5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娼夫だけど何か質問ある?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:10:22.37 ID:+B7eJKPb0
特定されない範囲で。

2 :親指兄さん ◆PqRTS9ihu6 :2006/04/25(火) 22:10:42.85 ID:biHVA8qG0
娼婦じゃないならカエレ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:10:51.75 ID:h35lwCN90
住所教えろ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:10:55.09 ID:XBRJjW+V0
うほって事か?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:10:55.28 ID:jH9rqOhz0
いけめん?

6 :マシュマロイーター ◆zVZKH6.p3Q :2006/04/25(火) 22:11:40.91 ID:tFFy22Uz0
どっち相手?
儲かる?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:11:44.40 ID:2LN4ku6W0
あの小説はなかなかだった

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:11:48.53 ID:h35lwCN90
とりあえず住所氏名年齢教えろ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:12:06.21 ID:+B7eJKPb0
>>3
特定されない範囲だってw

>>4
両方やるけど、最近は男の客が増えてきた。

>>5
うん

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:12:11.57 ID:o+k6sYHdO
男娼って言わないか?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:12:33.94 ID:jH9rqOhz0
給与はいかほど?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:12:34.51 ID:6r6rCffkO
いくら?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:12:49.20 ID:+B7eJKPb0
>>6
俺は両方。両方相手にするのは結構珍しいと思う。
儲かるね。

>>7
娼年なら読んだ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:13:18.86 ID:0NHgWOe3O
ボンボン坂の作者が描いてる漫画みたいな人?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:13:41.50 ID:x+NeWE2L0
娼年読んだけど、あんな感じなの?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:13:52.66 ID:Gly9Iyas0
俺もやりたいんだけどアドバイスお願い。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:14:00.76 ID:kPMrDLxs0
おまえ刃物で切られるのが快感なんだろ?
普通のセックスじゃ感じないんだろ?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:14:06.11 ID:h35lwCN90
じゃあ勤務先の住所と電話番号教えろ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:14:10.42 ID:XBRJjW+V0
どうやって客取るんだ?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:14:20.09 ID:+B7eJKPb0
>>10
そうなのか?わからない。

>>11-12
一晩35000、俺に入るのは2万。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:14:51.78 ID:+B7eJKPb0
>>14
知らない
>>15
ああいうちゃんとしたお店じゃない。俺の場合、もっとフリーに近い。
>>17
なんだっけそいつww

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:15:23.77 ID:+B7eJKPb0
>>19
俺のところは基本的に宣伝はしない。
でも客ってどこからか集まるもんだね。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:16:13.24 ID:XBRJjW+V0
デリヘルみたいな感じなのか?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:16:41.42 ID:o+k6sYHdO
使ってる浣腸何ml?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:17:24.30 ID:jH9rqOhz0
娼夫担った経緯をkwsk

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:17:44.69 ID:+B7eJKPb0
>>23
俺が客の都合に併せて、ホテル、たまに自宅に呼ばれる。
そこは娼年に近いかもしれない。

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:19:10.94 ID:+B7eJKPb0
>>25
大学やめちゃって、やることなくなる⇒ゲイ向けの風俗で働いてるゲイの友達に紹介してもらう⇒面接

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:19:12.75 ID:x+NeWE2L0
なんで娼夫なんかはじめたの?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:19:45.63 ID:Gly9Iyas0
16ですがあどばいすお願いします。

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:20:02.20 ID:h35lwCN90
>>18がスルーされてる件

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:20:05.25 ID:XBRJjW+V0
つまり連絡先は口コミで広まったってことか?
相手は何歳ぐらいのひとが多い?

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:20:07.31 ID:x+NeWE2L0
もう出てた。ゴメン(´・ω・`)

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:20:20.71 ID:0NHgWOe3O
貴男達を買う女って、どういう人種?

イメージ的には暇もてあましたセレブのババァって感じなんだけど、

若い女とか居るの?

34 :マシュマロイーター ◆zVZKH6.p3Q :2006/04/25(火) 22:21:13.21 ID:tFFy22Uz0
自分の将来について一言。

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:23:11.49 ID:o+k6sYHdO
>>24がスルーされている件
娼夫って千昌夫みたいだな

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:23:45.52 ID:+B7eJKPb0
>>29
人脈を広げれば、そのうち紹介してもらえるんじゃない?
ただ、ルックスかテクニック(トークも含む)が良くないと売れないよ。演技力もいるし、根気もいる。


>>31
ほとんど口コミだと思う。正直、よく知らないんだけどね。
年は、若いのだと10代にしか見えないのからおじさんおばさんまで。最初はメンタルがきつかった。

>>33
暇もてあましたセレブのばばぁが多いけど、若いかわいいお嬢様みたいのもたまに買ってるよ。比率で言えば相当少ないけど。

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:24:36.83 ID:Gly9Iyas0
何歳?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:24:52.77 ID:+B7eJKPb0
>>24
お風呂かウォシュレットでしてるから、測れない。
入れるほうも入れられるほうもやる。

>>34
夢も希望もないw

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:25:48.24 ID:+B7eJKPb0
>>37
おかげさまで21になりました。
学歴も資格も専門技術も何もありません。本当にありがとうございました。

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:26:43.78 ID:h35lwCN90
勤務先の住所と連絡先聞いてるんだけど

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:26:51.39 ID:Gly9Iyas0
俺とタメじゃん。
色々頑張って下さい。


42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:26:57.22 ID:o+k6sYHdO
浣腸つかえよ!!
ってか釣り宣言マダー

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:27:08.26 ID:+B7eJKPb0
>>40
>>1

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:27:37.06 ID:+B7eJKPb0
>>41
ありがとう。頑張ります。

>>42
シャワー浣腸って言葉を知らないのか?

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:29:01.14 ID:0NHgWOe3O
男が風俗に行く理由に、プロのテクニックが味わいたいっていうのがあると思うんだけど、

貴男が俺等パンピー男子と違うものって何?
必殺のテクニックとかあるの?

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:29:54.56 ID:Gly9Iyas0
セクロス飽きる?
未だ童貞のためよくわからない。orz

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:30:11.61 ID:dHrf1Jj30
もともとゲイもしくはバイなの?

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:30:34.89 ID:+B7eJKPb0
>>45
フェラのテクニックならそこらへんの風俗嬢には勝てるw
全般的に上手な自信あるよ。仕事だし。
プライベートでする時とかはちょっと手を抜くけど。

49 :マシュマロイーター ◆zVZKH6.p3Q :2006/04/25(火) 22:31:01.76 ID:tFFy22Uz0
21ならまだ全然若いじゃん。
やる気さえあれば今の仕事続けながら学歴も資格も取れるんじゃね?

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:31:14.01 ID:XBRJjW+V0
質問答えてくれてありがとうな
若いうちしか出来ない仕事っぽいから早めに見切りつけたほうが良さそうだなw
まぁがんばれ!

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:31:29.83 ID:+B7eJKPb0
>>46
最早仕事だから何も思わない。
悪い意味で慣れたw

>>47
ノンケ。この仕事始めるときに、店の先輩とやって覚えた。

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:32:28.31 ID:h35lwCN90
>>43
それだけじゃ個人は特定されねーよ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:32:31.20 ID:+B7eJKPb0
>>49
学生にしては高給とれて、一日一回セクロスするだけの自堕落な生活から抜け出せないw
頭ではわかってるんだけどね。勉強しないと。

>>50
まぁがんばる

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:32:53.87 ID:+B7eJKPb0
>>52
世界はそれを屁理屈と呼ぶんだぜ

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:32:55.03 ID:dHrf1Jj30
そういえば最近ガタイおじさん見かけないな

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:33:32.68 ID:4BcMLXPI0
イケメン?

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:34:17.00 ID:h35lwCN90
>>54
屁理屈も何も、事実を言ったまで
結局お前のクオリティなんてそんなもんってことだ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:36:14.45 ID:emDtGWSJ0
今までで一番辛かったことは?

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:36:49.99 ID:gbZuvfip0
娼夫ってゲイの奴とおばさんどっちの客が多いんだ?
あとどうなったらなれる?

60 :マシュマロイーター ◆zVZKH6.p3Q :2006/04/25(火) 22:36:51.93 ID:tFFy22Uz0
元々ノンケでその仕事続けてるってすげーな。

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:37:33.53 ID:+B7eJKPb0
>>56
俺は顔で持ってるようなもんだ。

>>57
面白いね^^;;

>>58
最初の仕事で、50くらいのおばさんと寝た時。
親くらいじゃんwwwwって思ったら中々立たなくて、必死に目つぶって妄想して立たせた。

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:38:35.50 ID:+B7eJKPb0
>>59
俺は最初女のみで、途中で店の人に薦められて(ついでにやられて)男もおkになったんだけど
今は男のほうがちょっと多くなってきた。
人脈を上手く使うしかないと思う。大々的に募集してるようなところじゃないし。

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:39:29.29 ID:Gly9Iyas0
女の人って普通にセクロスしたいってくるの?
悩み相談とかになっちゃったりしないの?

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:39:38.42 ID:o+k6sYHdO
シャワーだとあんまり中まで綺麗にならないから
浣腸使えよ、あんまり高くないから

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:40:34.09 ID:3bVYFuN/O
>>57のIDの奴がウザい

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:42:31.13 ID:exIPqtKxO
ゴム使うの?
病気移り捲りじゃない?

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:43:15.90 ID:+B7eJKPb0
>>63
メンヘルっぽい人は多いけど、それよりも開放的なセックスを楽しみたいっていう人のほうが多い。
彼氏、夫がいるけど利用する人が多いね。

>>64
浣腸だと腸を傷つけるって聞いたんだけど、どうなの?

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:43:25.08 ID:gbZuvfip0
>>62
募集ってことはクラブみたいな組織で成り立ってるわけ?
1回寝たらいくらもらえる?

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:43:32.10 ID:+B7eJKPb0
>>66
もち使う。
この世界の常識。

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:44:12.57 ID:+B7eJKPb0
>>68
あんまり大きくないけど、組織といえば組織。
ここ以外のことは殆ど知らないからなんともいえない。
一回で二万

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:44:38.76 ID:Gly9Iyas0
893との繋がりはあるの?

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:45:13.87 ID:3bVYFuN/O
給料安くない?

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:46:40.03 ID:FyGc5bFCO
人生終わってるね

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:46:43.90 ID:+B7eJKPb0
>>71
先輩とそういう話になったことはあるけど、俺らは全然知らされてない。
まとめる人は店のこととかあんまり教えてくれないし、ちょっとストレス。

>>72
普通にバイトするよりも向いてると思ってるから、平気

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:47:02.47 ID:+B7eJKPb0
>>73
そう思うよ。夢があってやってるならまだしも、何もないからね。

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:47:37.06 ID:U8Qb8+YJ0
エイズに気をつけてね

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:48:12.35 ID:Gly9Iyas0
ヤンキー系の人ですか?

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:48:18.98 ID:exIPqtKxO
ゴム使えるのか
フェラは?

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:48:42.64 ID:+B7eJKPb0
>>76
検査は定期的に受けてるけど、今のところ大丈夫みたいだ。

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:49:36.95 ID:+B7eJKPb0
>>77
ジャニ系美少年です。年をとると崩れる系です。

>>78
フェラは生でやっちゃうな。本当はだめなんだけど。

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:49:43.27 ID:o+k6sYHdO
使い捨てなら衛生的だし、痛めない
本当に男娼なら頑張れよ

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:50:35.53 ID:0NHgWOe3O
女性にも性欲はあると思うから、こういう商売もアリだとは思うが、

料金が高いね。まぁ、男の風俗みたく一般化するには、倫理的にキビしーかな?

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:50:51.64 ID:U8Qb8+YJ0
自分で美少年なんて言ってるこの人

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:51:43.94 ID:+B7eJKPb0
>>81
気をつける。

>>82
まだ一般的じゃないからね。俺はもっとあっても良いと思う。
需要に対して供給が少ない。

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:52:09.27 ID:+B7eJKPb0
>>83
駄目人間の唯一誇れる点なんだから見逃してくれ

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:52:37.82 ID:exIPqtKxO
>>80
そっか…まぁリスク0では無いか
トン

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:52:57.95 ID:3bVYFuN/O
レス速いね

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:53:12.48 ID:7rzQRM1q0
ジジィ客、ババァ客、キモヲタ客、腐女子客にそれぞれ一言お願いします

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:53:29.11 ID:3hKDXuRn0
はいはいうほうほ

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:53:54.62 ID:gbZuvfip0
俺夢も希望もない上に2回売ってしまったんだけど・・・
娼夫やりてぇwwwwwwwwwwwwwwwwww

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:55:16.75 ID:PDIMa3NS0
顔と開発済みアナルうp

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:55:19.37 ID:+B7eJKPb0
>>87
にちゃんが唯一の趣味だから。

>>88
ジジィ・・・イクの時間かかるのが辛い
ババァ・・・特になし
キモヲタ・・・外見がキモイのは慣れたけど、喋り方とかがキモイのは改善してほしい
みんな神様です

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:56:45.69 ID:+B7eJKPb0
>>90
やっちゃえwwwその虚無感が倍増するよwww

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:57:29.78 ID:t74g2+gg0
かなしくならない?

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:57:46.57 ID:7rzQRM1q0
今まで一番しんどかった仕事を産業で

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:59:24.74 ID:+B7eJKPb0
>>94
なる。家で一人で酒飲むのが日課になってきた。

>>95
スカトロ
ドラッグ
暴力に近いSM

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 23:01:07.04 ID:7rzQRM1q0
逆にその仕事をやっていてよかったと思ったことを産業で

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 23:01:49.06 ID:+B7eJKPb0
>>97
お金
プレゼント
孤独感

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 23:03:42.69 ID:+B7eJKPb0
書いてて鬱になってきたからそろそろ寝る。
いつか客と娼夫として出会うことがあったらよろしくね。

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 23:03:43.78 ID:7rzQRM1q0
ホストのほうが向いてね?

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 23:03:46.26 ID:gbZuvfip0
彼女はいないの?

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 23:04:51.39 ID:+B7eJKPb0
>>100
酒弱い。一人で飲んでても、二杯が限度

>>101
いるけどこないだ体売ってるってぶっちゃけたら連絡とれなくなった

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 23:06:50.18 ID:7rzQRM1q0
まあがんがれや
何かやりたくなったときのために金は貯めておけよ
Good luck ノシ

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 23:07:26.29 ID:+B7eJKPb0
>>103
ノシ

105 :マシュマロイーター ◆zVZKH6.p3Q :2006/04/25(火) 23:10:20.56 ID:tFFy22Uz0
書いてて欝になったなんてカワイソス(´・ω・`)
VIPはストレス発散のためにやれや。おやすみ。

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 23:14:36.11 ID:t74g2+gg0
健康だけは心掛けろよ
煙草とか酒とか薬とか穴とか

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 23:15:48.51 ID:Rd/abpQUO
>>1おやすみ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)