5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  V  I  P  さ  っ  さ  と  終  わ  れ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:21:13.40 ID:+s/7UM5R0
こんな俳人しかいないクソ板

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:21:26.21 ID:+MXdQZsk0
俳句なんてやってませんが

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:21:26.20 ID:LNK8ntZP0
575?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:21:44.07 ID:/jYHMyTm0
やぁ(´・ω・`)
実は今君に呪いをかけたんだ。
君はこれから一生、オナニ-の時しかチンポが立たなくなる。
セックルするときはチンポが全く立たないと言う事だ。童貞以外にはキツすぎる呪いでもうしわけない。
だから唯一の解除法を教えてあげよう。
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1145611779/
ID:npbyesdb氏ねクズと書けば呪いはとけるよ。
ちなみに何回も書くとちんぽがそのたびに大きくなってくから、
大きくしたいときはいっぱい書くといいよ。 では健闘を祈る。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:21:46.05 ID:H9y+s4Vl0
季語が無いじゃないか

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:21:54.07 ID:ZQjfiG420
みんなでふらんすぱんを喰べよう。
春のふらんすぱん祭り開催。
   ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_  
  ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..;

http://furapan.web.fc2.com/



7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:21:58.17 ID:fSvsMpOz0
俳句いいよ俳句。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:22:00.98 ID:B3/ggPjQ0 ?
VIPさん
さっさと終わって
くださいな

9 :数字に操られるなんて馬鹿馬鹿しい人生だ ◆YJlyqMsk66 :2006/04/25(火) 22:22:02.74 ID:hptpBNZ+0
俳人が
集って深し
春の夜

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:22:09.17 ID:1vmNeg5z0
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
突然だけれども、ここを訪れた君に一生セクロス出来ない呪いをかけたよ。
ああ、君が怒るのも無理はない。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
この呪いから逃れる方法はただ一つ、
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1142927481/
のスレに
「射精しますた」
と書くだけなんだ。
うん、重ね重ね強引なのはわかっている。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
じゃあ、注文を聞こうか。


11 :親指兄さん ◆PqRTS9ihu6 :2006/04/25(火) 22:22:28.14 ID:biHVA8qG0
VIP氏ね
厨が叫ぶよ
春うらら

12 :大切なお知らせとお願い ◆OuO17WRui. :2006/04/25(火) 22:22:36.85 ID:dWmdrA6v0
「ニュー速びっぷ」という板の、今や2ちゃんねるの顔のような板のこと。
住人は主にインターネットやメール等が好きな今時の中高生で、
ネトゲで流行った「wwwww」や「〜ス」「〜だお」「ちょwwおまwww」などの「びっぷ言葉」を仲間内で使いながら
今日学校であったこととか、恋愛とか、えっち、嫁姑問題についてみんなで盛り上がったり、
びっぱーがやるネトラジをみんなで聞いたり、「女神」と呼ばれる女の子とエッチチャットみたいなことしたり
家が近かったら、びっぱー同士で集まってびっぷ言葉で盛り上がったり、メアド交換したりして楽しむ、
「2ちゃんは馴れ合い嫌いが集うところ」という常識を覆した、小中高学生ネットミーハーご用達の
「びっぷ」というコミュニティでひたすら馴れ合う板。
最近では雑誌などの宣伝によりびっぷ生まれびっぷ育ちの初心者が激増
他板、でもびっぷ用語を平然と使ったり、びっぷは他板から尊敬されてると思ってる。
しかし実際には他板の気に入らないスレに突撃する「突撃厨」などがいるため、嫌われている。
「びっぱー」はこういう自分たちのやっていることを総じて、「びっぷくおりてい」と嬉しそうに呼ぶ。
なおアルファベットは読めないゆとり教育世代が多いと思われるため
ひらがなで表記させて頂く

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:23:01.98 ID:uvi+qq23O
半廃人ですかね

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:23:11.78 ID:dlaathWHO
柿食えば
鐘が鳴るなり
ちんぽっぽ
ボイン

15 :ギンギライオン ◆gingi.J2Vo :2006/04/25(火) 22:23:35.03 ID:/1k/LxeVO
気がつけば俳句ばっか詠んでるね

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:24:21.33 ID:sKZsv1WZO
あァ……そうだな…

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:24:48.77 ID:05040xjA0
火をつけて
また火を消して
火をつけて

18 :ギンギライオン ◆gingi.J2Vo :2006/04/25(火) 22:28:23.95 ID:/1k/LxeVO
おばあちゃん
イカがなかなか
飲み込めず

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)