5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ID:p6O1cDngO問題スレ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 22:42:35.29 ID:AcCzPgec0
ID:p6O1cDngOがハレ晴レユカイ1位にするぞスレでまとめサイトを作った。
                ↓
         ID:p6O1cDngOがアフィで金稼ぐ
                ↓
          その金をCDに使うと言う
                ↓
      それは嘘で、10万以上の金をせしめる
                ↓
      まとめブログの中の人がその内容を晒す
                ↓
        ID:p6O1cDngOのまとめ閉鎖
                ↓
            結構祭りっぽい←いまここ

ID:p6O1cDngOのまとめサイト(閉鎖中)
http://haruhi.moe.hm/
MSNメッセログ
ttp://ankadeblog.web.fc2.com/lovesong_chise118344511.xml (4/7〜今回の分は最後らへん)
ブログ密林収益キャプ画像
ttp://ankadeblog.web.fc2.com/ama.JPG

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 22:43:25.84 ID:4yjtdCdL0
>>1


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 22:43:46.69 ID:i2Km1hO/0
>>1


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 22:44:00.00 ID:DsMFcnL10
乙。

ついでにこれも張っとく。

ちょっとだけ閉鎖するよ

○現状まとめ
・10万も利益出てるはずがない
・田代打っても、犯罪にはならないが、やめてほしいです

逃げるもなにも、サーバーはファイルサーバーとしても使ってるし、田代とか打たれたらかなわねーw

それに10万も利益出てるわけねえ、強がりにきまってるだろ^^;
テンプレから消された妬みだってのw

【cty-net規制】公開PROXYからの投稿は受け付けていません(1)Part1
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1144496827/
たぶん規制されてる証拠のスレ


まあおまえらが信じる術なんてないわけですが

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 22:44:29.29 ID:ON6RGds00
>>1

おつー

ただ、ID:p6O1cDngOは逃げたっぽい?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 22:45:27.14 ID:5FZa8CEo0
>>5 いや、携帯起動するのめんどいし、このほうが会話早い。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 22:45:54.16 ID:YzGT0UD00
信用してた俺はかなりショックなわけだが

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 22:46:06.79 ID:AcCzPgec0
降臨できるわけないじゃんwwwwww
あれだけ晒されたら一溜りもないし

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 22:47:02.72 ID:5FZa8CEo0
>>7
すまない、CDは買うつもりだったし、勢いであんなこと書いたのは反省してる。
まあ、今更なにをっていう話だけどな

10 :ID:p6O1cDngOの代理:2006/04/23(日) 22:47:25.03 ID:o8DbwmRG0
おっすオラわろみの(の代理)なんか質問ある?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 22:48:36.95 ID:5FZa8CEo0
>>10
偽者には興味ないんだ。すまないね

>>8
規制されてるのはマジやしw

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 22:48:38.09 ID:i2Km1hO/0
俺けっこう前から外せって言ってたんだよなー
前に粘着してたのも俺だし、今日粘着してたのも俺
その時もスレ住人はどうでもいいとか呑気なこと言ってるし

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 22:48:38.74 ID:DsMFcnL10
まだHP上でグダグダ言い逃れしてやがるしなw

田代なんて撃つかよw 労力がもったいないつーのw

テンプレから消された僻みの割にはやけに本音染みた内容だったよなww
大体googleアドセンスを利用するあたりハナから持ち逃げだろ。

広告は広告でもハルヒのCDとかなら分かるがgoogleアドセンスで協力?はぁ?
お前報酬いつ受け取るつもりだよ? 素人ばかりで分からないと思ってテキトーなことぬかすなよ

14 :ID:p6O1cDngOの代理:2006/04/23(日) 22:49:23.66 ID:o8DbwmRG0
>>10
そかじゃぁかえるね

おやすみなさい><

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 22:49:40.76 ID:AcCzPgec0
あれだけ大口叩いて逃げるとはwwwww
へタレにもほどがある罠

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 22:51:12.04 ID:5FZa8CEo0
>>12
君かいw
まあどうでもいいけど
>>13
田代についてはなんとも言えん、まじでやるやつ居るからな
CDについては立て替えるぐらいはしますが
>>15
逃げるって具体的に

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 22:52:28.34 ID:WO2XVIXU0
こんなどうでもいいことでスレ立てないでね^^

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 22:52:32.00 ID:d5E2RUh10
わろみの(の代理その2)だけどなんか質問ある?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 22:53:04.20 ID:vfLoRXnu0
>>16
5月10日にアフィで得た金でできる限りCD買ってトリップつきでうp

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 22:53:14.17 ID:AcCzPgec0
>>16
HP閉鎖って明らかに逃げてるじゃんwwwwwww
某ゲームでもHP閉鎖で逃げるっていう前例はある

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 22:53:15.25 ID:qS/Yx1zL0
アフェリエイトってのは、
ページからアマゾンに飛んでCDを買うと入るものなの?
それともページを見た時点で?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 22:53:50.13 ID:WmFB3oBa0
>>21
前の方

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 22:54:32.94 ID:ON6RGds00
>>16

とりあえず落ち着いて整理しよう。



おまいはID:p6O1cDngO本人である

http://haruhi.moe.hm/ の管理人である。

実際アフィで儲けてうはうはだ




この3つだけ答えてー

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 22:54:51.43 ID:DsMFcnL10
Q.googleアドセンスを利用した協力とは具体的にどのようなものか。

疑問1.報酬を受け取る時期が不明
発売日がその週が勝負なのにそれを逃して勝ったところで意味が無い。

まさか2ヵ月後に購入とか言わないよな?

疑問2.内容と全く関係の無い広告をはる必要性があったのか
Amazonなら内容との関連性でまだ理解できる。
googleを選択するとかどう見ても自分用の儲けとしか考えられない。

疑問3.小切手の報酬なのにどの店でCDを買う予定なのか

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 22:54:54.93 ID:5FZa8CEo0
>>19
もちろんそのくらいのことはするつもりだったし、
アフィの金振り込まれるのはあとになるが、自腹切って(?)買うぐらいはする

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 22:55:56.24 ID:qS/Yx1zL0
>>22
そうか。ありがとう。

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 22:56:00.44 ID:5FZa8CEo0
>>22
今回のはクリック報酬型。
ぶーんブログさんのほうは成果報酬型

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 22:57:04.57 ID:qS/Yx1zL0
>>27
あ、そうなの。
一回いくらとかあるの?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 22:57:09.50 ID:WmFB3oBa0
>>27
ああそうか('A`)

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 22:57:12.38 ID:5FZa8CEo0
>>23
いや、本人ではない、代理。
HP上の文章を貼り付けてもらってる
ただ、管理人ではある。
実際アフィで儲けた額は5000円程也
証拠をうpすることはできない、規約違反だから
実際にアドセンスの規約を読めばわかると思う

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 22:57:26.47 ID:WmFB3oBa0
>>28
広告によってばらばら

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 22:59:01.37 ID:5FZa8CEo0
まあ5000円ほどで大暴れするってのはどうかと思うが…
逆に言えば、5000円もっていう考え方もあるからな。これはどうしようもないね

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 22:59:21.49 ID:7cj6z8UD0
>ID:5FZa8CEo0

ttp://ankadeblog.web.fc2.com/lovesong_chise118344511.xml

このメッセンジャーログの会話は事実?


34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 22:59:31.36 ID:AcCzPgec0
で、本人は尻尾巻いて逃げたわけかw

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:00:00.22 ID:5FZa8CEo0
いや、ちなみに俺は面白半分でHPの文章貼り付けてるだけ。管理人ではない。

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:00:07.33 ID:DsMFcnL10
>>34
一秒でいいからスレ読んでから書け

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:00:19.14 ID:5FZa8CEo0
つーわけです、テンプレから消されたことについてはどーしようもないし、もう戻してもらおうとも思ってはいません
ただ、自腹切ってCD買うぐらいのことはするよ、と。

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:01:28.99 ID:DsMFcnL10
おい、まとめよ、>>23は無視か?

都合の悪い質問は無視か?

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:01:55.10 ID:ON6RGds00
>>37

話がややこしくなるなぁ。

つまりおまいはID:p6O1cDngOの協力者で、
その儲けた5000円はID:p6O1cDngO持ち逃げで確定?

40 :38:2006/04/23(日) 23:02:06.86 ID:DsMFcnL10
>>23じゃねー>>24だorz

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:02:10.32 ID:5FZa8CEo0
>>33
ほとんど強がりです、煽り耐性が低いんでw

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:03:02.70 ID:B/tRvW3Q0
いや、もう何が言いたいのか…
協力者ならお前が止めろよ最初から

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:03:38.29 ID:YzGT0UD00
>>39
簡単に言うとhttp://haruhi.moe.hm/で管理人がレスしてるのをID:5FZa8CEo0が貼り付けてる
それだけ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:03:48.86 ID:ON6RGds00
>>38

煽るなよ。
こいつがいないとまともに話も出来なくなる。





とりあえずハピマテでも聞いて冷静になろうぜ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:04:10.22 ID:5FZa8CEo0
あー、何か俺のせいで話がややこしくなってるなw
俺は管理人とは面識も関係も何も無いw
暇つぶしにまとめのやつコピペしてるだけw

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:04:40.96 ID:5FZa8CEo0
>>39
http://haruhi.moe.hm/
こいつを見てくださいな。コピーアンドペーストしてもらってるだけです

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:04:55.59 ID:DsMFcnL10
>>44
いや、別に煽ってるわけじゃない。
他のレスは答えてるけど>>24ヌルーって、、、俺は肝心のその部分を知りたいんだが。。。

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:05:25.69 ID:5FZa8CEo0
>>24
> Q.googleアドセンスを利用した協力とは具体的にどのようなものか。
 質問の意味がよくわかりません
> 疑問1.報酬を受け取る時期が不明
> 発売日がその週が勝負なのにそれを逃して勝ったところで意味が無い。
来月です。それまで自腹切ります

>疑問2.内容と全く関係の無い広告をはる必要性があったのか
> Amazonなら内容との関連性でまだ理解できる。
> googleを選択するとかどう見ても自分用の儲けとしか考えられない。
収入が多い方が多くCDが買えますよね
> 疑問3.小切手の報酬なのにどの店でCDを買う予定なのか
銀行振り込みです

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:07:10.34 ID:i2Km1hO/0
>>48
>疑問2.内容と全く関係の無い広告をはる必要性があったのか
> Amazonなら内容との関連性でまだ理解できる。
> googleを選択するとかどう見ても自分用の儲けとしか考えられない。
収入が多い方が多くCDが買えますよね

お前は全額CDに注ぎ込むなんて馬鹿らしいって言ってなかったか?

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:07:44.92 ID:ON6RGds00
了解。


スレの奴らが気に食わないのは、

『先に買って置いて、その後アフィの儲けで補填する』

がなんとなく違和感を持ってるからじゃないか?

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:07:55.12 ID:B/tRvW3Q0
もう駄目だなこいつ腐ってるよ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:08:25.04 ID:B/tRvW3Q0
>>50
いや、それをするなら何の問題もないんだが?

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:08:33.91 ID:5FZa8CEo0
>>49
実際に10万も利益が出てればそうですね。
しかし5000円ですし、余った額ぐらいはもらいますが、その程度なら全部注ぎ込んでも良いと思ってました
メッセの話は強がりなので察してください。

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:09:32.23 ID:cPB8FsaX0
>>メッセの話は強がり


嘘っぽいな

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:09:52.39 ID:5FZa8CEo0
>>50
おそらくそうですね。
アフィリエイトは嫌われガチでしたが、それは管理人がすべて報酬を受け取っていたからだと思います

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:10:54.34 ID:5FZa8CEo0
>>54
信じる術はありませんよね。
まあそう思ってもらってもしょうがない、そのくらいのことをしたと思ってます

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:12:12.34 ID:B/tRvW3Q0
分かっててやってたのになんでまだ言い訳をするのか

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:12:16.23 ID:5FZa8CEo0
した ×
書いた 

ちょっと心身共に疲れたので、休憩取りたいですが、その前に質問ありますかね

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:12:17.31 ID:i2Km1hO/0
>>53
>メッセの話は強がりなので察してください。

こんなもん後付でなんとでも言えるだろ
メッセとこことで態度が全然違うのはなんで?
分裂症なの?

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:13:02.27 ID:ON6RGds00
>>58

結局おまいはダレナンダ

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:13:31.24 ID:B/tRvW3Q0
>>58
疲れた?自業自得だ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:14:06.41 ID:DsMFcnL10
やっべログ読めば読むほど矛盾があってウケルwwwwwww

>まー見て取れるようにVIPにはガキが多すぎる

こんな調子で完全に見下しといていまさら強がりですかそうですか。

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:14:45.10 ID:5FZa8CEo0
俺は面白半分でコピペしてるだけー
そろそろ飽きたんで
http://haruhi.moe.hm/
をF5連打して自分のレスに安価されるの待ってくれ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:14:56.30 ID:i2Km1hO/0
あと、今日の夜にテンプレ変わってたことをブログの人のせいにしようとしてたよな?
お前人間として終わってるぞ
つーか工作してたのはお前じゃねーかよ
ID変えてまでな

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:15:01.88 ID:B/tRvW3Q0
>まー見て取れるようにVIPにはガキが多すぎる

そっちの方がよっぽどガキだと、厨房にも劣るぞ

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:15:40.17 ID:VHkGNt8F0
2006/04/07 22:54:34 わろみの ぶーんブログ ハルヒはアニメ一話の出来以外は全部クソ
2006/04/07 22:55:18 わろみの ぶーんブログ あんなグダグダ小説買うぐらいならシャナのほうがまだマシと思う

興味ないならお金目的ですよね?

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:15:50.45 ID:DsMFcnL10
ていうか、おまいらいい加減ID:5FZa8CEo0を責めるのやめたら?
5FZa8CEo0はまとめじゃねーぞ?

わざわざ糞まとめが発した発言をコピペしてくれてる人だ。むしろ感謝すべき。

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:16:39.05 ID:xIDpMQ2Q0




        い っ た い  い つ か ら 

               こ ん な V I P に  な っ て し ま っ た の ?

        い っ た い  誰 が 

               こ ん な V I P に  し た の ?




  

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:16:41.17 ID:7KhI3Szz0
>>66
社会復帰できないよな目にあわせてやりたい

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:16:52.65 ID:B/tRvW3Q0
>>67
ID:5FZa8CEo0を責めてるんじゃなくて
ID:5FZa8CEo0へのレスはみんなまとめあてじゃないのか?

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:18:13.03 ID:YzGT0UD00
>>68
お前

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:18:17.14 ID:i2Km1hO/0
>>68
>ニュー速VIPブログだったか、そんな名前のブログありましたよね
>あれから狂ってる気がします

バロスwwwww
狂ってるのはてめぇの頭だろwwww

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:18:24.15 ID:B/tRvW3Q0
>テンプレから消されたことで、冷静さを失ってたのは確かですが

その程度で冷静さを失うって……小さすぎるぞ

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:19:00.15 ID:AcCzPgec0
>まあおまえらが信じる術なんてないわけですが
あんな発言しておいてよくそんな事が言えるなw


75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:19:16.58 ID:i2Km1hO/0
2006/04/20 18:35:18 わろみの chicken, ぶーんブログ スレ立てするために
2006/04/20 18:35:22 わろみの chicken, ぶーんブログ ID差し替え工作するしかw

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:19:25.64 ID:DsMFcnL10
>>72
ちょwwそれ今俺が書こうとしてたのにwwwww

ていうかメッセで「こんなにおいしいことはない」とかお前ぜったい買う気ねーだろwwww

CD買ったら自分のトコに入らないジャン。本当に買う気あるのかよwww

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:19:42.89 ID:5FZa8CEo0
>>59
そうですよ。後付けでなんとでも言えます。
さっき言いましたが、煽り耐性がないので、そのあたりは察してください


もし5000円が許せないのなら、田代でもなんでも打ってください。

>>62
テンプレから消されたことで、冷静さを失ってたのは確かですが

>>64
いっておきますが、僕はテンプレ改造・工作してません
これは確かに言えます。
僕のところが一番上にされてることがありました。これは事実ですが、それは僕ではないです

>>68
ニュー速VIPブログだったか、そんな名前のブログありましたよね
あれから狂ってる気がします

>>69
自分が損失を受けたわけでもないのに、それはやりすぎなんじゃ?

----------------------------ここまでブログ管理人--------------------------------

                   ↓ここから俺自身のレス↓
BLACK LAGOON見るからそろそろ消えるw
誰か代わりにコピペしてくれ
ちゃんと発言録残しておかないとやっかいだから

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:19:55.64 ID:AcCzPgec0
>自分が損失を受けたわけでもないのに、それはやりすぎなんじゃ?
損失を受けなければどうでもいいと言うわけではない

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:20:14.57 ID:VHkGNt8F0
>>77
おつかれ

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:20:34.60 ID:5FZa8CEo0
>>73
自身を持って煽り耐性がないと言えます


--------ここまで(ry---------

これで終了。誰か代わり頼む

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:21:05.68 ID:B/tRvW3Q0
>自分が損失を受けたわけでもないのに、それはやりすぎなんじゃ?

そうだな損失はなくても精神的にはダメージみたいなものは与えてるな

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:21:29.96 ID:DsMFcnL10
>>77
乙。ラグーンおもろいよなwwハルヒとラグーンが今期ベストだww
後はガーゴイルも面白いぞw


2006/04/2321:21:06わろみの@^^;2ちゃんねるへ書き込みできないchicken, ぶーんブログ目の前に10万だか20万落ちてるのに
2006/04/2321:21:11ぶーんブログchicken, わろみの@^^;2ちゃんねるへ書き込みできない結局、暇つぶしでやりはじめた今のブログなんだが、純粋にアクセスが増えるだけで俺としては「多くの人がみてくれているんだな」とだけでいいよ
2006/04/2321:21:12わろみの@^^;2ちゃんねるへ書き込みできないchicken, ぶーんブログ拾わない、そんなのアホみたいじゃね?ってこと
2006/04/2321:21:21わろみの@^^;2ちゃんねるへ書き込みできないchicken, ぶーんブログ気づかないうちはそれでいいよ
2006/04/2321:21:26わろみの@^^;2ちゃんねるへ書き込みできないchicken, ぶーんブログ今まで俺もそんな考え方だったし
2006/04/2321:21:37わろみの@^^;2ちゃんねるへ書き込みできないchicken, ぶーんブログどーせ広告貼っても邪魔なだけ
2006/04/2321:21:40わろみの@^^;2ちゃんねるへ書き込みできないchicken, ぶーんブログうざいし貼る奴はしネよ
2006/04/2321:21:42わろみの@^^;2ちゃんねるへ書き込みできないchicken, ぶーんブログって思ってた
2006/04/2321:21:54わろみの@^^;2ちゃんねるへ書き込みできないchicken, ぶーんブログただ利益の額を見て今回ので考え方が180度回転したがなwwwwwww
2006/04/2321:22:07ぶーんブログchicken, わろみの@^^;2ちゃんねるへ書き込みできないそう思ってたのに、自分で貼る側になったのかよ
2006/04/2321:22:10わろみの@^^;2ちゃんねるへ書き込みできないchicken, ぶーんブログうますぎwwwwwwwwww
2006/04/2321:22:18わろみの@^^;2ちゃんねるへ書き込みできないchicken, ぶーんブログ貼ってるやつの気持ちわかったんだしwwwww

ところでこんなん出ましたけど?

83 :ブログ中の人:2006/04/23(日) 23:22:18.28 ID:4PjOcelG0
本スレで迷惑をおかけし、すみません。

今回の告発において、信じる信じないは勝手です。
しかし、たとえ嘘であったとしても許しがたい内容と思い、晒させていただきました。

俺にも非はあります。苦情、文句、嫌がらせ等受け入れる覚悟です。

連絡先:haruhi_ankadeblog@hotmail.co.jp



そして、申し訳ないのですが、リアルで風邪を引いているため、しばらく休ませていただきます。
決して逃げるわけではありません。まともなメールがあれば返信もします。


>>77
あと、それは俺の発言ではありません。

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:22:19.43 ID:i2Km1hO/0
自分で工作してたくせに何言ってんだか

2006/04/20 18:20:56 わろみの chicken, ぶーんブログ まーあれだ
2006/04/20 18:21:00 わろみの chicken, ぶーんブログ スレ立てるときに
2006/04/20 18:21:08 わろみの chicken, ぶーんブログ 俺のサイトを一番下にして
2006/04/20 18:21:16 わろみの chicken, ぶーんブログ 上の部分にぶーんブログさんの持ってくればいい話

224 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします New! 2006/04/23(日) 19:50:46.84 ID:p6O1cDngO
ぶっちゃけると広告貼ってなかったころからテンプレ工作とかされててムキになってた

246 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします New! 2006/04/23(日) 19:57:45.01 ID:p6O1cDngO
>240
上下入れ換えとか消されたり

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:22:32.61 ID:B/tRvW3Q0
ラグーンはアニメみてねーな
漫画はマジで嵌ってるけど

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:24:10.86 ID:YzGT0UD00
>>84
一番上に持ってくる分には、まったく問題ないような気もしますが

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:25:24.68 ID:i2Km1hO/0
>>86
だから自分で上下入れ替えてんのに人のせいにすんなよ

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:25:32.56 ID:xIDpMQ2Q0
1週間ほどVIP来てなかったからよく分からないけど
学園祭のバンドで「ハレ晴れユカイ」コピーするのやめますね。
キモすぎて着いて行けません。
変わりにChildrenOfBodomの上杉里美でもやります。

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:25:52.21 ID:YzGT0UD00
>>83
ブログさんは悪いことはないと思うよ
ただ俺が勝手にぶちきれてただけ

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:26:27.34 ID:d5E2RUh10
何でこんな騒ぎになるような事したのかが気になる。
金目的なら最初から最後まで隠し通せばウマーのはずなのに。

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:26:35.35 ID:B/tRvW3Q0
>>83
あなたは何も悪くないですよ

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:26:36.20 ID:YzGT0UD00
>>87
ああ、そういう意味で勘違いしたんですか?
工作受けてたのはもっと前の話です

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:27:02.16 ID:02Z1gRUo0
まぁハレ晴レユカイでも大音量でかけながら冷静に話しあおうか
とりあえず今からでもまとめ管理人は全力で一位にしるのには協力しれ

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:27:09.27 ID:B/tRvW3Q0
>>92
被害妄想だろ?人のせいにすんなよボケ

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:27:39.75 ID:YzGT0UD00
>>90
ブログさんを責めはしませんが、ブログさんが誰かに利益のことを話したそうです
それが発端っぽいです、昨日今日始まった問題でありません

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:28:05.24 ID:i2Km1hO/0
出てきて初っ端これだもんな
多分後先考えられない馬鹿なんだろう

79 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします New! 2006/04/23(日) 19:05:48.65 ID:p6O1cDngO
なんでテンプレから一個まとめ消えてんの?

83 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします New! 2006/04/23(日) 19:07:20.83 ID:p6O1cDngO
まとめブログの工作じゃね?

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:28:17.09 ID:AcCzPgec0
>>90
ブログさんを責めはしませんが、ブログさんが誰かに利益のことを話したそうです
それが発端っぽいです、昨日今日始まった問題でありません

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:29:22.02 ID:YzGT0UD00
>>93
ハルヒ時計作ったのは僕(と、初代まとめさん)ですし、近いうちにまとめで公開しようと思ってました
まあそんな小さいことで貢献できるかどうかはわかりませんが
もちろん今の状態で公開しても、ウイルスが入ってるんじゃないかとかみんな疑うでしょうし、もうするつもりはありません

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:29:45.53 ID:YzGT0UD00
踊りも踊ろうと思ってましたし・・・

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:29:50.48 ID:o8DbwmRG0
100ならわろみの永久不滅









ねーywwwwwwwwwwwww

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:29:52.59 ID:i2Km1hO/0
発端は俺ともう1人〜2人の誰かじゃね?
俺が暴れてる時に賛同してたの1人か2人しかいなかったし

少なくとも俺はブログの中の人とは面識ない
アフィ厨が嫌いだから暴れてただけだし

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:30:50.89 ID:AcCzPgec0
>>101
え?あなたじゃないんですか
利益のことを話したのは、違う人なんですね…

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:30:51.47 ID:YzGT0UD00
>>101
え?あなたじゃないんですか
利益のことを話したのは、違う人なんですね…

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:31:19.70 ID:AcCzPgec0
ID:YzGT0UD00
に任せる

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:31:29.14 ID:i2Km1hO/0
時計の話はメッセでしてたみたいだね
>踊りも踊ろうと思ってましたし・・・
これはねーよwwww
つーか踊って今すぐうpしたら許してやるよwwwww

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:31:41.34 ID:YzGT0UD00
把握した

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:31:55.35 ID:02Z1gRUo0
正直踊りうpしてくれたらもうどうでもいいきがするがなwwwwwwwwwwww

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:32:12.92 ID:B/tRvW3Q0
とりあえず発言すればする程自分の首絞めてるってわかってないのだろうか

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:32:15.97 ID:2ChZBB6A0
warosu

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:32:35.75 ID:B/tRvW3Q0
そんなに田代が怖いか
誰もそんな真似しないだろ

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:32:43.35 ID:WmFB3oBa0
>>109
IDが2ch

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:32:56.27 ID:QbSKNU8L0
代理で貼り付けてる奴がかわいそうだwwwwwww

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:32:59.32 ID:5FZa8CEo0
てかおれはわろみのより>>83のほうがウザいんだけどねー。
俺がアンチ化したのはこいつが原因。

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:34:29.75 ID:YzGT0UD00
>>110
いや、やりかねないようなw

>>107
顔に仮面つけてならやりますw

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:34:39.70 ID:ON6RGds00
とりあえず、荒れて本スレのテンションが下がるのが一番つらい。



>>わろみの
オリコンで1位になるために一番だと思える行動を取ってくれ。
楽しくないか?アニソンがオリコンの1位になるのって?


116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:35:21.81 ID:xKoMZtwY0
>>83
ってかてめえこんなとこに書いてる暇あったら俺にメッセ返せよ

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:36:12.94 ID:i2Km1hO/0
>>116
お前誰?

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:36:15.47 ID:B/tRvW3Q0
>>113
今悪いのはわろみの?だろ
ブログの中の人叩きたいなら別に池

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:36:28.79 ID:02Z1gRUo0
踊りうpwktk

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:37:00.66 ID:xKoMZtwY0
>>117
あー、すんません初代まとめの中の人です

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:37:37.17 ID:YzGT0UD00
>>115
ごめんなさい、荒れた発端はどうであれ、自分が悪いと思って居ます

踊って歌うことやで

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:38:25.64 ID:B/tRvW3Q0
>踊って歌うことやで

意味が分からん

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:38:41.90 ID:B/tRvW3Q0
>荒れた発端はどうであれ

お 前 の せ い だ

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:39:15.65 ID:i2Km1hO/0
どう見てもわろみのが悪いです
本当にありがとうございました

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:39:19.96 ID:YzGT0UD00
>>119
まだ完全じゃないんで、とくに最後の部分w
あそこだけは難しすぎますな
とりあえずマスターすればうpします、約束します

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:39:41.96 ID:AcCzPgec0
メッセログ読む度に怒りがこみ上げてくるんだが

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:41:46.00 ID:B/tRvW3Q0
とらいえずわろみのが消えてスレに顔ださなかったら何の問題もないんじゃない?
っていうか消えてろ

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:41:54.87 ID:i2Km1hO/0
アフィ厨ってこんなのばっかりだよなー
だから俺はアフィ嫌いなんだよ

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:42:55.15 ID:02Z1gRUo0
わろみのが悪いと思ってるなら、その分踊り歌うpで本スレ盛り上げればいいだろ
もうそれでいいんじゃね?議論続けば続くほど盛り下がるしなwwww

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:43:03.67 ID:i2Km1hO/0
>>127
同意

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:43:31.78 ID:AcCzPgec0
アフィ厨の半数が自己中だから困る

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:44:22.73 ID:B/tRvW3Q0
>>129
本スレに来られたらまさに迷惑だよ

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:44:33.68 ID:YzGT0UD00
うpするときは名無しでうpでもしますよ
ただ規制解除がかなり先になりそうなので、変わりに初代まとめさんにでもうpしてもらうことになりますが
もちろん自分の名前は一切出しません、近い日にうpがあったらそれかもしれません

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:45:22.42 ID:i2Km1hO/0
で、まとめサイトはどうすんの?
もう閉鎖すんの?

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:46:42.44 ID:B/tRvW3Q0
うpするときは名前ありのがいいんじゃないか?
名前だろうと名無しだろうと本スレでうpはやめてくれ
これから先うpが合ったら疑ってしまう
荒れたらどうすんだボケ

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:48:18.57 ID:YzGT0UD00
<俺のレス>
>>135
じゃあどうしろってんだよボケ

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:49:56.32 ID:i2Km1hO/0
>>136
もうVIPのハルヒスレに関わるな

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:50:21.87 ID:02Z1gRUo0
確かにわろみのが悪いがとりあえずおまいらももう少し冷静になれwww
どうみても過剰叩きだぞ

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:51:08.51 ID:AcCzPgec0
うpしなくても良いんじゃない?
別にハルヒの売り上げに関わることじゃないんだし

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:51:19.66 ID:B/tRvW3Q0
とりあえずわろみのがいなくなったらそれでいいんじゃないか?

踊りとか正直いらんだろ

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:51:36.80 ID:5FZa8CEo0
あー、まとめの中の人の内部告発を評価して信じるのもいいが結局ネットだから腹の中などわからん。
買った証拠うpするとか言ってても結局うpしないで逃げる可能性だってある。
結論からいうと誰も信じるな。まとめ経由で予約したのは早めにキャンセルしとけ。

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:52:15.93 ID:agOKiel80
別スレ立ててくれて本当によかった

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:52:37.58 ID:YzGT0UD00
いえ、僕のまとめにはアフィリ(成果報酬型)はありませんよ
ぶーんブログさんのところにはアフィリありますが

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:52:41.07 ID:AcCzPgec0
メッセであんな発言した奴を信じられるほうが凄い

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:53:05.04 ID:YzGT0UD00
>>143>>141宛ね

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:53:17.49 ID:i2Km1hO/0
これに答えろよ

134 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします New! 2006/04/23(日) 23:45:22.42 ID:i2Km1hO/0
で、まとめサイトはどうすんの?
もう閉鎖すんの?

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:54:54.83 ID:B/tRvW3Q0
>ぶーんブログさんのところにはアフィリありますが

こうやって他の人をとがめようとする時点で頭おかしい
今はお前が問題なんだっての

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:54:56.92 ID:AcCzPgec0
サイトが復活した件

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:55:02.92 ID:YzGT0UD00
まとめが復活した

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:55:15.18 ID:02Z1gRUo0
まぁあれだ。正直こんな議論とか不毛だろwwwwwwww
こんなことしてる暇あったら踊り練習汁wwwwwwwwww
サイト復活ktkr?

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:55:23.55 ID:i2Km1hO/0
反省してないみたいだし田代でも撃つか

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:55:28.43 ID:B/tRvW3Q0
っていうかまとめ復活させてるんだけど?消せよ

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:56:35.63 ID:o8DbwmRG0
結局わろみのは反省してたりするのかな?

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:56:43.14 ID:AcCzPgec0
何復活させてるんだよ?
まじめな議論も行われてないのに
こっちの意見も聞けよ

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:58:00.71 ID:B/tRvW3Q0
もう田代でもなんでもやってくれってことじゃないの?

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/23(日) 23:58:18.38 ID:AcCzPgec0
避難所に立てて見るか?

157 : ◆jqv6SPd7OA :2006/04/24(月) 00:01:08.65 ID:WfHmfsGO0
わろみのとかこの場にいないやつにそこまで熱くなれるな
もともと人を通して伝えたり伝えられたりしてるんだからその内容なんて事実かどうかもわからんだろ
そんなことで悪い悪くないなどわけのわかんねーこといいやがって






ホントはお前らわかってるんだろわるいのはわろみのだ



さぁとっとと寝た     おれが('A`)

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/24(月) 00:01:57.41 ID:vyyFxKv10
わろみのは逃げたのか?

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/24(月) 00:03:27.00 ID:hnN4NrJD0
ハルヒ始まったから見てくる

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/24(月) 00:04:46.14 ID:TFY4BVzt0
どうなったんだろ?
ハルヒ始まったからまたわろみのからレスがあったら誰か頼む

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/24(月) 00:12:10.30 ID:vyyFxKv10
保線

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/24(月) 00:12:44.20 ID:LJzxU2rM0
とにかく俺の主張したいことは第二のわろみのが生まれないようにするためまとめ全部のアフィ関係取っ払えってことだー

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/24(月) 00:19:16.25 ID:JSvpoo8a0
なんか落ちそうだ

俺のテンションも落ちそうだ

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/24(月) 00:29:34.42 ID:hnN4NrJD0
ハルヒ終った

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/24(月) 00:29:45.50 ID:TFY4BVzt0
ハルヒ終わったけど動きなしか

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/24(月) 00:31:51.50 ID:tf4OMw+n0
実質逃げたのと変わらんな

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/24(月) 00:32:20.90 ID:vyyFxKv10
まあ、テンプレには入れないでFA

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/24(月) 00:33:24.14 ID:+V+reIwp0
まぁほっといてやれ
踊りうpにはwktkしとくがな

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/24(月) 00:33:50.16 ID:JSvpoo8a0
メッセログ保存する方法わかるやついない?


それにしても当事者がみんな風邪やらアク禁て、、、。


どうなのよ?

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/24(月) 00:47:52.06 ID:dI2q8UU80
>>169
メッセログは普通に保存されて蓄積されていかないっけ?

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/24(月) 00:48:55.99 ID:tf4OMw+n0
チェック入れてないと保存されない

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/24(月) 00:49:30.06 ID:JSvpoo8a0
>>170

ごめん、説明が足りなかった。

1のメッセログを保存して、きちんと読んでおきたいんだ

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/24(月) 00:49:59.77 ID:GPIXDF5V0
今起きた

だれか3行よろ

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/24(月) 00:51:29.56 ID:JSvpoo8a0
>>173

まとめの管理人
アフィで儲けをたくらむヤツとそれに切れたやつ
本スレではまとめの話題は厳禁

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)