5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のアイドルには素質が足りないと思うの。

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:46:45.74 ID:ApZF03cp0
タレント要素の欠如。
だから、ほとんどの子はすぐに消えてしまうでしょう?
かわいそうだけど、素質は努力じゃ補えないものもあるからね。
そのへん私は「ある」らしい。
こればかりは感謝だな、親に。
今日、授業中に某プロダクションの人から電話が6回もかかってきて、困ってしまった。
宣材写真だけでも週末に撮らせてほしいって。
まて!
私はまだその事務所でデビューするなんて決めていないし、ママも許さないよそんなの!!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:47:20.86 ID:Wt45i04F0
そんな>>1は現在ニートである

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:47:45.27 ID:k4K1katH0
長い

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:47:47.23 ID:r7i8qsAS0
スレタイには同意だが本文は読んでない

5 :ブルマニア ◆http//King :2006/04/25(火) 21:48:01.95 ID:ApZF03cp0
私個人の意見としては、
事務所の大きさ関係ないです。
所属がどんなところでも、売れる自信はある。
だから、むしろ小さなプロダクションがいいかもしれない。
そしたらそのプロダクションのビルを建ててあげますよ!

6 :ブルマニア ◆http//King :2006/04/25(火) 21:48:30.51 ID:ApZF03cp0
コテ消し忘れたwwwwwwwwwwww

まぁここなんだがな
ttp://himeloveblog.blog64.fc2.com/

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:49:04.45 ID:ih+MMbvVO
腐女子の特徴:自分が勝手に妄想してるのに「まて!」と止める

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:49:19.71 ID:6IHELUJEO
ニートに言われてもピンとこない。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:49:21.08 ID:k4K1katH0
その名じゃ売れない

10 :ブルマニア ◆http//King :2006/04/25(火) 21:50:03.85 ID:ApZF03cp0
まった、実は俺がいってることじゃないんだよ。
>>6に行ってみてくれ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:52:43.34 ID:vu48TVMG0
真性だな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)