5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vipに行ったことある奴ちょっときてくれ!!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:37:31.07 ID:00zDdtezO
○○へ

あなたがvipに来ていたのは
前からしっています。
(隠しても母ちゃんにはおみとおしなんだから!)
母ちゃん、心配になって○○のIDをメモしといて
後からレスを調べておきました。
下ネタや下らないことばかり書いていましたね。
母ちゃん、悲しい。
父ちゃんももうすぐ定年です。
○○が早く働いてくれないと、家族が食べていけなくなってしまいます。
母ちゃん、もうパートは増やせません。
弟の□□もこの前初任給で温泉旅行をプレゼントしてくれましたね。
○○も昔は母ちゃんに肩たたき券をプレゼントしてくれたよね。
嬉しかったなぁ。
また母ちゃん、プレゼント欲しいな。
でも母ちゃんは○○が立派な社会人になって、自立してくれればそれだけで満足です。
それが母ちゃんにとって最高のプレゼントなんだから。

母ちゃんより

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:38:12.33 ID:w9H9aoBy0
>>1
VIPってなんですか?わかりません><

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:40:23.20 ID:00zDdtezO
母ちゃんより

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:44:52.87 ID:00zDdtezO
 

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:45:10.56 ID:YoHsHJSiO
煎餅を食べた

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:48:21.54 ID:PpXBKhU+0
うそだ!!家の母ちゃんはパソコンなんて・・・

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:49:54.10 ID:00zDdtezO
>>6
母ちゃんは進化してるんです。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:51:17.03 ID:QQHF3/PG0
>>7は神

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:53:54.85 ID:PpXBKhU+0
だって・・・だって・・・。母ちゃんこの前やっとローマ字入力できるようになったって
喜んでたのに・・・。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:57:21.81 ID:KWslCtEQO
天涯孤独だし

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:00:23.96 ID:d4r98yPYO
( ;ω;)ウッ・・カーチャン










おかしいよね父子家庭なのに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)