5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーでTシャツの上に精子放出してそのまま着てます^^

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:32:55.28 ID:+s/7UM5R0


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:33:21.61 ID:a/RI73uG0
弘法筆を選ばずだな

3 :数字に操られるなんて馬鹿馬鹿しい人生だ ◆YJlyqMsk66 :2006/04/25(火) 22:33:59.79 ID:hptpBNZ+0
河童の川流れだな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:36:58.99 ID:5M4aHwqg0
画竜点睛だな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:43:16.11 ID:D63VPW8m0
超究武神覇斬だな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:43:55.83 ID:+MXdQZsk0
立て板に水だな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:44:21.98 ID:V8XDTTj90
弱肉強食だな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:44:38.41 ID:FSzZO5rm0
威風堂々だな

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:45:18.61 ID:9Jh17ecd0
風呂に入る前にはよくあること

10 :自由ハムスター ◆HAmHAmCf1k :2006/04/25(火) 22:51:55.91 ID:yJ1QawWi0
まさに塞翁が馬だな

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:53:15.89 ID:/z2Y7bnB0
まさに豚に真珠だな

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:54:59.68 ID:jJVRrMshO
寝耳に水だな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:55:44.84 ID:SH752/oeO
>>12
寝耳にミミズじゃね

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:57:10.98 ID:SEWOtJUmO
鬼の学ランだな

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:58:02.12 ID:0ghoRcdB0
因果が応報だな

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:59:07.25 ID:iwRa8opA0
これが本当の四面楚歌ってか?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 23:00:03.97 ID:F6/4KYl10
究極完全体グレートモスだな

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 23:01:11.61 ID:/jYHMyTm0
やぁ(´・ω・`)
実は今君に呪いをかけたんだ。
君はこれから一生、オナニ-の時しかチンポが立たなくなる。
セックルするときはチンポが全く立たないと言う事だ。童貞以外にはキツすぎる呪いでもうしわけない。
だから唯一の解除法を教えてあげよう。
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1145611779/
ID:npbyesdb氏ねクズと書けば呪いはとけるよ。
ちなみに何回も書くとちんぽがそのたびに大きくなってくから、
大きくしたいときはいっぱい書くといいよ。 では健闘を祈る。


19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 23:03:14.28 ID:k7vtxw+G0
「オナニー死とは、まれにオナニー中に起こる突然死のことです。男性は比較的若い30〜40代、
女性は50〜60代に多く見られます」
監察医時代、上野氏がオナニー死とおぼしき変死体は、東京23区だけでも1年間に20〜30例あり、
全国で年間200〜300例はあると上野氏は推測する。
「中には変死体扱いにならなかったり、病死として処理されるケースもあるため、実際の数はこれより
も多いでしょう」
その理由として、一人暮らしの場合は現場を見ればオナニー死と断定しやすいが、家族と住んでいた
場合、警察が来る前に、家族が羞恥心からその痕跡を隠してしまうことがあるからだ。
「男性の場合、射精時には激しい運動時と同等の負担が心肺機能にかかりますから、普段元気でも
オナニーの最中に突然死んでしまう人がいる」

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 23:13:25.62 ID:eKZfDxW00
エビちゃんのTシャツか?
ヴァーチャル顔射ってやつ?

いいねぇ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)