5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょwwww眼鏡っ子が突っ込んでキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

1 :?1:2006/04/25(火) 21:16:14.53 ID:eOhMiWha0
今朝、眼鏡っ子の女子高生がこぐ自転車が俺の車に突っ込んで来て、
ムチウチ気味…

首いてえ('A`)

おまけに病院逝ってたら、社長から電話で
「何ムチウチくらいでやすんでんの!仕事に来なさい!」

イタイ首さすりながら会社からスレ立て…orz

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:16:24.98 ID:ZlnPJCIx0
detteiu

3 :無駄無駄くん(; ・`д・´) ◆JOJO/zB4rQ :2006/04/25(火) 21:16:28.63 ID:tTxn43kP0
         , -─- 、  , -‐- 、
        ,, -'"     `V     `‐、
      /                 \
    ./                       \
    /                      ヽ
   ./  /                   l  ヽ
  /  / /  / ./ /          l   | .l .lヽ
  |  l. l  /  / / ./ .l    |  |  l  / /  l l.〉  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   l、 | |  l  / / ./ ./   |.  l  | ./ ./ ./ | |./    < >>1                            >
     l、| | l // ///|   l  / / //// / /    .<ハハハー!悪あがきはよすんだな!                >
    l、l | /l///_/ l  / //_|/_∠| / | /     .< ミノタウロスの剣は「炎のブレス」などはねかえす        >
    /⌒ヽ | \ `ー' ゝl  // `ー' /|/⌒v'      < いたくもかゆくもねえんだよ!                  >
     | l⌒l l|    ̄ ̄"//|〉 ̄ ̄ ̄  .|/^_l.l     <                       >
    ヽゝ(ー| /|   ´ \|       ll ),l'ノ    < >>3-1000                              >
     lヽ_ /  |   ┌───7   /._/        < まあ、子供の戯れごとだからあまり気にしないでくれたまえ    >
     .l/   |     l ̄ ̄ ̄/    / /   ,ノ!     ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    /       |..   V´ ̄∨   ./ /,.-‐'" .|
    ./   (;;)   |\   `ー‐'´  / /       |
    |     _|_\       /| ./      |
   (|   ,.-‐'"    | \__/  .|/    _,.-─;
   |/    .(;;) |─────┤ _,.-‐'":::::::::/
   ̄         |::::::::::::::::::::::::::::::|^l::::::::::::::::::/

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:16:42.96 ID:pUhzVkoY0
detteiu

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:17:34.56 ID:obWA05QO0
車に衝撃を与えるほどの自転車か・・・

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:17:37.23 ID:BKuCGrnv0
なんで車乗っててムチウチになるんだよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:18:11.00 ID:BKuCGrnv0
ゴメン、今気づいた
その自転車乗ってた奴流川だろ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:19:20.87 ID:0DZTLSWw0
ポーションで車の装甲溶かしたんだろうなw

9 :1:2006/04/25(火) 21:20:50.26 ID:eOhMiWha0
件名:
「お体の具合はどうですか?」

本文:
「わたしは首がむち打ち気味ですがお互い、大怪我してなくて
 よかったです 。
 もしよければこの幸運に感謝して一度、食事でもしませんか?
                          バルス」

会社に行く道中、コレでメールを送った。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:21:24.72 ID:xjMi7TEf0
とりあえず。>>1が定職につけるように祈ってます。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:21:54.74 ID:0GfQdxn/0
>>9
ちょwwwwwww

12 :1:2006/04/25(火) 21:23:50.04 ID:eOhMiWha0
俺の車はオープンカー。

眼鏡っ子が助手席後ろ側から、突っ込んで来てカゴに載っていた
カバンが俺の後頭部を直撃…orz

車が部使った衝撃よりもカバンが部使った衝撃の方が痛かった!

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:24:13.26 ID:BKuCGrnv0
>>12
納得

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:24:34.19 ID:rhijZz810
車種

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:24:50.50 ID:30RWoF3N0
>>12
もう寒くないんだ?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:25:19.34 ID:KWslCtEQO
構成力不足を直して下さい次回に期待

17 :1:2006/04/25(火) 21:25:29.52 ID:eOhMiWha0
返事ktkr!
件名:
「こちらこそ」

本文:
「こちらこそ、私のせいでご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
食事の件はそうでうすね、私はかまいませんが、81さんのお体が治ってからが良いと
思うのですが…」



(゜д゜)ン?

(つД⊂)ゴシゴシ
  _, ._
( ゚ Д゚) あれ?

俺は女子高生にメールを送ったハズなのに、何この堅苦しい文面…orz


18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:26:12.46 ID:BKuCGrnv0
多分警察が打ってるに違いない

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:26:17.33 ID:h0IqP7L40
三流シナリオライターくらいにはなれそうだな

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:26:44.44 ID:X1cN0aQA0
        __ -──‐-、,.._
        i:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::ヽ   
       /::::::::|  -─‐-   |::::::ヽ
       |:::::::/ ,-‐   ‐-、ヾ::::::l   
       ヽ;;/ ,fエ:エ  fエ:エ、ヽ;;/      ノムヒョンは、不思議な踊りを踊った!
       (((   . / \   )))   
        ヽi ヽ ノ(、__,ノヽ / i_/     
         \ < ー=‐ >ノ /        
 ┌──-     ァ‐─-' `十──---、  
  `ニニ_  \  /\    ノ |      \  
     `T  ヽ/\  ヽ/ ├──‐‐ヘ  \
      ヽ     ヽ/   |      \  \
       \_____,/     |        し、_ノ
      r─‐┤       ト、
    /// `⌒⌒⌒⌒⌒  ヽ
   ////川i        ii iミヽ
  /ヾレ巛巛川川川川川川リリリ!
  |   、/`ゞW人八从川川リリ
  |、、ヽ |       |    |
  小ヽ、 |       \   ヽ
   ト、′〈        ヾ、ヽ `ー、
    |   )         \   ノ
   |  /           _|  /
  ⊂,__」           (__ノ


21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:27:13.65 ID:AvdNtefh0
ギャル文字使っちゃ失礼だと思ったんだろ

22 :1:2006/04/25(火) 21:27:17.82 ID:eOhMiWha0
車種はケータハムスーパー7。

普段は、昭和63年式のアルトが足グルマ。
でも今日は車検で、泣く泣く7に乗る。

正直まだ寒い…

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:30:03.50 ID:30RWoF3N0
ぐぐってみたけど、後ろから座席近いなwwww
そりゃ痛いわwwww

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:32:18.07 ID:QuICIZyK0
マンガみたいだなw

25 :1:2006/04/25(火) 21:32:24.57 ID:eOhMiWha0
痛いなんてモンぢゃねぇ。

マヂで気絶するかと思ったって言うか、意識が飛びかけたよ。


26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:34:53.56 ID:BKuCGrnv0
てか気絶したんじゃないの?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:39:52.36 ID:fe99KAZe0
てか何でメアドしってんの?

28 :1:2006/04/25(火) 21:40:31.58 ID:eOhMiWha0
多分、気絶はしてないと思う。

ガシャーン!って音と衝撃の次の瞬間に後頭部にゴスッって
感じの強い衝撃が来た。

一瞬クラッと来たが、(カマ掘られた!)と思って、カーッと
頭に血が昇り、車から出たら…

















白と水色のパンチュがこんにちわ!

チョト立った…orz

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:41:14.33 ID:30RWoF3N0
パンツの見える体勢kwsk!

30 :1:2006/04/25(火) 21:45:34.50 ID:eOhMiWha0
警察呼んで、現場検証した時に連絡先としてケー番とメルアドは
ゲトーしといたwwww

パンチュの見える体勢はだな…

体育座りをしてみ。そんでもって、膝はそのままで足を広げてる
ってカンジだった。

…ってか会社で仕事中に何ヤッテんだ?俺。

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:48:25.50 ID:fe99KAZe0
上司に見つからないようにな

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:50:49.09 ID:Jng9MqSF0
          .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 / _      >>1
     /              \   キングカワイソス
    /    /             i   
   |      ● (__人_) ●   |  
    !                   ノ   
    丶_                 ノ    


33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:58:34.89 ID:fe99KAZe0
>>1
それで、返信はしないのか

34 :1:2006/04/25(火) 22:04:13.82 ID:eOhMiWha0
今、会社には俺しか居ない。
VIPヤリ放題だぜぇっつっつつつつ!!!
('A`)

返信はどうしたものか思案中。

藻前らの力を借りて、今後の方向性を考えてみるのも
また一興かなと。

どうせ、俺みたいなオサーンVIPPERは世間のオナゴは
見向きもしないだろうからなwww

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:05:00.94 ID:30RWoF3N0
何歳?

36 :1:2006/04/25(火) 22:05:58.97 ID:eOhMiWha0
36才wwww

眼鏡っ子は16才。

年の差20wwwww

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:16:45.90 ID:bev6GPR30
>>36
おっさんきめぇwwwwwwwwwww

38 :1:2006/04/25(火) 22:16:50.51 ID:eOhMiWha0
さて返信をどうしたもんか。

ココは安価で返信内容を決めてみるか!

過疎っているが>>40よオラに力をっ!

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:21:57.65 ID:ehVs3DoMO
ちょwwwスーパー7ってwww
VIPPERが乗るクルマじゃねえだろwww

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:24:32.48 ID:7dfg3lznO
おじさんとえっちなことしようね

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:24:55.28 ID:jqKpzzm/0
VIPPERならバンキッシュに乗るべきだ。

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:28:51.90 ID:OZSxOm6SO
VIPPERなら三輪車

43 :1:2006/04/25(火) 22:29:33.26 ID:1LUw1kLd0
>>40
ちょっwwwwソレ犯罪wwwwwww
いや、ダメだろこれは…


























メール送信。

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:30:34.45 ID:7dfg3lznO
>>43
ちょwwwwwwww嘘つけお前www

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:31:06.34 ID:BKuCGrnv0
これは逮捕フラグだな

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:31:44.86 ID:yJEtK5dTO
志望フラグktkt

47 :1:2006/04/25(火) 22:34:15.05 ID:1LUw1kLd0
件名:
「なし」
本文:
「おじさんとえっちなことしようね 」

あえて>>40の文言そのまんま、ひらがなオンリーで送って
みた。
コレなら多少は逮捕フラグの逃げ道は出来るだろう!

頭冴えてんな、俺。

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:35:54.43 ID:Y2gxW9ymO
Σ(゚∀゚;)

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:42:42.70 ID:BKuCGrnv0
受信拒否決定!

50 :1:2006/04/25(火) 22:44:52.37 ID:1LUw1kLd0
遅レスだが、VIPPERとは言え好きなクルマくらい乗っても
いいんジャマイカ?

…って言うか、それぐらいしか金の使い道が無ぇし。

後は、生活費と家のローンと犬の世話代だけだし…

おっと、VIPだけはプライスレスwwww

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:48:57.05 ID:Mb/Xi8E6O
変態がいると聞いて福岡からとんできました

52 :1:2006/04/25(火) 22:49:57.37 ID:1LUw1kLd0
受信拒否って…
2度もオナゴにソレ喰らうなんて…いや…です…orz


















…と思ったら返信kt!!!!!
(*´Д`)アン

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:50:28.12 ID:W+iInK4B0
内容kwsk
で眼鏡っこの顔はどんな感じ?

54 :1:2006/04/25(火) 22:51:10.03 ID:1LUw1kLd0
件名:
「どういう意味ですか?」
本文:
「さきほどのメールの意味はどういう意味ですか?
 どこに句読点を付ければ良いのですか?
 食事の件はどうしましょう。1さんの予定を教えて
 いただければ、合わします。」


句読点…って。
天然なのか、生真面目なのか…('A`)
句読点はドコにつければ良いの?
>>60教えて!

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:51:58.38 ID:BKuCGrnv0
おじさんとえっ、ちなことしようね

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:53:35.32 ID:W+iInK4B0
おじさんと、えっちなこと、しようね

57 :1:2006/04/25(火) 22:54:26.80 ID:1LUw1kLd0
眼鏡っ子は…有名人でいえば誰に似てるんだろう?
正直ワケワカメ。
















つ仲村みう

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:54:47.55 ID:W+iInK4B0
おじさんと、えっちなことしようね

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:54:55.23 ID:/W21J9wfO
お、ぢさんとえっ。ちなことし。ようね、

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:56:09.32 ID:BKuCGrnv0
お、じ、さ、ん、と、え、っ、ち、な、こ、と、しよ、、う、ね。

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:56:51.08 ID:7A00crxb0
小路さんと、えっちな子と、使用ね

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 23:03:05.42 ID:xaCDh7PP0
釣 り 決 定

63 :1:2006/04/25(火) 23:03:37.23 ID:1LUw1kLd0
>>60
おk把握した。

本文:
「食事の件ですが、4月なら30日しか休みが無いんですよ。
 その日でもかまいませんか?
 追伸:先ほどの句読点は…お、じ、さ、ん、と、え、っ、ち、な、
 こ、と、しよ、、う、ね。が正解death。本当の意味が分かっても
 K察には通報しないでくれるとありがたい。」

メール送信。

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 23:04:20.46 ID:ktaTN3rB0
>>63
wktk!!

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 23:05:32.70 ID:BKuCGrnv0
てか踏み台になるつもりだったんだけどな

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 23:06:58.46 ID:2a9IQsI10
わかたか

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 23:08:53.13 ID:VCw3i9yg0
タイーホくるか?

68 :1:2006/04/25(火) 23:14:37.49 ID:1LUw1kLd0
めがねこでんとつしてきたしばしまて。

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 23:27:00.57 ID:BKuCGrnv0
早く!!

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 23:34:09.14 ID:2a9IQsI10
ヤバイガマン汁出てきた!
>>1はやくしれ!!!!11!!1

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 23:38:30.52 ID:1LUw1kLd0
もうダメ逝きそう!
>>1早く汁!!

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 23:40:46.73 ID:2a9IQsI10
エネマグラ出動用意したぞ!!!!!
はやくおれの欲望を解き放たせろ!!!

73 :1:2006/04/25(火) 23:41:52.71 ID:1LUw1kLd0
(*´д`*)

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 23:42:31.99 ID:xaCDh7PP0
ところで>>71に関してはどう言い訳するつもりだ?

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 23:44:22.96 ID:2a9IQsI10
まあ盛り上がってまいりましたんじゃね?

76 :1:2006/04/25(火) 23:51:52.17 ID:1LUw1kLd0
>>74
言い訳はしない。自演乙と言われてみたかった。後悔は(ry

仕事しながら、客に電話で追い込みつつ、まとめるから
チョト時間かかる…しかも俺タイピング遅いしorz

会社のMacでイラレをゴリゴリ動かしながら「このクライアントの校了
もらわなねーと、帰れないなぁ…」と思いつつ、個人所有のMacでスレ
見てたりしてたワケですよ。

そしたら俺しか居ない会社に鳴り響くMSX版グラディウス2の1st
ステージのメロディ。

携帯のディスプレイを見ると、登録してない、知らない番号…
恐る恐る出ると…
「あ、あのぅ1さんの携帯ですか?眼鏡っ子と言いますが…」
眼鏡っ子キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
俺「はい、そうですよ。どうしたんですか?」
眼鏡「メールでのやりとりだと、ちょっと…。あ、お休みでした?」
俺「いや、仕事してましたよww」
眼鏡「えっ!?救急車で運ばれたのに仕事してるんですか!」
俺「あ〜、運ばれたと逝ってもただのムチウチだからさ。
  しかも社長が出て来て仕事しろ!って言うから仕方無くね。」

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 23:54:53.63 ID:2a9IQsI10
ふたたびわかたか

78 :1:2006/04/25(火) 23:59:05.81 ID:1LUw1kLd0
続き。

眼鏡「そうですか…(気のせいかチョト沈んだ声)
   今回は本当に申し訳ありませんでした…」
俺「えっ?いやいや、気にしないで、気にしないで
  (おかげでエエモン見れたしwww)」
眼鏡「でも仕事しながら話してしても大丈夫なんですか?」
俺はココで眼鏡っ子に、俺の仕事内容と環境をザックリ話す。
眼鏡「ふわぁ〜、凄い働き者なんですね!」
俺「まぁ好きでヤッテる仕事だからねww」
眼鏡「ところで…さっきのメールの事なんですが…」
ヤバイ!ヤバイ!危険が危ない!!
>>60の内容の事か!?
今からアンカー出すヒマNEEeeeeeeeeeEEEeeeeeeee
そしてCMの後、驚きの鑑定結果がっ!!!

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/26(水) 00:06:06.70 ID:4a8hkPA/0
ほうほう、それでそれで

80 :1:2006/04/26(水) 00:09:05.24 ID:miF9qGsJ0
眼鏡「30日お休みですよね。」
俺「うん、そう。ソコしか休みが確定してないんだわww」
眼鏡「1さん、まだムチウチなんですよね。食事に出かける
   のは辛くは無いんですか?」
俺「う〜ん、どうだろう?今は首が痛いけど、30日には治る
  んじゃないかな?」
(ん?なんだ?>>60の事じゃ無いのか?もしかしてヤッパ
 36のオサーンと食事は出来ないお断りか?)
気分的にはMGSの見回り兵士の気分。
そして眼鏡っ子が今までよりすこし小さな声で…


















眼鏡「あのぅ…もし1さんが…良ければ…ご飯作りに…
   行きましょうか?」

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/26(水) 00:10:28.96 ID:69Mm7h1Y0
つまりフラグだな?
もうネタでもマジでもいいから早く書き込め

82 :1:2006/04/26(水) 00:13:20.01 ID:miF9qGsJ0
(゜д゜)ン?

(つД⊂)ゴシゴシ

(  Д ) ゜ ゜ポーン

俺「え?え!ちょっあwせdrftgyふじこlp;@」
この言葉は想定外。なぜか第3部のジョセフの決めゼリフが
脳内をかけめぐったり、メグライアンだったり…
眼鏡「あ!いや、迷惑ならいいんですが…」
だんだん小声になって話す眼鏡っ子テラモエス。
俺「いやいや、全然おk!おk!ぜひ来て下さい!!!」
へんに声が上ずってしまった俺。
眼鏡「良かったwww1さんの体が完治してないのに食事とかに
   行ったら1さんの負担になるから…」
眼鏡っ子…エエコヤ

とそんな感じの会話でした。
タイピング遅くてスマソorz

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/26(水) 00:16:38.44 ID:iKL3PIQ10
今北通報

84 :1:2006/04/26(水) 00:17:30.47 ID:miF9qGsJ0
正直ネタだと思ってもらっても構わない。
…っていうか、俺自身も未だに信じられんのだが。

フラグは無いと思う。
ただ単に今回の事故の埋め合わせって言うのか、謝礼みたいな
かんじじゃね?

元をただせば、信号待ちの俺の車に突っ込んで来たのは眼鏡っ子。

俺は、そう思うけどなぁ〜wwww

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/26(水) 00:18:04.06 ID:bqK1jHHs0
誰も書いてないからやっちゃうぞ























それなんてエロゲ?

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/26(水) 00:18:20.64 ID:4a8hkPA/0
断れないだけだろう

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/26(水) 00:24:27.19 ID:69Mm7h1Y0
全然関係ないけど、
エロゲのような展開って実生活でも結構あると思うんだ

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/26(水) 00:28:00.65 ID:hCarLjcT0
っていうか一人暮らしの見知らぬ男の家に上がる事に抵抗はないのかな。

89 :1:2006/04/26(水) 00:31:25.04 ID:miF9qGsJ0
断れないだけかぁ〜
ある意味そうかも知れん。

潜在的に「家持ってようが、スーパー7乗ってようが、キモメンVIPPERに
女子高生との接点は皆無だ。どうせ負け戦なら華と散るのがカブキモノよ。」
って心境かも知れない…

明日にでもメールでその辺の事を聞いてみるか…


とりあえず>>87はkwsk

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/26(水) 00:34:24.30 ID:69Mm7h1Y0
つまりおれは女子高生に釣られるかもしれない男に釣られるかもしれないんだな

>>89
kwskしてもいいがまずシャワーを浴びたいんだ

91 :1:2006/04/26(水) 00:37:21.13 ID:miF9qGsJ0
>>90
おk。
わかたかしながら待ってる。

つまり俺は女子高生に釣られるかもしれない男に釣られるかもしれない男に
釣られるかもしれないでFA?

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/26(水) 00:52:28.98 ID:69Mm7h1Y0
いいシャワーでしたよ。

エロゲはあまりしたことがないのでうまく説明できんけど、
純愛学園アドベンチャーもので、
ヒロインは全員処女でドMだと思ってくれればいい。
さまざまな年間行事はもちろん、ギャグや萌え、ドジっ娘パンチラから涙
制服や体操服に私服プレイまで完備した高校時代だった
まさにそれなんてエロゲな感じさ。

そんなことより>>1はどうなったんだよ

93 :1:2006/04/26(水) 01:00:58.32 ID:miF9qGsJ0
やっとクライアントからおkモラタ!('A`)
これで、家に帰れる…犬のエサやりわすれてた…orz


>>92
こっちは進展ないよ。
もうこの時間だから寝てるべwww

あ、さっき…

「お、じ、さ、ん、と、え、っ、ち、な、
 こ、と、しよ、、う、ね。の意味を明日教えて下さい。」
ってメールが来た位だな…



(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/26(水) 01:04:51.90 ID:4a8hkPA/0
(´∀`)

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/26(水) 01:04:56.55 ID:69Mm7h1Y0
なんだその体で教えてやるフラグは

そのこがビッパーで
「事故ったおっさんが釣れたwwwwwww」
とかスレ立ててたりしてwww

無難に「おじさん最近彼女いないからムラムラしちゃって・・・」
とかいっとけw

96 :1:2006/04/26(水) 01:16:50.45 ID:KNE5Z8mL0
家に着いた。ただいも。
犬にエサやってくるわ。


97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/26(水) 01:16:50.79 ID:VNkIWF9a0
眼鏡っ子が怖くなって親に相談→ツウホーしますた→明日、ケーサツ 対 >>1

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/26(水) 01:18:51.96 ID:KkPFvK6R0
>>93
今北
あいうえお作文(?)とか言っとけwwww

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/26(水) 01:26:37.31 ID:69Mm7h1Y0
>>97
国家VS個人の壮絶なバトルが始まるわけだな。

おれとしてはパンチラメガネを幼妻にしてほしいな。
もうダメだオヤスミ

100 :1:2006/04/26(水) 01:26:54.49 ID:KNE5Z8mL0
>>98

オナヌーを、
じっとガマンの、
さんじゅうろく年。
んー久々の生パンは、
とても、
えぇモン見せてもらいましたわ。
っとココで思い出して、
ちんこが仁王立ち。
なんだか、かんだか、
この気持ち、沖田浩之のE気持ち。
ところで、メールの内容は、ぶっちゃけ
しよと言う事よ。
うひひひひひひひ、
ねかせ無いぜ、アスラビスタベイベー!

ってこんなカンジですか?

101 :1:2006/04/26(水) 01:28:46.45 ID:KNE5Z8mL0
あいうえお作文を作ったけど…





















「おじさん最近彼女いないからムラムラしちゃって・・・」

でメール送信。

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/26(水) 01:35:59.54 ID:KkPFvK6R0
>>100
素晴らしい

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/26(水) 02:03:54.19 ID:VNkIWF9a0
>>101
このばやい
「実は友達へのイタヅラメールを間違えて送信しちゃったのをごまかそうとしてた」
が正解だったのに

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)