5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通の掲示板でレスを返すのが苦手><

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:38:05.61 ID:ESyUDuvt0
力になってくれ!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:38:19.32 ID:uDh2/4g10


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:38:33.01 ID:cHpZRsfb0
URLがわかんないよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:38:35.78 ID:ZV2AwtdS0


5 :数字に操られるなんて馬鹿馬鹿しい人生だ ◆YJlyqMsk66 :2006/04/25(火) 22:38:44.23 ID:hptpBNZ+0
もう諦めました

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:39:00.19 ID:dC8xHFS3O
とりあえず2

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:39:13.40 ID:SaoBRTdQ0
俺も無理

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:39:47.06 ID:IdulF44T0
じゃあここが普通の掲示板ね

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:40:14.30 ID:T77PhT8jO
俺 掲示板でレス返すの苦手だからなんて言っていいかわかんないや
とりあえず>>1氏ね

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:41:21.89 ID:ZV2AwtdS0
マジレスすると喧嘩師になれ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:41:59.72 ID:ESyUDuvt0
俺のサイトよ〜〜〜イラスト置いてるサイトなんだけどよ〜〜
そういうのに初めて書き込んでくれる人って絵の感想とかくれるじゃん?
大抵誉められるじゃん?そうしたらどう返していいのか分からなくていつも同じようなこと書き込んでるのよ。

どうすれバインダー

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:43:55.14 ID:IdulF44T0
ありがとごぜーます
あまり更新のない所ですが
またおこしやがれですぅ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:44:04.73 ID:ESyUDuvt0
お絵描き掲示板でせっかくレスもらったんだけどどう返し方がむずかしいいいい!!!
二人からレス貰ったんだけど同じことしかかけねええええ
どうやって差別化はかればいい!?!?!?!?!?!?!?

________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  |
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, !
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',|
|              |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:44:26.93 ID:ESyUDuvt0
>>12
あ、それいいね
ちょっと今度ぱくらせてもらうよ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:44:51.07 ID:ESyUDuvt0
いや駄目だ!
更新ないなんて書いちゃったらただですら人が来ないサイトにもっと人がこなくなるかもかも

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:45:44.91 ID:IdulF44T0
>内藤さん
サンクス子!
そんなに褒められると濡れてしまいますぅ

>新巻さん
どうも。
褒めても何もでないわ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:48:46.15 ID:ESyUDuvt0
>>16
ちょwwwwwwwww
内藤と荒巻への温度違いすぎwwwwwww

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:49:12.73 ID:QYSafSFG0
自問自答するにゃよ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:50:29.54 ID:Zt3SupZW0
思いついたことを声に出してそれを書けばいい

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:51:50.85 ID:IdulF44T0
ども!この度はお越し頂きありがとうございます。
お褒め頂いた幼女イラストですが、私が幼女好きとバレてますか(;^ω^)
今度近くの小学校に忍び込んでスク水盗もうと画策しております。
そうしたらリアルなものが描けると思うんですよ。

これからもどんどん幼女かいていくので3日に一回、来てくれよな!

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:52:31.48 ID:ESyUDuvt0
>>18
レスありがとうございます!
自問自答ですか?
好きな色・・・何故人間は色に好き嫌いがあるのだろうか。
そうか!それは人間だからか!

こんな感じでしょうか?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/25(火) 22:55:39.93 ID:ESyUDuvt0
>>19
おお、なんかそれすごいいいっぽい。
早速やってみるわ!トンクス

>>20
ちょwwww
匿名じゃねーと書く勇気でねーよww
最後の爽やかな少年漫画主人公風の一行吹いた


今思いついたけど
グラデーションが綺麗です→グラデーションが好きなんでいつも使ってます^^
みたいな感じでやってみるかな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)