5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   田代が最初の盗撮で捕まる前日に  

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:13:54.11 ID:cXdm8kru0
うろ覚えだが、何かの番組の企画で田代が全国を旅して、
田代が周りの人間から100枚写真を撮られたら旅が終了、って
ヤツが放送されてた気がする。

番組側がその企画中に撮った田代の写真を募集して、枚数の集計を
するってシステムだったんだけど、田代がたまたま修学旅行の学生集団に
出くわして、もの凄い枚数を撮られて即終了になった。

誰か覚えていないだろうか。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:14:28.58 ID:2emWp4zX0
うろ覚えだけどある

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:14:42.41 ID:P6uIOQFR0
たしか俺が生まれる前の話だな、それは

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:15:03.12 ID:5S/p4efI0
> 田代がたまたま修学旅行の学生集団に
> 出くわして、もの凄い枚数を撮られて即終了になった

さすが田代神wwwwwwww

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:16:41.53 ID:iZ6zH2Ix0
マジレスすると
それ最初の盗撮から復帰後

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:17:48.94 ID:apFoLUiS0
それは「ミニにタコが出来る」の後の話だろ?

志村が企画始まる前に「撮られてもいいけど、撮るなよwwwww」って
言ったの覚えてる

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:18:17.34 ID:cXdm8kru0
>>4
その日の放送で、田代が電車にのって東京に帰ったところまでが流れてたから、
俺が思うにそのロケが終わった数日後あたりに盗撮を行ったのかもしれん。

長旅でずいぶんと溜まっていたんだろう。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:19:37.71 ID:cXdm8kru0
>>5
いや、俺は最初の過ちの前だと思うんだがなぁ。
でも記憶があやふやだから確信できない。

>>6
そんな事言ってた希ガスwwwwww

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:22:44.78 ID:iZ6zH2Ix0
>>9
あやふやな記憶じゃなく俺を信じろwww
確信はあるぞwiki重くて今出せないが、弾丸ヒーローズで検索しとけww

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:23:14.55 ID:1vmNeg5z0
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
突然だけれども、ここを訪れた君に一生セクロス出来ない呪いをかけたよ。
ああ、君が怒るのも無理はない。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
この呪いから逃れる方法はただ一つ、
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1142927481/
のスレに
「射精しますた」
と書くだけなんだ。
うん、重ね重ね強引なのはわかっている。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
じゃあ、注文を聞こうか。


11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:23:56.83 ID:iZ6zH2Ix0
http://ja.wikipedia.org/wiki/HAMADA_COMPANY_%E5%BC%BE%E4%B8%B8%E3%83%92%E3%83%BC%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%82%BA
これなだ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:24:53.63 ID:TTWZOaUvO
てす

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:27:01.89 ID:cXdm8kru0
>>9 >>11
d!

一度捕まった後だったんだなwww
疑ってゴメンwwwwwww

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:28:59.44 ID:w/IoBbrUO
まさにヒーローだよなwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)