5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

従姉が俺の家に寄生してるんだが

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:00:02.31 ID:lMQZfZug0
普段は毎日夕方あたりに来るだけだったんだけど

なんかこの前荷物沢山持ってきたと思ったら家に泊まるんだとか言い出してさ
腹が立ったのでVIPの晒し者にすることにした
安価>>15

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:00:23.07 ID:BKuCGrnv0
だったら晒せ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:00:49.29 ID:Ztv5TckG0
レイプして中田氏。そしてうp

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:01:45.37 ID:nANrK4870
スペックは?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:02:23.39 ID:PEFTzh1S0
(安価近い)

せくろすする

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:02:26.94 ID:+G3sQfG6O
従姉妹ネタはもう飽きた
別の考えてきて

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:02:49.02 ID:lMQZfZug0
>>2
いろいろした後にここを従姉に教えることを前提にやるのでムリス
>>3
腕力で勝てないので無理

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:05:33.42 ID:lMQZfZug0
>>4
17
俺より身長高い(170以上ある
顔は親戚の贔屓目なしでも中の上くらい
叔父さんと俺が仲いいのでよく家に遊びに来る

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:12:31.30 ID:lMQZfZug0
>>5
そんなことしたら死ぬ
>>6
そうはいうがな大佐

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:18:58.77 ID:Mxb3FSFj0
おっぱい揉んで来い

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:19:39.45 ID:RjNNIC0U0
とりあえずキスから。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:21:07.87 ID:lMQZfZug0
>>10
安価じゃないけどまあ伸びないしいいか・・・
伸びないならせめてこれぐらいはやらんとな・・・

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:23:42.21 ID:Mxb3FSFj0
よし、待ってるぞ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:35:27.37 ID:lMQZfZug0
部屋に入ったら従姉が
「どうしたの?」って聞いてきたから
「とりあえずおっぱいを揉みにきますた」って言ったら
腕を引っ張られ、一瞬何が起こったのかわからなかったが次の瞬間には
俺はうつ伏せに組み伏せられていたorz
俺テラヨワスwwww
従姉が「○○は二次元にしか興味なかったんじゃなかったっけ?」
「いや、資料が必要でね・・・」
何が資料だよwww俺ワロスwwww
すげえ力で押さえつけられてて身動きとれなかったwwww
今なんとか抜け出してPCの前に座ってるとこ


肘の関節いてぇ・・・orz

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:46:21.30 ID:Mxb3FSFj0
脇固め?

二次元しか興味ないとか公言してるのかお前はwwww

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:48:28.15 ID:f5+AVUhD0
従姉は合気道でもやっているのか?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 23:00:44.36 ID:lMQZfZug0
>>15
だって家族親戚含めて公認のオタクだし
>>16
うん
従姉の上に19の兄がいるけど今まで勝ってる所見たこと無い


18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 23:07:21.13 ID:Mxb3FSFj0
このスレ過疎過ぎて終わってる(; ^ω^)
安価だしてるのに報われねぇなぁ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 23:07:31.80 ID:DEGmzk0QO
次は問答無用で揉んでこい

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 23:14:16.10 ID:jtGId1W00
感じてない女性にお触りしても効かないよ
ディープキスで腰砕けにすれば力で勝てる

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 23:19:38.66 ID:DEGmzk0QO
>>20
勿論両耳はふさぐんだよな?w

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 23:35:11.38 ID:DEGmzk0QO
え?なにこれ
おしまい?

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 23:45:56.68 ID:px+nvdrQ0
安価が遠すぎなんだよとマジレス

おしまいなんじゃね?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 23:59:39.09 ID:DEGmzk0QO
なんだよ
多少期待してたのに

ハイハイさようなら糞スレちゃん

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/26(水) 00:05:42.00 ID:+baofXU50
俺も少し期待してたんだが

スレ主が反応すらしなくなったからな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)