
またどこからか声が聞こえる
ラーメン部会長チャイナ娘がラーメン持って登場
@「あっ! ラーメン!」
ヒロインA「ほっほっほ、どーぞ好きなだけ食べるアルよ!」
@「いっただっきまーす! ズルズル……」
ラーメン食うヒロイン@
親「うおっ! こっちもかなりのクオリティ!
っつーかナイッスバデ!」
主「つーか、こいつら何者だよ」
A「私についてくれば、もっとたくさんラーメンが食べられるアルよ」
@「ホントかー! 行く行く!」
B「あっ、待ちなさい! その子は……っ!」
A「資金不足のチャーハン部と違って、我がラーメン部はお金持ちアルよ、ラーメンいっぱい食べられるアルよ」
@「ラーメンっ! ラーメンっ!」
@を連れて行くA
B「や、やられた……」
展開についていけない主人公と親友


この後、ラーメン部とチャーハン部のバトル
大食い選手権、ドッチの料理ショーを学園祭で繰り広げる
勝者には賞金 
@をラーメン部から取り返すため、チャーハン部の廃部を阻止するため、主人公がBと頑張る

508 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/14(金) 00:27:34.57 ID:6xI1sh7W0
キャラは一人づつ絞って考えね?

509 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/14(金) 00:27:40.44 ID:hTMU69IxO
俺はひねり具合をチャーハンに求めたと理解してたんだけど

チャーハンの他になにかそれにかわるものがないとありきたりな感じがする

510 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/14(金) 00:28:20.20 ID:g/FzqQOCO
>>505
マンガかアニメならありだ
だが三次の女が「うにゅ?」とほざいて可愛いのか?

511 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/14(金) 00:29:02.72 ID:PZk4sQA40
「何のサークルですか?」

「チャーハン部」

音楽止まる。

512 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/14(金) 00:30:04.51 ID:thTCYoQa0
>>506
おk!天羽さんが言うならおk!

513 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/14(金) 00:30:40.51 ID:ZwdzLDZO0
>>507
三次で〜アルは痛いと思う

240 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)