5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫アレルギーなんだがwwwwwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:50:17.55 ID:JKUMxvD70
将来、猫いっしょに暮らしたい。

どうしたらいい??

2 :ハインツ ◆NewV.fDBcM :2006/04/25(火) 21:50:37.84 ID:uReYJTTF0
こよりでも鼻につめてろ

3 :コエソザイムQ10(^ω^) ◆CoQ10QQyjk :2006/04/25(火) 21:50:56.96 ID:Z5ggOKEl0
マスクしてろ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:51:03.99 ID:E9Drj4II0
猫耳女と暮らせばいいんでね?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:51:16.90 ID:JKUMxvD70
免疫ってできんのかな???

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:52:16.56 ID:gErC679w0
免疫がアレルギーの原因だろ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:52:53.00 ID:JKUMxvD70
>>6
??????そうなの?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:53:25.34 ID:h3h0J8Uh0
そこで二次元ですよ。

9 :ハインツ ◆NewV.fDBcM :2006/04/25(火) 21:53:32.84 ID:uReYJTTF0
寄生虫を体内に飼えばアレルギーが消えるっていう噂

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:53:36.94 ID:V0ZZwm1X0
俺も猫アレルギ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:53:40.46 ID:hA6LKKpQ0
アレルギーの症状にもよるが・・

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:53:41.03 ID:fxRSUY2V0
やぁ(´・ω・`)
実は今君に呪いをかけたんだ。
君はこれから一生、オナニ-の時しかチンポが立たなくなる。
セックルするときはチンポが全く立たないと言う事だ。童貞以外にはキツすぎる呪いでもうしわけない。
だから唯一の解除法を教えてあげよう。
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1142337679/
粘着自演sage厨ウゼーと書けば呪いはとけるよ。
ちなみに何回も書くとちんちぽがそのたびに大きくなってくから、
大きくしたいときはいっぱい書くといいよ。 では健闘を祈る。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:54:03.90 ID:ZFilCYOy0
>>1
おまえは俺か

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:54:18.00 ID:JKUMxvD70
>>10
ナカーマ
>>11
目が充血。そして体がかゆくなる

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:54:18.78 ID:pS1Gdq6SO
俺ぬこアレルギーだけど4匹飼ってる

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:55:51.55 ID:aEfmixM10
猫アレルギーだけど飼ってるうちに治ったとか言ってたやつがいた
本当かどうかわからんけど

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:55:52.45 ID:hA6LKKpQ0
>>14
オレんちは7匹いるwオレは目が痒くなる程度なので眼科で目薬もらって無問題


18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:56:12.31 ID:BFz9lkzF0
>>15
そういう人もいるよね
アレルギーで苦しみつつ猫を飼ってる人

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:56:34.22 ID:HJWZhseG0
>>1と同類の俺がきましたよっと

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:57:10.15 ID:JKUMxvD70
結構多いんだな猫アレルギ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:58:36.01 ID:hA6LKKpQ0
母親はなんでも気管が狭くなって?呼吸が苦しくなるんだそうだw
そんでも吸入薬使いながらネコの世話してる。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:59:17.76 ID:pS1Gdq6SO
ぬこアレルギーだって知らずに17年間ぬこと暮らして毎日一緒に寝続けた

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 21:59:18.58 ID:U8Qb8+YJ0
お 一緒だ ただ自分の場合
最終的に呼吸困難みたくなるぐらいひどいから無理だ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:00:48.51 ID:82c14xNZ0
猫アレだけど猫と1日だけ暮らしたことがある。
喘息だして3日入院と2週間くらい湿疹つーか蕁麻疹でたけどものすごく幸せな1日だった。
ウチはつなぎだったんだけどさ。
奴も元気にしてたらいいな。

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:01:11.26 ID:HJWZhseG0
目が痒くなり、鼻水、くしゃみがとまらなくなる
鼻水が一番きつい

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:02:25.74 ID:pS1Gdq6SO
>>24
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:03:03.41 ID:BFz9lkzF0
でも俺の友達でアレルギーなのにネコ飼ってるやつの場合だけど
猫もかわいそうだったよ
そいつ、涙と鼻水とくしゃみが出るんだけど
くしゃみするたび猫3匹がビクッとしてた
寝てるネコもビクッとして起きる
あれじゃ気の休まる暇がないだろうに

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:03:09.12 ID:IRMrxFkU0
犬アレルギーの俺が着ましたよ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:04:57.00 ID:LThHehYg0
僕も猫アレルギーちゃん!

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:05:53.00 ID:82c14xNZ0
>>26
瞼が気持ち悪いくらい腫れて涙だらだら。
目やに?みたいのもすごかったwww
鼻水もでまくりんぐwwwww

でもいいの ぬこすきだから

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:07:05.67 ID:HJWZhseG0
>>30
わかるわかるよ(´;д;`)

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:08:02.03 ID:LThHehYg0
猫アレルギーは結構聞くけど、犬アレルギーってあんま聞かないよな

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:08:16.80 ID:ZqMbfbX50
俺もネコアレルギーだな。
だけど、軽いやつだし体調悪いときにしか出ないみたいだから
将来ぬこ飼えそう!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)