5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ジャンル「ツリデレ」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:41:17.85 ID:KF744WHQ0
ツ「ら、来週の金曜、私の誕生日だけど別に祝ってくれなくていいんだから!」
男「そういって祝ってもらいたいんだろ〜」

来週の金曜
男「はい、これプレゼント」
ツ「べ、べつにうれしくともなんともないんだから!あ・・・ありがとう・・・」

ツ「うはwwww釣れた釣れたwwwwwwwwwww」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:41:46.56 ID:RYY2aVMW0
やべぇwいいww

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:42:10.41 ID:Ry0a0Ukz0
ねーよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:42:32.51 ID:5Goa9jRDO
悪質だwwww

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:42:51.50 ID:cJ+ivJTl0
ツリデレであるならツンツンする必要は全く無いワケで

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:43:26.69 ID:RYY2aVMW0
ツンデレ好きを釣るためだろwwww

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:43:38.74 ID:KF744WHQ0
>>5
ツンツンツリデレの略なんだ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:43:43.96 ID:dwWQq51E0
新手の詐欺wwwwwww

9 :業務用ケロベロス ◆3TlRTi9Q9M :2006/04/25(火) 21:44:28.99 ID:qkhjK0z/0
>>5
ツンデレだと思わせてツンデレ好きを喜ばせる→貢がせる
の高等テク


こういうことする奴がリアルに出てきそうでイラっときた

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:46:14.21 ID:UN/lOgx00
リアルのツンデレって本当に萌えるのかね…?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:47:24.89 ID:KF744WHQ0
男「来週の日曜日、遊園地いこうぜ!俺お前の作った弁当食べたい!」
ツ「え・・・あ、あんたがどうしても食べたいっていうんなら頑張るんだから!」

来週の土曜日
ツ「お母さん、明日友達と遊びに行くから弁当作っといて」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:47:55.97 ID:mDEpw2u00
>>10
単なるメンヘラだよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:49:34.17 ID:Mkd4veHM0
男「あ、着信…はいもしもし」
ツ「…ひっ、えぅ…えぐっ、うぅ…」
男「な、泣いてるのか!? ど、どうしたんだよ!?」
ツ「実は車で事故っちゃって…相手の修理代に50万必要なの…」
男「ええ!? ご、50万!?」
ツ「頼れるのはあなたしかいないの…お願い…助けて…」
男「……わかった。すぐ金用意するから待ってろ!」

プッ

ツ「うはwwww釣れた釣れたwwwwwwwwwww」

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:50:33.22 ID:H4p20DmO0
>>13
後のツリデレ詐欺である。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:50:50.06 ID:dyapI1HuO
>>13
ツンツンしてないやんか!!

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:50:52.69 ID:KF744WHQ0
>>13-14
おまいらにはかなわんわwwwwwwwwwww

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:51:48.52 ID:RYY2aVMW0
つまり普段ツンツンしていたが急に弱気な声で釣るという高等テクですね

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:56:12.43 ID:KF744WHQ0
ツ「私ね・・・お父様の都合で2週間後アメリカに行くことになったの・・・」
男「えぇ!?そ、それじゃ会えないじゃないか・・・」
ツ「だから、それまでにいっぱい思い出を作りたいなぁって・・・」
男「まかせろ!どこにでもつれてってやる!なんでもやってやる!」

ツ「うはwwww釣れたwwwwwwこれでうまく別れられるwwwwwwwwww」

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:00:35.61 ID:1fZTf1mm0
ツンデレ好きしか釣れないな
>>1 ttp://www.uploda.org/uporg372939.mp3

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:02:54.07 ID:KF744WHQ0
>>19
( д)  ゚ ゚

これは萌える

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:03:10.16 ID:1fZTf1mm0
>>13 女こええwwwwwwwwwwww
ttp://www.uploda.org/uporg372942.mp3

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:04:42.15 ID:KF744WHQ0
ツ「わぁ〜い!かわいい写真がとれたよ〜!」
男「お〜、俺にもちょっと見せてよ」
ツ「うん、今送るね!」

ねこちゃん.jpg .exe

ツ「うはwwwwwww釣れた釣れたwwwwwwwwwww」

23 :1:2006/04/25(火) 22:06:12.49 ID:KF744WHQ0
>>21
おまいこんな過疎スレで何してんだwwwwww

だがそこに萌える憧れるゥゥゥ!!!

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:06:21.54 ID:H4p20DmO0
>>19
>>21
光の速さで保存した!!!!!!!!!!!!!!1111111

25 :1:2006/04/25(火) 22:08:17.35 ID:KF744WHQ0
>>19 >>21
こういう女にだったらマジで釣られそうwwwwww

26 :コンビニにて:2006/04/25(火) 22:11:07.48 ID:Mkd4veHM0
ツ「あれ、何買ったの?」
男「ん? アイスだよ」
ツ「二つあるじゃない。一つちょうだいよ、お金あげるから」
男「ん…まあいいか。100円と50円、どっちがいい?」
ツ「50円でいいわ、ハイお金」
男「おう」
ツ「あ、待って。やっぱり100円のにする。返すわ」
男「わかった。じゃああと50円」
ツ「何言ってるのよ。私、最初に50円渡したわよね?」男「うん」
ツ「今、50円のアイスを返したわよね?」男「うん」
ツ「じゃあ、合わせていくら?」男「…100円…」

ツ「うはwww釣れた釣れたwwwwwwwwwwwww」

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:12:56.86 ID:QeLQvROR0
26の頭のよさには脱帽しました

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:13:14.82 ID:KF744WHQ0
男「ツンの作ったこのカレー、すっげぇおいしいよ!」
ツ「べ、別にアンタのために頑張ったんじゃないんだからね!」
男「でもなんでツンは食べないの?」
ツ「だ、ダイエット中よ・・・」

ツ「うはwwwカレー味のうんこで釣れた釣れたwwwwwwwww」

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:16:51.14 ID:mRfnGJOe0
>>19
>>21
お前umeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!
なんだこいつwwwwwwwwwwwwwwww

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:16:56.40 ID:Ta4nVr7b0
これはひどいw

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:25:07.42 ID:Mkd4veHM0
ツ「あたしね、実は特技がマジックなのよ」
男「ほほう。なら見せてみればいいじゃない」
ツ「じゃあちょっとボールペン貸して……ハイッ!」
男「おお!消えた!スゲー!もっとやってくれよ!」
ツ「じゃあ10円玉貸して……ハイッ!」男「スゲー!」
ツ「じゃあ千円札貸して……ハイッ!」男「スゲー!」
ツ「じゃあ一万円札貸して……ハイッ!」男「スゲー!」
ツ「じゃあキャッシュカード貸して……ハイッ!」男「スゲー!」


ツ「うはwwww釣れた釣れたwwwwwwwwwwwwwwww」

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:26:30.95 ID:mRfnGJOe0
>>31
お前声うp待ってるだろwwwwwwwwwwwwww

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:28:15.73 ID:JLLP6vbz0
つんつり

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:28:53.27 ID:Mkd4veHM0
>>32
いや別に

35 :ゲームショップにて:2006/04/25(火) 22:34:18.78 ID:Mkd4veHM0
ツ「…難しい顔して、なに考え込んでんのよ?」
男「いや、ヤンガスとかMOTHER3とか、何を買おうか迷っちゃって…」
ツ「馬鹿ねアンタ、そういう時は一番売れてるのを買っとけばいいのよ」
男「まあそりゃそうだな。えーっと、すいませんFF12ください」


ツ「うはwwww釣れた釣れたwwwwwwwwwwwwww」

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:35:02.37 ID:Mkd4veHM0
秋田

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:36:38.11 ID:iXQ3vuF+0
これはかなり悪質ですねwww

38 :電車にて:2006/04/25(火) 22:40:24.71 ID:9pD0vf770
ツン「ちょっとどいてよ!」
俺「なんでだよ!」
ツン「いいからどいてよ殺すぞ!」
俺「わかったよ・・・」


ツン「どうぞ・・・お婆さん」
おばあさん「ありがとう」















ツン「いえいえ、ここに印鑑をお願いします」
おばあさん「はいはい」
ツン「ウヒョヒョー」

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:41:22.54 ID:9pD0vf770
間違ったwwwwwwwwwww

訂正
ツン「いえいえ、ここに印鑑をお願いします」
おばあさん「はいはい」
ツン「うはwwww釣れた釣れたwwwwwwwwwwwwwwww」

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:42:07.57 ID:Mkd4veHM0
>>39
訂正しない方がいいと思うぞwwwwwwww

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:42:26.30 ID:dwWQq51E0
なんか良スレ臭くなってきたwwwwwwww

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:43:19.37 ID:9pD0vf770
>>40
う〜んそれだと超ワルオヤジにwwwwwwwwww

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:45:01.32 ID:gLumPJYI0
ツ「明日の7時。あの駅で待ってて!」
男「あ、おう・・・。」
ツ『うはwww釣れた釣れたwwwあとはすっぽかすだけwwwああ楽しいわ。」

7:30
男「・・・こないな・・・。」

18:45
ツンが偶然待ち合わせ場所を通る
ツ「・・・あれ、もしかして男?!」
男「あ、ツリっ!やっと来てくれたんだね・・・。クシュンッ」
ツ「なんで?!なんでこんな遅くまで待ってたの?!風邪引いてまで!」
男「君が来てくれるって信じてたからさ・・・。」
ツ「はぁ?何言ってんの、私は行く気なんて・・・。」
男「でも、ツリは・・・来てくれたじゃん!」
ツ「な・・・っ。」


               キュン!

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:45:30.54 ID:CPxjX4/s0
初セクロス時

男「ツン、いくよ……」
ツ「うん……い、痛っ」
男「大丈夫!?」
ツ「うん、うん、平気。ちょっと痛いけど、それより嬉しいの。
  大好きな人に初めてをあげられて」
男「ツン……一生大事にするよ……」


ツ「釣れた!初めてなのに釣れちゃった!」
ツ「……あれ?“初めて”?えーっわたし処女喪失してるじゃん!
  ていうかこれ何釣ったことになるんだっけ?」


派生ジャンル「ツリバカ」

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:45:57.43 ID:iXQ3vuF+0
>>43
それすらも釣りな予感

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:46:06.83 ID:Mkd4veHM0
なんだ、時代は純愛路線なのか

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:46:18.87 ID:gLumPJYI0
>>44
れっきとした新ジャンルじゃまいか?ツリバカ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:47:06.22 ID:rkZoFeae0
浜ちゃんがいると期待したのに

49 :純愛路線:2006/04/25(火) 22:49:22.91 ID:Mkd4veHM0
>>13の続き
渡辺「あれれ〜? ツリどうしたの、そんなにたくさんのお金〜?」
ツ「ああこれ? これはまあ…後々必要になる資金というかなんというか…」
渡辺「ふ〜ん?」
ツ(…プロポーズは、まだだけどね…)

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:56:37.51 ID:KF744WHQ0
男「どうしたんだツン、そんなに浮かない顔してさ」
ツ「うっ、うわぁあん!」
男「な、なんだよ泣くなよ、俺に話してみろよ」
ツ「このツボが売れないの・・・」
男「なんだそんなことか、俺が買ってやるよ!」

ツ「うはwwwww今月のノルマ達成wwwwwwwwwwwww」

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:56:51.44 ID:gLumPJYI0
そこは「あれれ〜 私のお金がないよ〜」だろwwww

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:57:49.31 ID:Mkd4veHM0
>>51
あっ、スマン

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 23:05:16.37 ID:RPAkzK+c0



54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 23:08:00.05 ID:KF744WHQ0
ツ「やっば、お金足りない><」
男「貸してやろうか?」
ツ「ホントに?ありがとう!」

男「おいツン、金返せよ」
ツ「『貸して やろうか?』って言ったじゃん!貰ったものは返さないんだから!」

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)