5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車で横の女が鼻シュンシュンwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:00:05.85 ID:eIoyYDpdO
音が気になって仕方ねぇ!
そういう鼻水は何度すすってもだめなんだよ!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:00:12.09 ID:7nFlQGtp0
お前インド人じゃね?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:00:40.37 ID:1Y6iHrB60
じゃあお前が鼻水を口で吸ってやれ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:03:08.34 ID:eIoyYDpdO
うるせええぇ鼻かんでくれええぇ!!!

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:04:51.97 ID:DlnFV1Q20
お前が代わりにすすってやれよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:05:57.94 ID:V0ZZwm1X0
>>5
同じこと言おうとした

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:08:11.30 ID:eIoyYDpdO
俺がすすると女も続けてジュルジュルっとすすったww

俺ティッシュ箱つねに持ち歩いてるんだが、差し出す勇気がねぇwww
でも差し出したい気持で一杯だ。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:09:42.38 ID:e+yFxetA0
>>7
女が人前でチーンできると思うか?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:10:02.72 ID:DlnFV1Q20
差し出すぐらいわけねーだろ。そこから上へ進むのがVIPクオリティ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:10:33.91 ID:mxD2PLPG0
その女泣いてるんじゃね?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:11:15.02 ID:ikOeZC27O
わくとき

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:11:36.56 ID:eIoyYDpdO
今心の準備してる。横の女は本を読みふけっている。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:13:33.80 ID:EdnfuFXcO
「花粉症ですか?」とか言ってティッシュ渡せ!
下のお汁もお前が世話できるかはこれからの行動次第だ!

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:13:54.62 ID:DlnFV1Q20
はいはい、フキフキフキフキ。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:14:26.48 ID:Yk+NfP0dO
いや、>>1はちんちんシュッシュッ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:14:45.10 ID:BKuCGrnv0
>>13
お前想像力ゆたかだな

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:15:12.53 ID:eIoyYDpdO
>>13
それいただきますた。俺は今かばんの中に片手をつっこんでティッシュ箱つかんでるがまだだせないでいる。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:23:35.20 ID:eIoyYDpdO
今ティッシュあげたw花粉症ですか?って言ったらえ?え?って
ちょっときょどった感じで「あ、どうもありがとうございます」
っていってティッシュとってチーンした(*´∀`*)
んで女すみませんって言って俺もいえいえすみませんって言って
今女本読んで俺携帯打ってる。
後押ししてくれてありがとスwww

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:26:32.90 ID:o0i6vLfX0
>>18
あれ?下のお汁は?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:39:56.13 ID:Yk+NfP0dO
私がティッシュを手渡したその女性は、『先程はありがとうございました』と、体よくお礼を済ませ、おもむろに私の手に一枚の紙を掴ませ、足早に去っていった。
呆気に取られた私は、ただドア越しに彼女の後ろ姿を眺めていた。
ふと、気付いてにぎりしめた手の中身を確認すると、彼女が鼻をかんだばかりのちり紙がはかなげに丸まっていた。

fin

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:41:17.44 ID:J1Fy1I9Q0
>>20
ワロスwwwwww

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:48:05.86 ID:E1weFMDE0
発展しろ。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:53:07.26 ID:131el3TZ0
>>22ハッテン・・・・・・・・・・ウホッ・・・・

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:59:42.76 ID:EdnfuFXcO
>>20
さぁ早くその鼻水から彼女のDNAを割だし、アンドロイドを作るのだ!作るのだ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)