5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムBボール

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:34:21.21 ID:SlsxlEuK0

         _,.--―'~ ̄`ー-、
       /,.-‐'"~ ̄`、   、 ̄ヽ、
      / /       `ー-〉`ーヽ. \ ウェニントン!パデュー!
     r' /            ,〈.  ヽ
     ; i              〉   |   ゴール下のオニールに
     ,|.|       ,.:'"      `i   |
      l.l  ,._____ l i__,.--‐‐-、.  l   |  シャックアタックをかけるぞ!
      !.`i<´_,.--、_」'^L_,.===、_`;. j  .j
     ./i | 、-‐・./  ヽ!、 ̄`・,.   l /^ヽ
     |.(|. | ``=-7  ,...; ` ̄´   j l ハ |  
     ヽ:l !、  、__,.、_,.、i    ,.-'〈  し/  
       j ! ,..-‐'" ゛ー--、、    j  Yl   
      j.  `r' -―===-' ヾ`、 _.ノ  l|   
      `、 ヽ. ー-,.-、-‐ ,.-'   _./_|   
       \_`゛゛゛"  ゛゛゛""  ,.-‐',.. '" l   
        |.  `゛゛'""`゛"`´`゛゛ .:::::::::   |   
        |          ..::::::::::: ,....-'―  
       .‐^ー‐;―‐‐''""~~ ̄


2 :クラウザーV世 ◆uVGcyFUCKU :2006/04/25(火) 22:34:43.28 ID:JARY6NxW0
そんな事よりみんな、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、暇だったんです。
そいで、冷蔵庫あけたんです。
で、よく見たらなんかワサビがあって、本ワサビ、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
カーちゃん、ワサビ如きで普段入れてない冷蔵庫に入れてんじゃねーよ、ボケが。
ワサビだよ、ワサビ。
なんかカラシも入っているし。冷蔵庫は香辛料のオンパレードか。おめでてーな。
そしてリビングの方で親父の奴が、アナリスクやってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、アナリスクなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、アナリスク、だ。
お前は本当にアナリスクしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、アナリスクしたって言いたいだけちゃうんかと。
アナワサビ通の俺から言わせてもらえば今、アナワサビ通の間での最新流行はやっぱり、
チョイ七味アナワサビ、これだね。
ハバネロ混ぜアナワサビ。これが通のアナワサビ。
ハバネロ混ぜアナワサビってのはハバネロが少し入ってる。そん代わり七味が少なめ。これ。
で、それに大量唐辛子。これ最強。
しかしこれをやると翌日アナルがヒリヒリするという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らは、アナリスクでもしてなさいってこった。


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:35:31.63 ID:ZBQpEbco0
1はマスカット味が大好き

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:36:07.64 ID:SlsxlEuK0
>>3

バブリシャスはグレープだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)